|
Маркелов
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:53 | Сообщение # 561 |
|
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Quote (Алина) Очень жаль, что в Самаре нету постановки одного из моих любимых произведений "Горе от ума" Грибоедова. Так хочеться посмотреть!!! Разделяю Ваши сожаления, Алина, пьеса действительно отличная! Quote (Полинка) либо Оcтровский был очень прозорлив, либо люди и времена не меняются?=) Полинка, я склоняюсь ко второму варианту. Времена, конечно, меняются, но вот люди, по-моему, меняются не столь заметно и принципиально. Иначе бы мы не могли понимать героев классической литературы и драматургии. Это, конечно, немного грустно, когда речь идет о неискоренимых пороках, но зато отрадно, когда она заходит о столь же живучих во все времена благородных и красивых чувствах и мыслях ))) Quote (Полинка) Хочу сказать,что в нашей беседе принимает участие моя мама.Нашей семье очень нравиться театр САМАРТ!!! Вот это тоже отрадная новость! ))) Это здорово, когда в семье есть общность и преемственность эстетических чувств и вкусов. Так что маме — отдельный поклон ))) Догадываюсь, что во многом Ваши, Полина, вкусы воспитаны именно ее чуткостью. И это дорогого стоит! Quote (Алина) Я прочитала, что к 80тилетию СамАрта в доме актёра будет проходить выставка и творческий вечер, а расскажите поподробнее, что, как)))) Интересно))) Ох, Алина, мне тоже интересно ))) Но, боюсь, что Ваш вопрос не совсем по адресу... Я об этом ничегошеньки не знаю, и вообще узнал об этом, собственно, из Вашего же вопроса ))) Думаю, что этот вопрос скорее найдет ответ у администратора форума в соответствующей теме "Вопросы к админу" ;)
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Полинка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 562 |
 Билетер
| Мама поклонница Вашего творчества! передает Вам большое спасибо, творческих успехов и продвижений! С Вами очень интересно общаться!!!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:36 | Сообщение # 563 |
 Режиссер
| Пользуясь случаем, раз уж зашла об этом тема, моя мама давно хотела зарегистрироваться на форуме, но всё никак не получаеться, поэтому от неё тоже отдельное спасибо за ваше творчество)))))) И от сестры))))) Quote (Павел_Маркелов) Ох, Алина, мне тоже интересно ))) Но, боюсь, что Ваш вопрос не совсем по адресу... Я об этом ничегошеньки не знаю, и вообще узнал об этом, собственно, из Вашего же вопроса ))) Думаю, что этот вопрос скорее найдет ответ у администратора форума в соответствующей теме "Вопросы к админу" ;) хорошо
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:29 | Сообщение # 564 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Полинка) С Вами очень интересно общаться!!! Взаимно, Полина! ))) По-моему, у нас тут вообще интересная компания подобралась. Остается только пожелать, чтобы интересных, увлеченных театром собеседников на страничках нашего форума становилось еще больше ))) Алина, вы молодчина, что приобщили к театру целое семейство ))) Маме и сестре — мой отдельный привет! Про творческий вечер мне удалось узнать только то, что он действительно пройдет в ноябре в доме актера, и в нем будут заняты самые молодые артисты нашего театра и студенты академии культуры. Вечер будет состоять по преимуществу из музыкальных (певческих и танцевальных) номеров. Думаю, будет интересно ))) Я пойду посмотреть обязательно!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:34 | Сообщение # 565 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Алина, вы молодчина, что приобщили к театру целое семейство ))) Маме и сестре — мой отдельный привет! Скорее мама нас приобщила к театру))) Театр - это здорово!!!! =) Quote (Павел_Маркелов) Про творческий вечер мне удалось узнать только то, что он действительно пройдет в ноябре в доме актера, и в нем будут заняты самые молодые артисты нашего театра и студенты академии культуры. Вечер будет состоять по преимуществу из музыкальных (певческих и танцевальных) номеров. Думаю, будет интересно ))) Я пойду посмотреть обязательно! Понятно всё.
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:32 | Сообщение # 566 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Коллеги! Справедливость и здравый смысл существуют!!! ))) Поздравляю всех с уверенной победой над самарским провинциальным мракобесием, так ясно проявившейся в выдвижении "Фальшивого купона" на "Золотую Маску"!!!!!! УРА!!! ))))
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Суббота, 13.11.2010, 00:35 |
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:13 | Сообщение # 567 |
 Режиссер
| Павел, скажите, вот в некоторых спектаклях драматического театра играет актёр Сергей Маркелов. Однофамилец? =)
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:34 | Сообщение # 568 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Алина, исходя из того, что я с этим человеком незнаком, он, вероятнее всего, просто однофамилец )))))
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 569 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Алина, исходя из того, что я с этим человеком незнаком, он, вероятнее всего, просто однофамилец ))))) =)=)=)
|
| |
|
|
| Полинка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:39 | Сообщение # 570 |
 Билетер
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "очень простую историю!"Ваш петух был незабываемый!!!!мы до сих пор вспоминаем и смеёмся!!!
|
| |
|
|