Пятница, 02.01.2026, 02:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
ЛерочкаДата: Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 491
Билетер
Статус: Offline
Здравствуйте, Павел.
Сегодня посмотрела еще один спектакль с вашим участием - "Бумбараш". Сделала вывод, что спектакль в театре СамАрт не понравится не может! Эмоции, как всегда, переполняют! Игрой актеров восхищаюсь не только во время спектакля, но еще и долгое время после него! Появляется желание аплодировать бесконечно и таким образом благодарить актеров!
Очень жаль, что иногда (очень редко) такой замечательный театр посещают столь некультурные зрители. Смех, комментарии не по теме мною не приветствуются!
Спасибо Вам и вашим коллегам за то, что несмотря ни на что, вы продолжаете нести особого рода просвещение в массы!

АлинаДата: Среда, 02.12.2009, 11:23 | Сообщение # 492
Режиссер
Quote (Лерочка)
Очень жаль, что иногда (очень редко) такой замечательный театр посещают столь некультурные зрители. Смех, комментарии не по теме мною не приветствуются!

Вот, вот!!!!!!!!! Терпеть этого не могу тоже!!!!

Quote (Лерочка)
Сегодня посмотрела еще один спектакль с вашим участием - "Бумбараш".

А я вот завтра пойду. Очень хочется!!!!!!

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

SonechkaДата: Четверг, 03.12.2009, 22:56 | Сообщение # 493
Билетер
Здраствуйте!Хочу сказать вам огромное спасибо, за те впечатления и эмоции, которые переполняют после просмотра ваших спектаклей!
Сегодня на "Бумбараше" приятно удивило то, что Вы плакали...
Видела многие ваши спектакли и мне очень интересно наблюдать за вашими героями и переоплощениями. Но если честно хотелось бы увидеть Вас в совершенно другой роли по характеру, может быть хулигана, или даже отрицательного персонажа.

Был ли среди ваших героев такой характер, который Вы поняли не сразу? И какая роль для Вас была самой тяжелой в эмоцианальном плане?
Надеюсь Вы еще долго будете радовать зрителей!
Спасибо Вам!

АлинаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:22 | Сообщение # 494
Режиссер
Спасибо за прекрасный спектакль! Постановка действительно шикарная!!!!!!! Я и все кто со мной ходил остались очень довольны!!!! =)

Добавлено (06.12.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Вчера сходила второй раз на "Очень простую историю", я ещё взяла с собой маму и сестру, им очень понравился спектакль, кстати, девчонка которая подарила Вам красную розочку, моя сестра)))))

Павел_МаркеловДата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:51 | Сообщение # 495
Артист театра "СамАрт"
Лерочка, Sonechka, Алина, я рад, что "Бумбараш" пришелся вам по вкусу )))) Спасибо вам за добрые слова в ваших отзывах и за эмоциональную зрительскую отзывчивость!
Не могу не согласиться с вашими сожалениями по поводу зрителей, мешающих вам смотреть спектакли... Нам, актерам, они тоже очень сильно мешают. Однако, увы, это норма жизни... Порой всего одна лишь "паршивая овца" с ее комментарием или зазвонивший у такой овцы телефон может уничтожить атмосферу всего спектакля, свести на нет все, что с таким трудом создавалось... Вот вам и хороший показатель уровня культуры нашего общества.
И вот такое поведение, Sonechka, действительно достойно удивления. А не слезы актеров или зрителей. Потому что, когда человек сочувствует драматическим событиям в жизни людей, это нормально и правильно, а когда он в драматические моменты способен неуместно и плоско шутить, то, по-моему, это признак душевного уродства.

Quote (Sonechka)
хотелось бы увидеть Вас в совершенно другой роли по характеру, может быть хулигана, или даже отрицательного персонажа.

В совершенно другой, нежели какая?..
Пару так называемых отрицательных персонажей я имею сейчас в репертуаре театра: Петух в "Очень простой истории" и Дон в "Здесь живут люди". Да и Хлестакова нельзя назвать героем положительным. Так называемый хулиган у меня тоже есть - Алешка в "На дне". Возможно, что режиссеры и еще когда-нибудь придумают мне какое-нибудь отрицательное или хулиганское применение. Поймите, что не мы выбираем себе роли. Нам их дают режиссеры.

