|
Маркелов
|
|
| Gendarme | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:53 | Сообщение # 501 |
 Артист
Статус: Offline
| Quote (Sceletrain) Есть в нем что-то отрицательное, но тоже не сказал бы, что это такой уж плохой персонаж. Антипатичный, а не плохой. Т.е. он не вызывает симпатии, в частности у меня... Может быть, у кого-то и вызовет. Да, Дон мне кажется несчастным и одиноким, но с Милли он ужасно жесток. В этом спектакле всё по этому конфликту выдает неприятную сущность Дона.
La vie est dure sans confiture!
Сообщение отредактировал Gendarme - Вторник, 08.12.2009, 09:08 |
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:42 | Сообщение # 502 |
|
Артист
| Quote (Gendarme) Может быть, у кого-то и вызовет. Не могу сказать, что Дон вызывает у меня симпатию, но я и не испытываю по отношению к этому персонажу отвращения или неприятия. Скорее жалость.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:33 | Сообщение # 503 |
 Режиссер
| Сегодня у СамАрта день рожденья))))))) Поздравляю СамАрт))))) У меня есть работа по театру СамАрт, могу выложить, если интересно))) Кстати, форумчане, кто ходил на спектакль "Семь способов соблазнения"? Интересно узнать отзыв.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:07 | Сообщение # 504 |
|
Артист
| Quote (Алина) Интересно узнать отзыв. - Алина, в разделе "спектакли" можете прочесть интересующие Вас отзывы :)
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:13 | Сообщение # 505 |
 Админ
| Алина, а вот и ссылка: >клик<
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 506 |
 Режиссер
| Sceletrain, Лейсан, спасибо и извините =)
|
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:43 | Сообщение # 507 |
 Артист
| Поздравляю тебя, дорогой Паша, с Днем рождения! Счастья тебе, радости, удачи и зрительской любви!
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:10 | Сообщение # 508 |
 Режиссер
| Уважаемый, Павел! Я поздравляю Вас с днём рождения! Хочу сказать, что Вы удивительный человек, с Вами очень приятно и легко общаться! Спасибо Вам за то, что когда видешь Вас на сцене в любой из ваших роли, забываешь, что это всего роль и воспринимаешь Вас как настоящего героя того или иного произведения. Спасибо Вам за все часы прекрасного досуга. Благодаря Вам я полюбила театр! Я желаю Вам новых и интересных ролей, и чтобы все Ваши планы сбылись! Спасибо за всё!
Сообщение отредактировал Алина - Вторник, 19.01.2010, 14:28 |
| |
|
|
| Юлька | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:27 | Сообщение # 509 |
 Билетер
| Павел,я хочу поздравить вас с Днём рождения и пожелать вам, чтобы каждый день в вашей жизни был добрым,светлым,счастливым и интересным!Конечно же я желаю вам новых интересных ролей,а прежние роли желаю раскрасить в более яркие цвета.Всего вам хорошего- любви,счастья и самое главное здоровья! С Днем рождения, мы вас любим!!!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:57 | Сообщение # 510 |
 Админ
| Павел, позвольте и мне поздравить Вас с днем рождения! Желаю Вам множество сложных, интересных, многогранных ролей, чуткого и благодарного зрителя, новых впечатлений и просто счастья!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|