|
Маркелов
|
|
| sky | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:44 | Сообщение # 461 |
 Билетер
Статус: Offline
| Приветствую всех!!! Хочу сообщить приятную новость (видел в анонсах) – сегодня в 19:25 на телеканале "ТЕРРА-РЕН ТВ" в программе "Территория искусства" будет интервью с Павлом. Желаю всем приятного просмотра)))))
САМАРТ I`m lovin` it
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 462 |
 Режиссер
| ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КрУТО!!!!! Не забыдь бы
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:49 | Сообщение # 463 |
 Зритель
| Я буду смотреть. Добавлено (26.10.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Алина) ....... Ещё такой вот у меня вопрос, вот сцена была белая, костюмы актёров, это задумка режиссёра? Мне это не мешало, но вот с кем я ходила, говорят, что глаза утсавали смотреть. Мы кстати, эту тему с классом обсуждали. Лично у меня глаза не устали. Наоборот, мне кажется, чтобы не отвлекало.=)
Never say die.
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:48 | Сообщение # 464 |
|
Артист театра "СамАрт"
| sky, спасибо за анонс Я сам просто не успел дать его на форуме самостоятельно. Собственно, и посмотреть программу из-за вечернего спектакля мне не удалось Надеюсь, там все было прилично :)))
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:18 | Сообщение # 465 |
 Админ
| Quote (Алина) Знаете, а вот у нас в дневниках написано, что 8 декабря был основан СамАрт. Тоесть у театра скоро день рожденья? 79 лет театру? Алина, СамАрт празднует свой день рождения 14 декабря! В этом году нашему любимому театру исполняется 79 лет. А вот в следующем году намечается грандиозное мероприятие к юбилею театра! Так что с нетерпением ждем праздника! =)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:12 | Сообщение # 466 |
|
Артист
| Quote (Sceletrain) Хочу сообщить приятную новость - спасибо большое! Павел, всё было прилично :))) Интересно было посмотреть на рабочие момены :) Жаль, что мало :(
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:02 | Сообщение # 467 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) Мы кстати, эту тему с классом обсуждали. Лично у меня глаза не устали. Наоборот, мне кажется, чтобы не отвлекало.=) Не думаю.....Quote (Sceletrain) Алина, СамАрт празднует свой день рождения 14 декабря! Ооой.....=( Извините..... Quote (Павел_Маркелов) Надеюсь, там все было прилично :))) Приличнее не бывает!!!!!! Я девчонкам сказала знакомым, они смотрели, всем пнравилось))))) Павел, ваша популярность ростёт!!!! Мы уже собираемся в январе двумя классами к вам(наш и параллельный), если удасться, то и третий уговорим)
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 468 |
 Зритель
| Мне стыдно, но я не успела посмотреть программу.=( Алина, вот смотрите: всё одним цветом. Следовательно, суть не в костюмах. Это не главное. А главное то, что происходило на сцене, сами действия. Поэтому мой вывод:чтобы не отвлекать внимание на костюмы.=)
Never say die.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 469 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) Алина, вот смотрите: всё одним цветом. Следовательно, суть не в костюмах. Это не главное. А главное то, что происходило на сцене, сами действия. Поэтому мой вывод:чтобы не отвлекать внимание на костюмы.=) Это только ваше мнение, все, с кем я ходила( а это 12 человек), у всех уставали глаза, так что я дю свой вывод. Всё, закрыли тему! А то мы сейчас переругаемся. Quote (Юлия_Клюшкова) Мне стыдно, но я не успела посмотреть программу.=( А чего стыдного?
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:56 | Сообщение # 470 |
 Админ
| Павел_Маркелов, рассудите наших дам. Откройте истинную подоплеку костюмов и оформления! =) Кстати, лично меня абсолютно не напрягало то, что все белое. Очень необычно и красиво.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|