Понедельник, 29.12.2025, 05:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
ДенежкаДата: Суббота, 07.05.2011, 20:38 | Сообщение # 591
Билетер
Статус: Offline
Здравствуйте Павел,я заметила,что у вас на аватаре в контакте часть от памятника. голова вроде. Кому посвящена эта статуя или памятник? спасибо.
Алина, ох сколько слышала про Тёркина сколько пропустила

АллаДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:02 | Сообщение # 592
Билетер
Сегодня была на Теркине. Разревелась. Так стало жаль своего деда, который с войны не вернулся. Он детдомовский был, семью очень хотел, женился, у них с прабабушкой двое детей родились. 4 года длилась их семейная жизнь. А потом война началась.
Баба Тата эти годы потом самыми счастливыми считала. И всю жизнь его искала, надеялась, что найдет. пусть ивалидом, но живым.
Я сегодня так остро деда почувствовала. Как никогда. Он для меня каким-то мифическим до этого был.
Спасибо

Сообщение отредактировал Алла - Воскресенье, 08.05.2011, 00:18

Павел_МаркеловДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:33 | Сообщение # 593
Артист театра "СамАрт"
Quote (Денежка)
у вас на аватаре в контакте часть от памятника. голова вроде. Кому посвящена эта статуя или памятник?

Денежка, Аня, эта фотография вызвала много вопросов, и некоторые из моих знакомых предположили даже, что это изваяние кого-то из театральных деятелей. Однако это просто шутливая фотография: скульптура - это фигура спящего охранника в одном из московских торговых центров :)
Quote (Алла)
Сегодня была на Теркине. Разревелась. Так стало жаль своего деда, который с войны не вернулся. (...)
Я сегодня так остро деда почувствовала. Как никогда. Он для меня каким-то мифическим до этого был.
Спасибо

Алла, это так дорого, что Вы испытали на спектакле! Вы даже не представляете! Ради вот такой отдачи в зрительном зале только и можно ставить и играть подобные спектакли, которые я бы назвал миссионерскими. Миссия этого спектакля в сохранении Памяти о том, что пришлось пройти нашему народу... И если происходит эмоциональное сближение зрителей с темой спектакля, значит, включается истиный механизм Памяти, и это самое ценное!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

http://vk.com/p_markelov_public

АлинаДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:37 | Сообщение # 594
Режиссер
Обязательно сагетирую маму и класс на посещение Тёркина в след. сезоне :-)

Quote (Павел_Маркелов)
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

С Днём Победы!

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

ДенежкаДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:10 | Сообщение # 595
Билетер
Павел_Маркелов, ну главное чтоб с юмором!

Кстати, знаете какой подарок на девятое мая! По телеканалу Гис сегодня была телеверсия Тёркина.
(я как раз сетовала что его пропустила,и очень расстроилась) я была тааак рада!!!
С огромным удовольствием посмотрела. Алина, с твоим классом и мамой пойду я!

АлинаДата: Пятница, 27.05.2011, 13:45 | Сообщение # 596
Режиссер
Quote (Денежка)
Кстати, знаете какой подарок на девятое мая! По телеканалу Гис сегодня была телеверсия Тёркина.

и я смотрела)

Quote (Денежка)
Алина, с твоим классом и мамой пойду я!

Ура)))))) СамАрт, жди нас)))

Добавлено (12.05.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Была сегодня на фестивале в СамАрте. Все ребята такие молодцы! Так тронуло... Особенно, когда выступали малыши :)

Добавлено (27.05.2011, 13:45)
---------------------------------------------
вчера так отдохнула) спасибо, родной СамАрт) только теперь песни и музыка со спектакля не могут из головы выйти... ^^ А есть в интернете "Дорожный роман"?

Паш, а Вы будете играть в "Чайке"? я вот собираюсь пойти..... Макаров, наверное, Треплева играет?)))) Только я боюсь многие не выдежрать 4х часовую постановку..... Но я оооочень хочу и постараюсь быть на премьере) Я уже даже билет отложила в кассе.

Павел_МаркеловДата: Вторник, 31.05.2011, 22:55 | Сообщение # 597
Артист театра "СамАрт"
Алина, спасибо Вам огромное за мишку!!! :))) Он так понравился всем моим домашним, что его теперь можно считать новым членом семьи :))) Он такой нежный на ощупь, что собирает больше знаков внимания, чем его нынешний хозяин (то есть я) :)))

В "Чайке" я занят в роли Треплева. Приходите обязательно; уверен, не пожалеете! Несмотря на большую продолжительность, спектакль смотрится на удивление легко, и Вы не заметите проведенного в зрительном зале времени! Тем более, что Вы - не "многие", а уже настоящий подготовленный театральный зритель ;)

АлинаДата: Среда, 01.06.2011, 13:01 | Сообщение # 598
Режиссер
Quote (Павел_Маркелов)
В "Чайке" я занят в роли Треплева. Приходите обязательно; уверен, не пожалеете! Несмотря на большую продолжительность, спектакль смотрится на удивление легко, и Вы не заметите проведенного в зрительном зале времени! Тем более, что Вы - не "многие", а уже настоящий подготовленный театральный зритель ;)

ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!! Я счастлива))) я уже всяза билет, я точно приду) Меня, честно говоря, вовсе не пугает 4х часовой спектакль) Я уже ходила на долгие спектакли, так что.....))))

Quote (Павел_Маркелов)
Алина, спасибо Вам огромное за мишку!!! :))) Он так понравился всем моим домашним, что его теперь можно считать новым членом семьи :))) Он такой нежный на ощупь, что собирает больше знаков внимания, чем его нынешний хозяин (то есть я) :)))
ну вот..... хотела порадовать... а получилось как всегда)))) ну не расстраивайтесь....

ОлесяДата: Среда, 01.06.2011, 15:24 | Сообщение # 599
Билетер
Здравствуйте, Павел!
Прежде всего хотела бы выразить Вам благодарность за Ваши работы на сцене! Пересмотрела много спектаклей с Вашим участием и ни один из них не оставил равнодушным. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Хлестаков, яркий Петух, свой парень Бумбараш, забавный Студент и т.д.! И даже такая относительно небольшая роль Портье в спектакле "Женщина в подарок" не может не вызывать эмоций и оставить зрителя равнодушным! Из форума выяснила, что Вы играете роль Треплева в предстоящей премьере "Чайка". Даже не сомневалась, что эта роль достанется именно Вам, а сообщения на данном форуме подтвердили мою догадку. Очень интересно посмотреть на интерпритацию режиссеров "СамАрта" классического произведения. Умолкаю во своими диферамбами и позволю себе задать Вам вопрос)))
Как видно из форума, Вы - очень начитанный и интеллектуально богатый человек. Возникает вопрос - есть ли у Вас любимая книга, так называемая настольная, к которой Вы возвращались несколько раз и готовы перечитать ее еще и еще. И есть ли какое-то произведение, которое Вы хотели бы прочитать, но в силу разных обстоятельств не сделали этого?

Павел_МаркеловДата: Среда, 08.06.2011, 21:36 | Сообщение # 600
Артист театра "СамАрт"
Quote (Алина)
ну вот..... хотела порадовать... а получилось как всегда)))) ну не расстраивайтесь....

Алина, как раз порадовать и получилось!!! да еще как! :) спасибо)))

Олеся, приветствую Вас на пространстве нашего форума! И благодарю за лестные слова)))
К вопросу о книгах... Да, конечно, любимые есть. Я из тех консерваторов, которые тяготеют к классике :) Набоков, Платонов, Пастернак. Разумеется, Пушкин и Лермонтов, Достоевский и Толстой. Уверен, что обязательно вскоре вернусь к Томасу Манну ("Доктор Фаустус" - пожалуй, самое сильное литературное впечатление студенческих лет, и есть ощущение, что эта книга точно войдет в мои настольные). Прочитать хочется много чего, но в чтении я медлителен, быстро читать не люблю, и в обстоятельствах большой занятости все больше приходится читать литературу по текущей работе, зачастую сугубо профессиональную. Поистине настольными книгами можно назвать орфоэпический словарь русского языка и в последние полгода еще французские словари (это связано с очередной вспышкой моей давней любви к французскому языку). А вообще, пожалуюсь, беда.. Читать хочется больше. Очень надеюсь в этом отношении на предстоящий отпуск :)

Поиск: