|
Маркелов
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:29 | Сообщение # 441 |
 Актер Театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Пашка, С ПРЕМЬЕРОЙ!!! Ты - большущий молодец! :-)
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:48 | Сообщение # 442 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Спасибо, Сережа! Я очень старался :) Вся труппа меня поддерживала и верила в меня. Нижайший вам поклон и самые теплые и искренние слова благодарности, мои дорогие коллеги и партнеры!.. "Бумбараш" - спектакль, знаковый для нашего театра. 12 лет назад с его премьерой началась новая эпоха в жизни "Самарта" да и в культурной жизни целого города. Мне было семнадцать, я заканчивал обучение в школе. Мне посчастливилось быть свидетелем тех премьерных показов и их взрывчатого эффекта, которое они произвели на Самару принципиально новой для нее театральной эстетикой. Лично для меня "Бумбараш" тогда стал настолько сильным переживанием, резко повысившем представление о театральном профессионализме и во многом повлиявшем на театральный вкус, что, уехав вскоре на учебу в Щепкинское училище, я был разочарован уровнем многих (если не сказать большинства) московских театров, отсутствием в них эстетической живости, их бездыханностью... Именно это впечатление от "Бумбараша" стало залогом моего последующего возвращение в самарский ТЮЗ. Я очень хорошо понимаю значение этого спектакля для "Самарта" и его труппы. И теперь испытываю огромную ответственность перед коллегами, выпускавшими спектакль в 97-ом году, и зрителями, помнящими его премьеру. Главной моей задачей стало не опустить планку, установленную первым исполнителем роли Бумбараша Эдуардом Тереховым. И это мой ответ Вам, Саша (Sceletrain), на вопросQuote (Sceletrain) оглядывались ли Вы на предыдущего актера, которого Вы заменяете (кстати, Саша, неплохо было бы знать и упомянуть в Вашем вопросе имя этого замечательного актера). Если позволите, то вопросыQuote (Sceletrain) легко ли давалась Вам эта роль иQuote (Sceletrain) какие встретились сложности при перевоплощении я оставлю без развернутого ответа. Скажу только, что любые трудности, обязательно возникающие при любой работе, - это дела прозаические технологические, которые теряют всякое значение, когда речь заходит на более тонкие и волнительные темы скорее уже поэтического свойства, к каковым и относится возрождение легендарного спектакля. В этих случаях трудности в расчет не берутся: они просто обязаны быть решены. И они были решены. Еще и еще раз - мой нижайший поклон коллегам и партнерам! Спасибо вам, дорогие мои, за доверие, веру и поддержку!!!
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:47 | Сообщение # 443 |
 Админ
| Павел_Маркелов, также поздравляю Вас с премьерой! И не только Вас. Заметил очень много новых талантливых ребят, задействованных в спектакле. Все молодцы! Имя предыдущего исполнителя главной роли я знал, а вот в фамилии боялся ошибиться, поэтому и не написал ее, но знал, что Вы обязательно ее напомните! ;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| m@nGo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:31 | Сообщение # 444 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, Спасибо огромное Вам!!! Мне спектакль очень понравился!!! Думаю пойду ещё и не раз!!!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:45 | Сообщение # 445 |
|
Артист театра "СамАрт"
| m@nGo, спасибо огромное Вам! :) Конечно же, приходите к нам снова и снова!!! У нас много хороших спектаклей ;)
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:41 | Сообщение # 446 |
 Зритель
| Был противный дождливый четверг. Вообще не люблю четверги. Вот уже четвертый день я сходила с ума от бешеного темпа моей жизни. Школа, курсы, выполнение домашнего задания, ночное чтение книг по литературе, утренее доделывание уроков на переменах, когда болит голова и хочется просто поспать и всё сначала. В четверг поход в театр. Я очень люблю театр, я начала туда ходить раньше всех моих знакомых сверстников. Сначала балет, потом оперетты, оперы, драмы и комедии. Пожалуй, что поход в театр для меня стал, как ежемесячная повседневность. Но в тот день я абсолютно не хотела никуда идти, поскольку я ничего и так не успевала. Всё навалилось в последнее время. Самая близкая подруга(10лет дружбы) делала вид, что меня не замечает, ссора с ещё двумя подругами, много маленьких ссор с мамой, будущее поступление, дождь и школа, шкоЛА, ШКОЛА!!! Я ходила, как зомби, заставляя себя повторять:"всё будет хорошо" бесчисленное количество раз. Мне нужна была немедленная остановка. Так вот, тот четверг начался не самым чудесным образом. К вечеру я была в театре. Спектакль начался и... Мне пришлось забыть о проблемах. Всего 15 минут, и мой взгляд "приклеился" к сцене. Спектакль кончился, а я всё продолжала улыбаться. Я шла по улице, занимаясь наилюбимейшим делом: созерцанием старых домов, освещённых ночными фонарями. На душе было легко, спокойно, радостно. Потом ещё со мной случилась забавная история. В общем, в те пару часов и несколько минут после этого я была счастлива. Я снова могла летать. И возможно когда-нибудь я достигну своей мечты, несмотря на то, что всем она кажется бесконечно невозможной, но я верю. Спасибо.[/font=Courier]
Never say die.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:36 | Сообщение # 447 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) Так вот, тот четверг начался не самым чудесным образом. К вечеру я была в театре. Спектакль начался и... Мне пришлось забыть о проблемах. Всего 15 минут, и мой взгляд "приклеился" к сцене. Спектакль кончился, а я всё продолжала улыбаться Да....Театр Самарт - это необыкновенное место! Я после спектакля "Очень простая история" шла домой и.....плакала, а на души было так легко.......... Кстати я иду на спектали "Таланты и поклонники" и "Вино из одуванчикв"(но это в ноябре). Ждите отзывов! =)
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:54 | Сообщение # 448 |
 Зритель
| Я смотрела все перечисленные Вами спектакли. На "Вино из одуванчиков" я пойду второй раз, кстати говоря, тоже хочу в ноябре. Была на нём пару лет назад. И мне кажется, что это произведение мне очень близко. И "Очень простую историю" обязательно пересмотрю, но не в ближайшее время. Зато я 31 иду на "Лес", но это постановка драм театра, тем не менее решила сообщить.=))
Never say die.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:18 | Сообщение # 449 |
 Режиссер
| Quote (Юлия_Клюшкова) . На "Вино из одуванчиков" я пойду второй раз, кстати говоря, тоже хочу в ноябре Я взяла вчера билеты на 22 ноября! Урааа!!!!!!!! Там на 22 ещё оставалось немного билетов, так что если пойдёте, поторопитесь!!!!!!!!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Юлия_Клюшкова | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:19 | Сообщение # 450 |
 Зритель
| Я тоже хотела на 22 кстати! Просто это моё любимое число ещё и из всех дней, в которые будет идти спектакль эта цифра кинулась в глаза. Но может быть пойду в другой день. Спасибо за информацию!
Never say die.
|
| |
|
|