|
Маркелов
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:26 | Сообщение # 471 |
 Режиссер
Статус: Offline
| Quote (Sceletrain) Павел_Маркелов, рассудите наших дам. Откройте истинную подоплеку костюмов и оформления! =) Какие дамы, блин! Я лично, ещё не доросла))) Да ладно, зачем, мы просто рассуждаем, кому что запонилось, кому что понравилось и не понравилось. А вообще, я считаю, это не должно отвлекать зрителя от просмотра спектакля.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Лерочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:37 | Сообщение # 472 |
 Билетер
| Здравствуйте, участники форума. Сегодня зарегестрировалась, захотелось тоже поучавствовать в обсуждениях. Для начала хотела рассказать предысторию: до поступления на отделение журналистики я не интересовалась театром. Сейчас мне ужасно стыдно осознавать это. Но спасибо Галине Михайловне Торуновой ( нашему куратору), которая постепенно приобщает нас к театру. Я теперь понимаю, что это отдельный мир со своими законами, жителями, устоями. Огромное спасибо актерам СамАрта! Благодаря именно ВАМ зритель становится частичкой необыкновенного мира, приобщается к действию! Отдельно спасибо Павлу Маркелову! У меня действительно не хватает слов для того, чтобы описать вашу актерскую работу! Просто спасибо за особое просвещение, которое вы несете в массы! и спасибо за ваше участие в последнем студ.клубе! Приятно было находится в зале с настоящими профессионалами, учавствовать в обсуждениях!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:06 | Сообщение # 473 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Лерочка, Валерия, здравствуйте! Рад приветствовать Вас на нашем форуме! У нас тут бывает оживленно и очень интересно ))) Quote (Лерочка) я не интересовалась театром. Сейчас мне ужасно стыдно осознавать это Что Вы! Не надо стыдиться!!! Каждому овощу - свой срок. И я бы добавил - свой огород ))) Когда соединились в Вашей жизни необходимые обстоятельства места и времени, тогда только и смог проявиться Ваш интерес к театру и увлечение им. И я Вас поздравляю, что в Вашей жизни это произошло! А ведь в чьей-то все еще нет ))) Бедные они люди... А нас всех я поздравляю с рождением еще одного замечательного тонкого и думающего зрителя ))) Со своей стороны не могу не признаться, что мне также было очень приятно на последнем студ.клубе находиться в компании искренне увлеченных театром молодых людей! Оживленность и азарт того вечера выгодно и красиво отличали его от предыдущего заседания. Хочется верить, что это наметившаяся тенденция, и в дальнейшем на подобных встречах творческий азарт будет только расти ))) Quote (Алина) Мы уже собираемся в январе двумя классами к вам(наш и параллельный), если удасться, то и третий уговорим) Алина, Вы просто молодчина, если способны своим интересом увлечь еще целые классы!!! Так держать! Главное, не стоит повторять при этом типичную ошибку не самых.. скажем так, чутких учителей и затаскивать молодежь в театр силой ))) К сожалению, тактика насилия и принуждения дает, как правило, никому не приятные результаты... Quote (Sceletrain) Павел_Маркелов, рассудите наших дам. Откройте истинную подоплеку костюмов и оформления! =) Что Вы, Саша, я тут вовсе не судья! Я могу только приветствовать разгоревшуюся эстетическую дискуссию! На то мы и работаем, чтобы о наших работах говорили и, говоря о них, соглашались и спорили. А "истинная подоплека костюмов и оформления" может быть истинно открыта только художником спектакля )))
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:56 | Сообщение # 474 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Алина, Вы просто молодчина, если способны своим интересом увлечь еще целые классы!!! Так держать! Главное, не стоит повторять при этом типичную ошибку не самых.. скажем так, чутких учителей и затаскивать молодежь в театр силой ))) К сожалению, тактика насилия и принуждения дает, как правило, никому не приятные результаты... Ну, молодчина - это очень сильно сказано! Это вам спасибо! Вы увлекли наших ребят) Вчра ходлиа в драм.........Ребята.....Это великолепный спекталь! Мне очень понравился! Я ходила на "Безумный день или женитьба Фигаро". Вообще здорово!!! Я под впечатлением, всем советую сходить туда! (СамАрт, не в обиду!!!!) У меня такое же впечатление было после посмотра спектакля "Очень простая история" в СамАрте))) Добавлено (04.11.2009, 12:56) --------------------------------------------- Забыла добавить насчёт спектакля "Таланты и поклонники". Паша, Вам очень идут очки! Особнно эти круглые, которые были в спектакле! Кто - нибудь со мной согласен или я олна такая? =)
Сообщение отредактировал Алина - Вторник, 03.11.2009, 15:32 |
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:39 | Сообщение # 475 |
 Зритель
| А я посмотрела "Лес" в драм-театре. Скажем так, мне так много о нём говорили, и в итоге, я ожидала большего. Вот если бы мне ничего не сказали о нём, мне бы очень понравилось. Но вот как-то спектакль не пошёл. Поскольку наш многоуважаемый Павел Маркелов разрешил говорить на общетеатральные темы, то я пользуясь случаем, хочу сказать, что сегодня у нас в гостях была Роза Хайруллина! Алина, я с тобой согласна.=) Насчёт очков.
Never say die.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 476 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) что сегодня у нас в гостях была Роза Хайруллина! В смысле????? Quote (Юлия_Клюшкова) Алина, я с тобой согласна.=) Насчёт очков. Ну как с этим можно не согласить? =))))))
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 477 |
 Зритель
| Была организована встреча с нашей школой=)
Never say die.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:00 | Сообщение # 478 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) Была организована встреча с нашей школой=) Аааа) Понятно) Кстати, насчёт того, когда был создан театр СамАрт, у нас в дневниках написано, что 8 декабря, может ошиблись?
|
| |
|
|
| Тарантул | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:07 | Сообщение # 479 |
 Билетер
| Павел, скажите пожалуйста, есть ли при театре или в театре студия актёрского мастерства? я была на пяти спектаклях (если считать 2 раза на одном и том же спектакле то 6) мне очень нравится этот театр. Как выпадает возможность сходить на представление обязательно бегу с мамой. была на геракле, мамаше кураж, тёркине вине из одуванчиков, на новогоднем представлении (каждый год хожу). у меня есть мечта - играть в этом театре. Я умею танцевать, легко обучаюсь танцу (если надо) умею петь (но не занимаюсь пением профессионально). Учусь я на отлично (у меня все пятёрки) болею редко 2 - 3 раза в год. правда школу мою закрыли на карантин и мне уже надоело сидеть дома, хотелось играть хоть и маленькие, но роли в театре СамАрт! жду ответа на вопрос вначале моего сообщения. Зарание спасибо!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:29 | Сообщение # 480 |
 Режиссер
| Знаете.....3 часа пролетели просто как один миг.........На одном дыхании. Игра актёров захватывает, а ребятишки маленькие просто чудо))))))) Такие прикольные)))))) Очень долго можно рассуждать над этим спектаклем, над его смыслом....... Скажу проще: Мне понравилось! Павел, я говорю и буду говорить: Вы замечательный актёр, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
| |
|
|