Пятница, 02.01.2026, 11:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
АлинаДата: Четверг, 29.10.2009, 14:26 | Сообщение # 471
Режиссер
Статус: Offline
Quote (Sceletrain)
Павел_Маркелов, рассудите наших дам. Откройте истинную подоплеку костюмов и оформления! =)

Какие дамы, блин! Я лично, ещё не доросла)))

Да ладно, зачем, мы просто рассуждаем, кому что запонилось, кому что понравилось и не понравилось. А вообще, я считаю, это не должно отвлекать зрителя от просмотра спектакля.

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

ЛерочкаДата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 472
Билетер
Здравствуйте, участники форума. Сегодня зарегестрировалась, захотелось тоже поучавствовать в обсуждениях.
Для начала хотела рассказать предысторию: до поступления на отделение журналистики я не интересовалась театром. Сейчас мне ужасно стыдно осознавать это. Но спасибо Галине Михайловне Торуновой ( нашему куратору), которая постепенно приобщает нас к театру. Я теперь понимаю, что это отдельный мир со своими законами, жителями, устоями. Огромное спасибо актерам СамАрта! Благодаря именно ВАМ зритель становится частичкой необыкновенного мира, приобщается к действию!
Отдельно спасибо Павлу Маркелову! У меня действительно не хватает слов для того, чтобы описать вашу актерскую работу! Просто спасибо за особое просвещение, которое вы несете в массы!
и спасибо за ваше участие в последнем студ.клубе! Приятно было находится в зале с настоящими профессионалами, учавствовать в обсуждениях!

Павел_МаркеловДата: Пятница, 30.10.2009, 21:06 | Сообщение # 473
Артист театра "СамАрт"
Лерочка, Валерия, здравствуйте!
Рад приветствовать Вас на нашем форуме! У нас тут бывает оживленно и очень интересно )))
Quote (Лерочка)
я не интересовалась театром. Сейчас мне ужасно стыдно осознавать это

Что Вы! Не надо стыдиться!!! Каждому овощу - свой срок. И я бы добавил - свой огород ))) Когда соединились в Вашей жизни необходимые обстоятельства места и времени, тогда только и смог проявиться Ваш интерес к театру и увлечение им. И я Вас поздравляю, что в Вашей жизни это произошло! А ведь в чьей-то все еще нет ))) Бедные они люди...
А нас всех я поздравляю с рождением еще одного замечательного тонкого и думающего зрителя )))
Со своей стороны не могу не признаться, что мне также было очень приятно на последнем студ.клубе находиться в компании искренне увлеченных театром молодых людей! Оживленность и азарт того вечера выгодно и красиво отличали его от предыдущего заседания. Хочется верить, что это наметившаяся тенденция, и в дальнейшем на подобных встречах творческий азарт будет только расти )))

Quote (Алина)
Мы уже собираемся в январе двумя классами к вам(наш и параллельный), если удасться, то и третий уговорим)

Алина, Вы просто молодчина, если способны своим интересом увлечь еще целые классы!!! Так держать! Главное, не стоит повторять при этом типичную ошибку не самых.. скажем так, чутких учителей и затаскивать молодежь в театр силой ))) К сожалению, тактика насилия и принуждения дает, как правило, никому не приятные результаты...
Quote (Sceletrain)
Павел_Маркелов, рассудите наших дам. Откройте истинную подоплеку костюмов и оформления! =)

Что Вы, Саша, я тут вовсе не судья! Я могу только приветствовать разгоревшуюся эстетическую дискуссию! На то мы и работаем, чтобы о наших работах говорили и, говоря о них, соглашались и спорили. А "истинная подоплека костюмов и оформления" может быть истинно открыта только художником спектакля )))

http://vk.com/p_markelov_public

АлинаДата: Среда, 04.11.2009, 12:56 | Сообщение # 474
Режиссер
Quote (Павел_Маркелов)
Алина, Вы просто молодчина, если способны своим интересом увлечь еще целые классы!!! Так держать! Главное, не стоит повторять при этом типичную ошибку не самых.. скажем так, чутких учителей и затаскивать молодежь в театр силой ))) К сожалению, тактика насилия и принуждения дает, как правило, никому не приятные результаты...

Ну, молодчина - это очень сильно сказано! Это вам спасибо! Вы увлекли наших ребят)

Вчра ходлиа в драм.........Ребята.....Это великолепный спекталь! Мне очень понравился! Я ходила на "Безумный день или женитьба Фигаро". Вообще здорово!!! Я под впечатлением, всем советую сходить туда! (СамАрт, не в обиду!!!!) У меня такое же впечатление было после посмотра спектакля "Очень простая история" в СамАрте)))

Добавлено (04.11.2009, 12:56)
---------------------------------------------
Забыла добавить насчёт спектакля "Таланты и поклонники". Паша, Вам очень идут очки! Особнно эти круглые, которые были в спектакле! Кто - нибудь со мной согласен или я олна такая? =)

Сообщение отредактировал Алина - Вторник, 03.11.2009, 15:32

Юлия_КлюшковаДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:39 | Сообщение # 475
Зритель
А я посмотрела "Лес" в драм-театре. Скажем так, мне так много о нём говорили, и в итоге, я ожидала большего. Вот если бы мне ничего не сказали о нём, мне бы очень понравилось. Но вот как-то спектакль не пошёл. Поскольку наш многоуважаемый Павел Маркелов разрешил говорить на общетеатральные темы, то я пользуясь случаем, хочу сказать, что сегодня у нас в гостях была Роза Хайруллина!

Алина, я с тобой согласна.=) Насчёт очков.

Never say die.

АлинаДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 476
Режиссер
Quote (Юлия_Клюшкова)
что сегодня у нас в гостях была Роза Хайруллина!

В смысле?????

Quote (Юлия_Клюшкова)
Алина, я с тобой согласна.=) Насчёт очков.

Ну как с этим можно не согласить? =))))))

Юлия_КлюшковаДата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 477
Зритель
Была организована встреча с нашей школой=)

Never say die.

АлинаДата: Пятница, 13.11.2009, 12:00 | Сообщение # 478
Режиссер
Quote (Юлия_Клюшкова)
Была организована встреча с нашей школой=)

Аааа) Понятно)

Кстати, насчёт того, когда был создан театр СамАрт, у нас в дневниках написано, что 8 декабря, может ошиблись?

ТарантулДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:07 | Сообщение # 479
Билетер
Павел, скажите пожалуйста, есть ли при театре или в театре студия актёрского мастерства? я была на пяти спектаклях (если считать 2 раза на одном и том же спектакле то 6) мне очень нравится этот театр. Как выпадает возможность сходить на представление обязательно бегу с мамой. была на геракле, мамаше кураж, тёркине вине из одуванчиков, на новогоднем представлении (каждый год хожу). у меня есть мечта - играть в этом театре. Я умею танцевать, легко обучаюсь танцу (если надо) умею петь (но не занимаюсь пением профессионально). Учусь я на отлично (у меня все пятёрки) болею редко 2 - 3 раза в год. правда школу мою закрыли на карантин и мне уже надоело сидеть дома, хотелось играть хоть и маленькие, но роли в театре СамАрт! жду ответа на вопрос вначале моего сообщения. Зарание спасибо!

АлинаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 480
Режиссер
Знаете.....3 часа пролетели просто как один миг.........На одном дыхании. Игра актёров захватывает, а ребятишки маленькие просто чудо))))))) Такие прикольные))))))

Очень долго можно рассуждать над этим спектаклем, над его смыслом....... Скажу проще: Мне понравилось! Павел, я говорю и буду говорить: Вы замечательный актёр, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Поиск: