|
Маркелов
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:19 | Сообщение # 521 |
 Зритель
Статус: Offline
| Всё-таки ушёл от ответа.
Never say die.
|
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:37 | Сообщение # 522 |
 Артист
| Паша, поздравляю с Международным Днем театра!
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| Catty | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:14 | Сообщение # 523 |
 Билетер
| Небольшое предисловие.:)27 марта Самарское Областное Училище культуры приходило в гости к СамАрту на спектакль "Бумбараш! Я - студентка СОУК и была просто очарована игрой актеров,правдивостью эмоций,живой реакцией!И очарована игрой Павла! Павел,вы великолепный актер! Спасибо вам за игру! Я получила невероятное удовольствие от вашей игры, очень жизненно!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:49 | Сообщение # 524 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Gendarme, Сергей, спасибо за поздравление с Днем Театра! Я также, хоть и с опозданием, поздравляю всех коллег и зрителей с этим праздником и желаю всем нам побольше новых и интересных театральных работ! ))) Catty, Екатерина, я рад, что спектаклем мы смогли доставить Вам и Вашим друзьям удовольствие ))) Спасибо Вам за такие добрые и лестные слова! Я хорошо запомнил тот показ! До самого конца спектакля, до поздравительной части после поклона, я не знал, что в зале СОУК... Но с самого начала, с самого первого выхода на сцену, я чувствовал, что в зале на редкость внимательный, тонкий и доброжелательный зритель! Так что спасибо и Вам с Вашими педагогами и сотоварищами по учебе за тот спектакль! )))
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Catty | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:20 | Сообщение # 525 |
 Билетер
| Quote (Catty) Я хорошо запомнил тот показ! До самого конца спектакля, до поздравительной части после поклона, я не знал, что в зале СОУК... Но с самого начала, с самого первого выхода на сцену, я чувствовал, что в зале на редкость внимательный, тонкий и доброжелательный зритель! Так что спасибо и Вам с Вашими педагогами и сотоварищами по учебе за тот спектакль! ))) ой:)приятно слышать! в скором времени наведаюсь к вам в СамАрт,посмотреть другие работы:)
|
| |
|
|
| Тарантул | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:44 | Сообщение # 526 |
 Билетер
| сегодня (31 марта) я была на спектакле "Бумбараш".... это просто чудо, а не спектакль... у меня с детства мечта - играть в театре, да не в простом театре, а именно в СамаАРТе!!! но моя мечта не очуществилась... жалко конечно, но сейчас о другом... павел мне так понравилась ваша игра, что я тоже вместе с вами чуть не расплакалась в конце... я думаю как хорошо когда в театре есть такие славные актеры, которые настолько вживаются в роль, что ты как бы оказываешься вместе с ними и находишься рядом когда они плачут, смеются, переживают, радуются.... павел СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ИГРУ И ЗА РАДОСТЬ, КОТОРУЮ МЫ ИСПЫТЫВАЕМ СМОТРЯ СПЕКТАКЛИ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ!!!!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 527 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Catty) в скором времени наведаюсь к вам в СамАрт,посмотреть другие работы:) Catty, обязательно приходите! У нас много хороших спектаклей :) Тарантул, Юля, спасибо за Ваш эмоциональный и радостный отзыв! Это актерам главная награда и доказательство высокого и благородного смысла их профессии, когда зрители вместе с ними существуют в унисон и Quote (Тарантул) плачут, смеются, переживают, радуются....
|
| |
|
|
| Никнейм | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:12 | Сообщение # 528 |
|
Билетер
| Павел, добрый день! Как Вам "Дембельский поезд"? Что вообще смотрелось Вами? Динамика, Энергетика, Переживания... Работа группы, Взаимоучастие... Мысль, Идеология...
Сообщение отредактировал Никнейм - Воскресенье, 04.04.2010, 00:12 |
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:44 | Сообщение # 529 |
 Зритель
| Вот она, главная тема для обсуждений на сегодняшний день! Вот лично я, от этого спектакля в абсолютном восторге! Очень жаль, что они всего лишь приезжали-так бы я сходила на него ещё. Актёр(программка далеко), который играл Евгения Селезнёва просто убил меня свомими акробатическими трюками, остальные актёры тоже были великолепны! Спектакль был настолько ярким впечатлением для меня, что мне захотелось его цитировать! "Отрежем, Селезнёв", "Прощай, Эллада!", переделанная песенка пр Винни и ещё последняя строчка стихотворения, написанного Тимофеем, которую, к несчастью, я не помню. Маркелов. Вас я видела, Вы сидели на пару рядов впереди от меня, и, если бы не мои сумашедшие каблуки, я бы наверно догнала Вас и лично спросила, может всё-таки у Вас есть любимые цветы, ведь когда видишь глаза человека, так сложно соврать. Но если, Вы и в правду такой ветреный в предпочтениях, то я придумала выход из этой ситуации.
Never say die.
Сообщение отредактировал Юлия_Клюшкова - Воскресенье, 04.04.2010, 21:46 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:48 | Сообщение # 530 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Юлия_Клюшкова, Quote (Юлия_Клюшкова) если бы не мои сумашедшие каблуки, я бы наверно догнала Вас и лично спросила, может всё-таки у Вас есть любимые цветы как хорошо, Юлия, что Вы не стали все-таки рисковать своим здоровьем и не устроили бегов на сумасшедших каблуках! Я бы себе не простил, если бы Вы не смогли на них удержаться. Тем более, что я человек очень честный, и нисколько Вам не солгал, когда отвечал на вопрос о цветах, и, если б Вы меня нагнали, я был бы вынужден самым банальным образом повториться, так что Ваши каблуки спасли меня от невольной банальности. Никнейм, приветствую Вас в нашей форум-компании! Если честно, я не уверен, что правильно понял Ваш второй вопрос... Вы, наверное, имели ввиду, по каким критериям я оценивал спектакль?.. Ну, как бы то ни было, это все про "Дембельский поезд" и мои впечатления от него, - о том и напишу! ))) Спектакль мне понравился. Это тот случай, когда не надо выдумывать пути обхода острых углов, высказывая мысли и чувства о работе коллег. И это само по себе очень радостно. Да, Вы правы, критерии оценки всегда разные, но они задаются не заведомо, а во время восприятия, ибо у каждого художественного произведения свой закон. Если это, конечно, настоящее художественное произведение. Так вот спектакль ярославских студентов "Дембельский поезд" такой закон имеет. Это очень целостная художественная система, в которой все сбалансировано, адекватно одно другому, отчего система очень устойчива. По большей части это, конечно, результат работы режиссера (он же в данном случае педагог), но и без таких исполнителей спектакля бы не состоялось. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что смотрю спектакль, совершенно забыв, что передо мной еще студенты. И вот вам, пожалуйста, "скидочный" на студенчество критерий отпал сам собой! Я включился в историю, перестав следить за тем, как и из чего сделан спектакль, и получил простое зрительское удовольствие, что в силу профессиональных привычек бывает очень редко. И за это ребятам и режиссеру отдельное мое спасибо. Драматургия, пожалуй, в данном случае самое слабое место, и при желании можно было бы разглядеть в ней швы, которыми она сшита, но общий азарт создателей спектакля, увлеченность темой, искренняя боль за тех невернувшихся ребят, напрочь отбивает у меня это гнусное критическое желание ))) Ребята молодцы, и дай Бог им большого профессионального будущего! По-моему, они к нему готовы.
|
| |
|
|