|
Маркелов
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 451 |
 Режиссер
Статус: Offline
| Юль, скажите, а есть ли спекталь( который Вы смтрели в СамАрте), который вам запомнился больше всего или там заставил задуматься.......? Мы, правда, наверное, не в той теме общаемся, вот уж Александр нас отругает! =)
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:03 | Сообщение # 452 |
 Зритель
| Я тоже заметила=D Хотя начала то я с того! Кто такой Александр? А мы обыграем эту ситуацию. Вот смотрите. Мне много, что запомнилось! "Очень простая история"(спасибо Павлу Маркелову за одно только "м-е-л-и-р-о-в-а-н-и-е"), от "Ревизора" никак отойти не могу(спасибо Павлу Маркелову), "Вино из одуванчиков"(если два года назад в этом спектакле играл Павел Маркелов, то спасибо ему, спасибо за будущий ноябрьский просмотр этого шедевра). Я смотрела довольно-таки много спектаклей, но самыми яркими были эти. ( спасибо Павлу Маркелову). Как Вам моя полуумная-полугениальная идея? А что мы, мы ничего, мы по теме разговариваем.=DDD Добавлено (15.10.2009, 18:03) --------------------------------------------- А Вам?
Never say die.
Сообщение отредактировал Юлия_Клюшкова - Четверг, 15.10.2009, 18:02 |
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:30 | Сообщение # 453 |
 Режиссер
| Александр - это админ))) У меня было такое, после просмотра спектакля "Очень простая история". Я была под впечатлением долгое время. Была под впечатлением, что даже почти не спала, этот спектакль открыл мне глаза на некоторые вещи. Вот она - сила искусства!!!!!! За это спасибо театру Самарт и актёрам, особенно Павлу! =)
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:35 | Сообщение # 454 |
 Админ
| Юлия_Клюшкова, Алина, хитрецы! =)) Quote (Юлия_Клюшкова) "Вино из одуванчиков"(если два года назад в этом спектакле играл Павел Маркелов, то спасибо ему, спасибо за будущий ноябрьский просмотр этого шедевра) Да, два года назад там играл Маркелов. И, если не ошибаюсь, он играл там всегда. Если не прав, то Павел поправит меня;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:45 | Сообщение # 455 |
 Режиссер
| Quote (Sceletrain) Юлия_Клюшкова, Алина, хитрецы! =)) Такие мы))))))) Не ругайте нас!!!!!!!!! Мы хорошие! Мы очень хорошие!!!!
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:44 | Сообщение # 456 |
 Зритель
| Sceletrain, спасибо! Уже третий раз за полчаса пишу Вам благодарность.=D Алина, конечно хорошие. Вот видите, Александр-такой потрясающий админ, что он нас не отругал.=P
Never say die.
Сообщение отредактировал Юлия_Клюшкова - Понедельник, 19.10.2009, 17:45 |
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 457 |
 Режиссер
| Что сказать....... Спектакль хороший. Павел как обычно на высоте!!!!!! Вы просто супер, как всегда!!!!!! Но не все актёры играли так же классно как и вы. И публика была отвратителная!!!!!!!!!!!!! Это же просто возмутительно! Особенно меня огорчил тот момент, когда с занавесом. Такой гогот нчался! Животные какие - то, а не люди(зрители). Так обидно! Кстати, спасибо за афтограф, на обороте того листа была ваша фотография))) Извините, что я без цветов была в этот раз))))))) Знаете ещё что? Павел, я Вам благодарна очень сильно! Вы замечательный актёр и человек! Я, наверное, счастливый человек, потому что знаю Вас, и видела пускай немного спектаклей с Вашим участием, но видела!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ТАЛАНТ, А Я ПОКЛОННИК! Или правильнее сказать поклолнница)))) Спасибо ещё раз)
Сообщение отредактировал Алина - Суббота, 24.10.2009, 21:28 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:45 | Сообщение # 458 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Юлия_Клюшкова, спасибо Вам за такое количество "Спасибо" Откровенно говоря, вы меня даже смутили такой лавиной благодарностей... Уверен, для того чтобы общаться в теме "Маркелов" на общетеатральные темы вовсе не обязательно в каждой строке упоминать мое имя ))) Пишите о своих театральных впечатлениях все, что хотите! Никто Вас за это не поругает ))) Quote (Sceletrain) если не ошибаюсь, он играл там всегда. Если не прав, то Павел поправит меня Нет, Саша, не поправлю, так оно и есть: в "Вине из одуванчиков" я играю с самой премьеры ))) Алина, цветы - это вовсе не то, что единственное по-настоящему радует актеров! Спасибо Вам за то, что Вы ходите в театр и так чутко воспринимаете спектакли! Да еще такие тонкие и сложные, как "Таланты и поклонники"! В этом-то и состоит наша главная актерская радость!!! ))) Извините, что не смог Вам написать более развернутого автографа... Я просто не мог позволить себе задерживать общий поклон.
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:55 | Сообщение # 459 |
 Зритель
| Да не за что! Но самое, пожалуй, искренее, самое большое спасибо было в моём первом сообщении, там про четверг.( не знаю, читали ли Вы его, после него у нас ещё большая переписка с Алиной, так что, если не читали, то обязательно сделайте это(44или45страница темы)=)) Спасибо за разрешение писать на общетеатральные темы.=) Что случилось с занавесом? Я смотрела этот спектакль в том году. Алина, как обычно публика отвратительная, потому что большинство школьников заставляют идти. Но что меня огорчает больше всего, это то, что из-за массовых покупок билетов для школьников, которые не хотят идти (мы много ходим классом, но мы получаем от этого удовольствие и не шумим, а тоже жалуемся=() очень сложно купить билет частным лицам, так сказать. Я столкнулась с этой проблемой вчера, когда пришла в кассу, а там даже на декабрь нет билетов. (Просто в этот раз я хотела идти без класса, с классом мы "Вино из одуванчиков" уже смотрели). Вот так вот!
Never say die.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:17 | Сообщение # 460 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) Что случилось с занавесом? Во время спектакля часто закрывался прозрачный занавес, и когда его открывали он застрял...... А что, почему так получилось, я не знаю. Так странно, этот спектакль идёт очень давно, и такая заминка....... Ещё такой вот у меня вопрос, вот сцена была белая, костюмы актёров, это задумка режиссёра? Мне это не мешало, но вот с кем я ходила, говорят, что глаза утсавали смотреть. И, наверное, последний минус, это не очень комфортные стулья. Раньше я не замечала, а в этот разз сектакль был долгий, вроде около 3х часов. Без обид!!!!!!!!!!! Спектакль мне понравился! Quote (Юлия_Клюшкова) Я смотрела этот спектакль в том году. Алина, как обычно публика отвратительная, потому что большинство школьников заставляют идти Да даже, наверное, причина не только в этом, а ещё сейчас такая грубая и некультурная молодёжь, там на каждые человек 5, нужно чтобы был хоть 1 руководитель, тогда будет тишина, мне кажется. Знаете, а вот у нас в дневниках написано, что 8 декабря был основан СамАрт. Тоесть у театра скоро день рожденья? 79 лет театру?
|
| |
|
|