|
Маркелов
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:11 | Сообщение # 511 |
|
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Gendarme, Сережа, Алина, Юлька, Sceletrain, Саша, спасибо вам большое за ваши поздравления и такие добрые и теплые слова!!!!! СПАСИБО!!! Я искренне тронут...
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Sonechka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:19 | Сообщение # 512 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, Простите, что с таким большим опозданием поздравляю Вас с днем рождения!Хочу пожелать, чтобы Вы всегда имели возможность заниматься любимым делом, чтобы рядом всегда были близкие люди, способные поддержать, чтобы количество и качество творческих успехов шло по нарастающей!И пусть все Ваши мечты сбываются! А еще хочу выразить свой восторг к Вашему Року! Замечательно сыгранный персонаж, спасибо Вам за огромное удовольствие! Спектакль не успел закончиться, а мне уже опять захотелось его посмотреть еще раз. Ну что ж, буду ждать марта.) Еще раз спасибо!!!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:59 | Сообщение # 513 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Sonechka и Полинка! Спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания!!! :)))
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:15 | Сообщение # 514 |
 Билетер
| извините,а кто нибудь знает когда будет "мамаша кураж" и "на дне"? Добавлено (16.02.2010, 14:15) --------------------------------------------- а то очень хочется посмотреть
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:11 | Сообщение # 515 |
 Админ
| Юлька, "Мамаша Кураж" может быть будет показана в апреле. Если нет, то в следующем сезоне. Спектакля "На дне" в этом сезоне не будет.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Фей-Крош | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:57 | Сообщение # 516 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, Павел добрый день или вечер, не могу предугадать когда Вы прочтете это сообщение))) Я поклонник Вашего творчества!!! Хочу выразить Вам свою благодарность за Вашу работу!!! Вы просто умничка!!! Возможно Вы даже помните меня - меня зовут Арсений, Вы подписывали мне книгу о СамАрте. Автограф возможна Екатерина Нифонтова собирала))) точно знать не могу! Вы желали удачи и любви! До сих пор храню ее и часто перечитываю!!! А Ваше пожелание греет душу!!! Спасибо Вам!!! Удачи Вам и творческих успехов!!! Спасибо за Вашу работу!!! Очень был бы рад пообщаться поближе с таким гениальным человеком как Вы!!! Мой номер - 8-927-266-31-15
Сообщение отредактировал Фей-Крош - Воскресенье, 21.02.2010, 00:00 |
| |
|
|
| Юлька | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:42 | Сообщение # 517 |
 Билетер
| Павел поздравляю вас и остальных мужчин форума С днем защитника отечества!!! Хочу пожелать вам здоровья,счастья,любви и всего наилучшего. С праздником!!!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:39 | Сообщение # 518 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Друзья! Коллеги!!! Поздравляю всех с долгожданной премьерой "Фальшивого купона"!!! Играя на этот раз сравнительно небольшую роль, я имел счастливую возможность видеть и оценивать большую часть работы со стороны. И хочу сказать всем товарищам по спектаклю: вы большие молодцы! Я рад был провести в вашей компании весь репетиционный период. Спасибо режиссеру Праудину за интереснейшую работу! А всем зрителям, поклонникам нашего театра, хочу рекомендовать спектакль как обязательный к просмотру. Такого вы у нас в театре еще не видели. Это по-настоящему современный и живой спектакль! Будет очень интересно услышать ваши впечатления. Фей-Крош, Арсений, спасибо Вам за добрые и нежные слова, но с "гениальностью" Вы все же переборщили ))) Юлька, спасибо Вам за поздравления с 23 февраля )))
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:33 | Сообщение # 519 |
 Зритель
| Конечно же, как всегда, Юля всё пропустила. ИТАК. Напомню, что сегодня... 10 уже марта(О, Господи!) м возможно, что моё подсознание действовало по технологии того, что надо было отметить своё день рождения, 23 февраля, 8 марта и только потом вспомнить о любимой теме в на форуме САМАРТа, но в любом случае!!! С Днём Рождения! Блин, не умею писать банальные слова. Поэтому... Луций Анней Сенека младший (древний мудрец) сказал: "Любой занят завтрашним днём. Люди не живут, а собираются жить." Я думаю, что Вы меня поняли. Далее... С 23 февраля! Этот день я всегда считала своим праздником, поскольку часто справляю в этот день др(моё 22), но не поздравить я Вас просто не могу! Ничего не буду желать. С 23 февраля! Далее... Вернёмся к тому, зачем я собственно сюда сегодня зашла. Маркелов, признавайтесь живо, какие у Вас любимые цветы и почему? Как я пришла к этому вопросу. В воскресенье я ходила на Имперский Русский Балет, в конце на сцену вышло много детей с цветами. Я сказала: Почему я никогда не приношу в театр цветы? Я же абсолютнейшая театралка. Мне сказали: Так сегодня бы принесла их. Я: Нет. Цветы я бы подарила МаркеловуТЧК
Never say die.
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:01 | Сообщение # 520 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Ничего страшного, Юля, Вы почти ничего не пропустили :) Во всяком случае сказать добрые и мудрые слова никогда не поздно. Приношение актерам цветов вовсе не является признаком театрала, даже и абсолютнейшего ))) Хотя мне очень приятно Ваше желание подарить мне цветы, но, уверяю Вас, этого вовсе не обязательно делать! А если уж все-таки отвечать на Ваш вопрос о цветочных симпатиях, то должен сознаться, что в любви к цветам я очень непостоянный, ветреный человек ))) Так что выбирайте на свой вкус! :)
|
| |
|
|