Понедельник, 29.12.2025, 13:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
Павел_МаркеловДата: Четверг, 16.12.2010, 20:10 | Сообщение # 571
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
Полинка, спасибо! )))

Всех С 80-летним ЮБИЛЕЕМ!!!
Побольше нам незабываемых художественных впечатлений!!!

http://vk.com/p_markelov_public

АлинаДата: Суббота, 18.12.2010, 17:21 | Сообщение # 572
Режиссер
Сегодня по Самара ГИС смотрела "Бумбараш" =) Такая ностальгия была))))) В прошлую субботу смотрела "Таланты и поклонники", жаль забыла про "Очень простую историю".... Ну в следующую субботу "Отцы и дети" посмотрю зато)))) Павел, а вы не смотрели по ТВ ни один из спектаклей? Интересно, наверное, посмотреть на себя со стороны!? =) Всё - таки спектакль вживую намного интереснее и круче смотреть, который раз в этом убеждаюсь!!!

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

Павел_МаркеловДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:41 | Сообщение # 573
Артист театра "СамАрт"
Quote (Алина)
Павел, а вы не смотрели по ТВ ни один из спектаклей?

Увы, Алина, у меня нет кабельного телевидения, и я не видел ни одной трансляции. Да даже если бы и был у меня канал ГИС, я бы не смог посмотреть, так как был занят на работе.
Смотреь на себя со стороны не столько интересно, сколько поучительно: видишь все свои ошибки. А так как на свои же ошибки смотреть не очень приятно, то я и не люблю смотреть на себя в видеозаписи ))) Когда же все-таки удается (или приходится) посмотреть на себя в экранном виде, то я стараюсь извлекать из этого уроки и становиться более точным в отношении актерской техники.
И Вы абсолютно правы: спектакли надо смотреть, конечно, "вживую"! Однако телевидение дает возможность посмотреть спектакли, которые по разным причинам невозможно увидеть "живьем", и это здорово!!! )))

АлинаДата: Пятница, 31.12.2010, 12:27 | Сообщение # 574
Режиссер
Quote (Павел_Маркелов)
И Вы абсолютно правы: спектакли надо смотреть, конечно, "вживую"! Однако телевидение дает возможность посмотреть спектакли, которые по разным причинам невозможно увидеть "живьем", и это здорово!!! )))

Да, это точно =)

Добавлено (31.12.2010, 12:27)
---------------------------------------------
Павел_Маркелов, с наступающим Новым Годом Вас!!! Творческих успехов и побед, терпения, здоровья, всех благ и удачи!!! =) Пусть всё у Вас складывается всегда, больше светлых дней, улыбок, верных друзей))) Спасибо Вам за Вашу работу, душевную теплоту и доброту! Оставайтесь всегда таким же хорошим человек!!! С Новым Годом!!!

Павел_МаркеловДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:29 | Сообщение # 575
Артист театра "СамАрт"
Алина, спасибо!!! )))
И Вас, и всех-всех участников и гостей форума я также поздравляю

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

Желаю всем здоровья и побольше ясных и радостных дней!!!!!
Жуйте побольше морковки — и наступивший год Кролика будет к вам добр и ласков )))

АлинаДата: Среда, 19.01.2011, 14:08 | Сообщение # 576
Режиссер
Многоуважаемый, Павел_Маркелов, я Вас поздравляю с очередным днём рождения! Сегодня мне очень хочется пожелать Вам ещё больших успехов в Вашей нелёгкой работе.... Вы добавляете в жизни людей много новых эмоций, впечатлений, раскрашиваете наши будни новыми красками, заставляете задумываться над многими вопросами, заставляете переживать Вашим героям.... СПАСИБО ВАМ лично от меня, от моей младшей сестры и мамы :) Везенья Вам, удачи, ну и, конечно же, ЛЮБВИ =))))

Павел_МаркеловДата: Четверг, 20.01.2011, 00:13 | Сообщение # 577
Артист театра "СамАрт"
Алина, спасибо огромное!!!
И Вам лично, и Вашей младшей сестренке, и, конечно, Вашей матушке :)

ДенежкаДата: Суббота, 23.04.2011, 15:31 | Сообщение # 578
Билетер
Здравствуйте Павел.Сегодня видела вас на "тотальном диктанте"
Это очень приятно, спасибо что поддержали.Это очень приятно.
Как вы оцениваете Вашу работу, (оценка за диктант) и считаете ли вы себя грамотным человеком.
Планиуриете ещё учавствовать в акциях за грамотность?
Спасибо.

Павел_МаркеловДата: Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение # 579
Артист театра "СамАрт"
Денежка, Анна, здравствуйте!
Я считаю себя достаточно грамотным человеком :) Русский язык был одним из моих любимых предметов в школе, и я выбирал его в качестве устного экзамена в 9 классе, когда мы заканчивали основной курс изучения русского. Мне было очень любопытно проверить, остались ли в моей голове хоть какие-то знания. И выяснилось, что осталось! :) Так что я собой доволен. Хотя, конечно, допустил несколько досадных ошибок...
Я обязательно буду участвовать в подобных "акциях за грамотность" и дальше!!! :) Мое глубокое убеждение, что в наше время русским может называть себя только тот человек, который грамотно говорит и пишет по-русски. И в этом контексте мне очень понравился текст диктанта, остроумно написанный Дмитрием Быковым.

ДенежкаДата: Суббота, 23.04.2011, 20:58 | Сообщение # 580
Билетер
Согласна с Вами.как можно жить в этой стране и не знать родной язык.
особенно странны те кто звОнят и плОтят))))

Поиск: