|
Маркелов
|
|
| zorka0987 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:19 | Сообщение # 431 |
 Билетер
Статус: Offline
| на Теркине была раз пять,наверное,если не больше! Алина, советую посмотреть!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 432 |
 Режиссер
| Quote (zorka0987) Алина, советую посмотреть! Я то хотела сходить, но билетов аж на 1,5 месяца вперёд не было!Добавлено (09.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- Смотрела телевизор, шла передача Вести Самара, там, кажется, видела Павла, если чуть пораньше включила бы.........
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:59 | Сообщение # 433 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Алина, чтобы Вы в этот раз так не переживали, ставлю в известность, что завтра, 17 июля, в 19.30 в эфире программы "СТВ+" телеканала "СКАТ" будет интервью с директором театра Сергеем Филипповичем Соколовым и мной. Тема: фестивальная поездка в Австрию и закрытие сезона.
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:56 | Сообщение # 434 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Алина, чтобы Вы в этот раз так не переживали, ставлю в известность, что завтра, 17 июля, в 19.30 в эфире программы "СТВ+" телеканала "СКАТ" будет интервью с директором театра Сергеем Филипповичем Соколовым и мной. Тема: фестивальная поездка в Австрию и закрытие сезона. Спасибо, обязатльно посмотрю!!!!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:34 | Сообщение # 435 |
 Админ
| Павел_Маркелов, спасибо, что проинформировали, а то вот периодически такое показывают по нашему ТВ, а караулить, сами понимаете, смысла нет))) Отписывайтесь о своих выходах на ТВ, чтоб мы не пропускали.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:20 | Сообщение # 436 |
|
Артист
| Quote (Sceletrain) Отписывайтесь о своих выходах на ТВ, чтоб мы не пропускали. - тоже хотела попросить Вас об этом. Павел, спасибо, что оставили информацию на сайте, очень интересно было послушать о Ваших впечатлениях от австрийских гастролей :)
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:56 | Сообщение # 437 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Sceletrain, Лейсан, я постараюсь учесть это ваше пожелание :) Насчет коротких новостных репортажей не обещаю (сам не всегда знаю, когда они выходят, да и потом могу просто не успеть разместить информацию о них в сети), а большие запланированные сюжеты и интервью, как, например, последнее, обещаю анонсировать :)
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:53 | Сообщение # 438 |
 Режиссер
| Я смотрела, очень понраивлось=)
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:45 | Сообщение # 439 |
 Админ
| Павел_Маркелов, добрый день! Совсем скоро будет премьера "Бумбараша", где Вы играете главную роль. Расскажите легко ли давалась Вам эта роль, оглядывались ли Вы на предыдущего актера, которого Вы заменяете, какие встретились сложности при перевоплощении?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:55 | Сообщение # 440 |
 Режиссер
| Я сегодня, собираясь в школу, случайно попала на репортаж о Самарте, к сожаленью под конец, но всё же Павла увидела! =)
|
| |
|
|