|
Маркелов
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:22 | Сообщение # 581 |
 Режиссер
Статус: Offline
| Павел_Маркелов, это Вы про этот диктант говорили?) Я что - то краем уха слышала) Я почему - то ожидала Вас вчера увидеть =) Спасибо ещё раз! С большим удовольствием схожу ещё раз на Тёркина) Денежка, ох, Аня) Сколько же у нас общих интересов)))
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:38 | Сообщение # 582 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Да, Алина, это мы говорили про очень интересный проект "Тотальный диктант". Я очень надеюсь, что акция приживется в нашем городе и станет ежегодной, как и в других городах-участниках, а жители будут слышать о ней не "краем уха", а очень внятно, потому что о ней будут впредь говорить много и громко. Я со своей стороны уже сейчас зову всех на встречу на "Тотальном диктанте" через год! ;)
http://vk.com/p_markelov_public
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Воскресенье, 24.04.2011, 13:40 |
| |
|
|
| Денежка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:58 | Сообщение # 583 |
 Билетер
| Алина, не то слово.очень много Павел_Маркелов, надеюсь, результат оправдает ожидани на 4 или 5
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:30 | Сообщение # 584 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Анна, я уже знаю, что сгубил свои надежды на четверочку... Некогда серебряный медалист написал диктант на банальный трояк :) Однако, так как некоторые из моих ошибок больше похожи на недоразумения (настолько они глупы и досадны), а все самые сложные места написаны верно, то, повторюсь, я собою вполне доволен! :)
|
| |
|
|
| Денежка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:05 | Сообщение # 585 |
 Билетер
| у меня в школе были 4 по русскому. из за банальной ссоры получила трояк уже после школы))) думала диктант поможет не тут то было...
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:42 | Сообщение # 586 |
 Режиссер
| Quote (Денежка) Алина, не то слово.очень много Я серьёзно))) Quote (Павел_Маркелов) я уже знаю, что сгубил свои надежды на четверочку не думайте о плохом!
|
| |
|
|
| Денежка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:19 | Сообщение # 587 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, думаю,что акция пройдёт и во второй раз.а там уже точно будете готовы
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:12 | Сообщение # 588 |
 Режиссер
| "Василий Тёркин" один из самых "мощных" (не знаю, как правильно выразиться) спектаклей в СамАрте! Обожаю этот спектакль! Нету слов, одни эмоции! Воторой сходила, осталась очень довольна просмотром. Добавлено (04.05.2011, 15:12) --------------------------------------------- Спасибо Вам!!!!!!
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 05.05.2011, 21:43 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:02 | Сообщение # 589 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Денежка) думаю,что акция пройдёт и во второй раз.а там уже точно будете готовы Денежка, это точно: в следующий раз я попытаюсь взять реванш у русской пунктуации и орфографии :) Алина, совсем скоро мы сыграем "Теркина" уже в сотый раз, и меня радует, что спектакль не устаревает и продолжает волновать зрителей!!! Спасибо Вам за эмоциональную отзывчивость! И отдельное спасибо за элегантный и ароматный букет :)
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:46 | Сообщение # 590 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) И отдельное спасибо за элегантный и ароматный букет :) *смущается* я очень рада, что хотя бы таким скромным букетом смогла Вас порадовать! Quote (Павел_Маркелов) Алина, совсем скоро мы сыграем "Теркина" уже в сотый раз Что же, можно поздравить ваш театр с таким юбилеем!? =)
Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 09.05.2011, 16:36 |
| |
|
|