Маркелов
|
|
Юрий | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:25 | Сообщение # 11 |
| KMa, попробуйте!
|
|
| |
стас | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:47 | Сообщение # 12 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| Слушайте все!!!!! мне по секрету сказали , что Павел женился. и его жена якобы из оперных танцовщиц. попрошу внести ясность если кто располагает информацией.
...красоту спасет мир
|
|
| |
KMa | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Помреж
| Вот это новость!!!! А где это Вы такую новость узнали?! Ну, если это действительно так, то я рада за нашего Павла!
Honoris Causa - дело чести
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:16 | Сообщение # 14 |
| KMa, стас, земля слухами полна!!! Не стоит им верить! стас, где же, если не секрет, вы об этом узнали?
|
|
| |
Арт | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:26 | Сообщение # 15 |
Помреж
| павел маркелов, конечно, та составляющая любого спекталя, на котором зачастую он держиться или необходимо дополняет но вот амплуа .... слишком много повторений.... а мне кажется актер это бриллиант граней...если есть конечно талант их расскрыть и паше надо себя выживать из амплуа только интеллегентного такого комика на все года, но года то идут ...! драмы хочеться увидеть в его исполнении..драмы ! настоящей ! мужика с большой буквы !!!! и ПАША НЕ ВЕРЬ если тебе кто то определил твой конек он еще не расскрыт ... ждем с нетерпениемДобавлено (14.09.2007, 12:26) --------------------------------------------- о прочитал про женитьбу? вот все таки удивительное рядом тогда мое сообщение выше просто ОБЯЗАНО осуществиться!!!! 
...нет предела совершенству.... арт
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:19 | Сообщение # 16 |
 Главный режиссер
| Арт, по-моему. вы слишком требовательны!!!!!! Павел. замечательный актер. умный и обоятельный. не будем лезть в личную жизнь.... а по поводу 2мужика2 пусть режиссеры решают.. это не наша с вами привелегия...возможно я не прав, но мне всегда интересно за павлом наблюдать.
...красоту спасет мир
|
|
| |
Placebo | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:28 | Сообщение # 17 |
Билетер
| Я тоже про него ничего в Интернете не нашла. Это тот самый П. Маркелов, который играл в "Очень простой истории"?
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:55 | Сообщение # 18 |
Артист
| Ну да, это он!!! Умопомрачительный Петух А Арт, по-моему, не только слишком требователен, он просто несправедлив!!! Павел везде новый! Вы, например, "Историю солдата" видели? Я не поняла, Арт, что Вы имеете в виду под "слишком много повторений", интеллигентность что ли? В конце концов, интеллигентность - это редчайшее для молодых актеров качество! И тем более при чем уж тут года?! Интеллигентность, по моему, единственное , что способно украшать человека сквозь года! И, допустим, моя любимая Роза Хайруллина тоже везде немножко одинакова, но ведь в этих случаях это скорее свойство сильной личности на сцене, а не недостаток в амплуа, не так ли, Арт?.. И уж как женщина могу сказать, что все меня в Павле устраивает Да, представьте, есть женщины, которым нравится нежная интеллигентность! Добавлено (16.09.2007, 22:55) --------------------------------------------- Кстати, в интернете про Павла есть! Я там летом видела, что он сделал как режиссер спектакль с музыкантами и еще сам сыграл, боюсь соврать, но кажется, женщину Не помню названия их группы, что-то классическое, я в этом, к сожалению, не очень разбираюсь (каюсь, пробел в воспитании и образовании)... КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ?? Где это вообще можно посмотреть? Подозреваю, что это любопытная и как водится интеллигентная шутка Павла 
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:42 | Сообщение # 19 |
| Irina, вот ссылка на статью Натальи Эскиной - http://info.samara.ru/press/41/21.06.2007/118465/ И вот еще - http://u-volga.ru/print/news/12182 И вообще если покопаться, то про Павла можно много что найти! Просто надо стараться!!!
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:00 | Сообщение # 20 |
 Главный режиссер
| он пробывал себя как режиссер, по пьесе Крылова "Пирог", однако не видел , вероятно одна Эскина и была зрительниицей. Паша скрывает свои реж.способности
...красоту спасет мир
|
|
| |