|
Маркелов
|
|
| Тарантул | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:40 | Сообщение # 481 |
 Билетер
Статус: Offline
| Алина, скажите, а павел часто заходит на форум?
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:06 | Сообщение # 482 |
 Режиссер
| Тарантул, Скоро зайдёт, не переживайте))))))))) А Вас, кажется, Юля зовут, да? Форумчане, такой вот вопрос, кто ходил на Бумбараш? Добавлено (23.11.2009, 17:06) --------------------------------------------- Павел Маркелов выступит в роли ведущего кабаре! Один из самарских Арт-клубов готовит развлекательную вечернюю программу "Играем в Кабаре" со всеми атрибутами кабарешного жанра: канканом, песнями, шляпками и подвязками. В стилизованной вечеринке примут участие артисты самарских театров. В роли ведущего - Павел Маркелов. По всем вопросам пишите мне в личку.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:38 | Сообщение # 483 |
 Билетер
| здраствуйте! я решила присоединиься ко всем людям,которые существуют на этом форуме.мне очень интересно поговорить с актёрами театра самарт и их поклонниками.надеюсь нам будет о чем поговорить.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:09 | Сообщение # 484 |
 Режиссер
| Юлька, Очень рада, что Вы к нам присоединись)))))) Думаю, не только я рада)))))) Конечно найдём о чём поговорить))))
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:24 | Сообщение # 485 |
 Билетер
| спасибо большое. очень рада теплому приему! я пока немного не в теме насчёт того кто что смотрел и мне хотелось бы спросить кто нибудь смотрел очень простую историю или ревизора?
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:25 | Сообщение # 486 |
 Режиссер
| Я смотрела))))))
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:45 | Сообщение # 487 |
 Билетер
| обо спектакля? и как вам?
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:05 | Сообщение # 488 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Тарантул) Павел, скажите пожалуйста, есть ли при театре или в театре студия актёрского мастерства? Тарантул, Юля, добро пожаловать на форум! Насколько мне известно, студия для детей при театре есть и называется она "Второй этаж". Однако Вы совершенно правильно также адресовали этот вопрос администрации театра, потому что я сам не имею к этой студии никакого отношения, не знаю, что там и к чему, и не могу дать Вам никакой информации на этот счет... Добивайтесь ответа от администрации. Удачи! ;) Алина, снова и снова спасибо Вам за Ваши восторженные отзывы! :))) Я рад, что "Вино из одуванчиков" произвело на Вас такое сильное хорошее впечатление! Юлька, добро пожаловать на форум! Надеюсь, Вы найдете тут много интересных собеседников ))) Я спектаклей "Очень простая история" и "Ревизор", к сожалению, не видел... Но уверен, что они достойны того, чтобы потратить на них вечерок ))) Я и мои коллеги очень любим эти спектакли изнутри, и это не может не отозваться зрительской любовью к ним! )))
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Юлька | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:09 | Сообщение # 489 |
 Билетер
| да павел, спектакли действительно прекрасны! передайте своим коллегам огромное спасибо от меня и моих друзей!мы вас очень любим!!!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 490 |
 Режиссер
| Павел_Маркелов, как прошла эта вечеринка то? Ну или как правильнее сказать то.....)
Сообщение отредактировал Алина - Вторник, 01.12.2009, 13:14 |
| |
|
|