Quote (Sonechka)
Был ли среди ваших героев такой характер, который Вы поняли не сразу? И какая роль для Вас была самой тяжелой в эмоцианальном плане?

Характеры, как правило, ясны уже при прочтении пьесы. Их ведь определяют поступки героев и качество, с которым они их совершают. Вот вы знакомитесь с новым человеком, вы же почти сразу понимаете, какой у него характер. Проблемы чаще всего возникают с пониманием мотиваций в поведении героев. Тут приходится, конечно, всякий раз потрудиться.
А в эмоциональном плане самой тяжелой для меня ролью стала роль Хлестакова. Там невероятно сложная логика эмоциональной жизни. То есть она там предельно проста и остра, чем и сложна невероятно!

http://vk.com/p_markelov_public

Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Воскресенье, 06.12.2009, 12:58

SonechkaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:43 | Сообщение # 496
Билетер
а когда он в драматические моменты способен неуместно и плоско шутить, то, по-моему, это признак душевного уродства.

но Вы сами же и говорите, что это норма жизни. Просто к сожалению театр давно стал ЭЛИТАРНЫМ искусством. И тем, кто способен отпускать такие комментарии там не место. Не думаю что несколько походов в театр смогут перевоспитать этих людей.
Я имела ввиду настолько отрицательного персонажа, что бы он вызывал прямо-таки антипатию у зрителей. Все равно к этим, перечисленным Вами персонажам, относишься с какой то симпатией)))
Характеры, как правило, ясны уже при прочтении пьесы.
Ну часто характеры героев может быть понят двусмысленно, тем более ведь в постановке режиссер может внести свою лепту в образ героя, рассмотреть его с какой то другой стороны. и мне например всегда казалось, что самым трудным в работе режиссера (работе именно с актерами) является донесением смысла, который он вкладывает в каждого персонажа. ну а соответственно со стороны актера - понимание этого смысла и способности донести его до зрителей. ну а дальше все зависит от мастерства)
Вот вы знакомитесь с новым человеком, вы же почти сразу понимаете, какой у него характер.

а после прочтения этой фразы вспомнилось одно высказывание:
"У человека всегда существует 3 характера:1 - тот который приписывают ему окружающие, 2 - тот, который он сам себе приписывает, и наконец 3- которым в действительности он обладает")))))
так что на мой взгляд и это спорный вопрос)
А правда, что Вы не хотели играть роль Бумбараша так как считали, что это не ваша роль?)

АлинаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:00 | Сообщение # 497
Режиссер
Quote (Sonechka)
"У человека всегда существует 3 характера:1 - тот который приписывают ему окружающие, 2 - тот, который он сам себе приписывает, и наконец 3- которым в действительности он обладает")))))

Что правда, то правда!
Quote (Павел_Маркелов)
Спасибо вам за добрые слова в ваших отзывах и за эмоциональную зрительскую отзывчивость!

Вам спасибо!!!!!!

GendarmeДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:52 | Сообщение # 498
Артист
"Sonechka: настолько отрицательного персонажа, что бы он вызывал прямо-таки антипатию"

По-моему, Дон вызывает антипатию

"Павел Маркелов: Возможно, что режиссеры и еще когда-нибудь придумают мне какое-нибудь отрицательное или хулиганское применение"

Да, очень хотелось бы увидеть тебя в роли Мефистофеля - было бы интересно. Хотя, Тартюф предпочтительнее :)

La vie est dure sans confiture!

Сообщение отредактировал Gendarme - Понедельник, 07.12.2009, 11:54

SceletrainДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:20 | Сообщение # 499
Админ
Quote (Gendarme)
По-моему, Дон вызывает антипатию

А у меня не вызывает так таковую. Есть в нем что-то отрицательное, но тоже не сказал бы, что это такой уж плохой персонаж.

И соглашусь с Sonechka насчет Петуха. Мне кажется, что в Петухе больше трусости и себялюбия, нежели "плохости" какой-то.

Мне было бы тоже интересно увидеть Вас, Павел_Маркелов, в роли злодея, негодяя... Но, вспоминая, спектакли СамАрта как-то на ум не приходят отрицательные роли. Все только хорошие!

Арт-студия "ORANGE"

АлинаДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:15 | Сообщение # 500
Режиссер
На сайте Драмы увидела, что в одном из спектаклей играет некий Сергей Маркелов, однофамилец?

Поиск: