Среда, 31.12.2025, 17:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
Павел_МаркеловДата: Понедельник, 19.01.2009, 09:21 | Сообщение # 351
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
sky, спасибо! :)

http://vk.com/p_markelov_public

ЛейсанДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:27 | Сообщение # 352
Артист
Здравствуйте, Павел!!!
От всей души поздравляю Вас и Вашу маму с таким замечательным праздником, это ведь и мамин праздник тоже. Желаю Вам всех земных благ, удачи и всегда светящего солнца над головой. А маме Вашей спасибо за то, что вырастила такого хорошего сына :) И если я не ошибаюсь, сегодня ведь Крещение? Говорят, что люди, рождённые в Крещение, счастливые. Как Милли пожелаю Вам много-много счастья!!!! :)

P.S. Надеюсь, что торт Вам подарят круглый ;)

Сообщение отредактировал Лейсан - Понедельник, 19.01.2009, 13:33

SceletrainДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:36 | Сообщение # 353
Админ
Павел, поздравляю Вас с торжеством!=)

Хотелось бы пожелать Вам здоровья, чтоб Вы всегда могли выйти и сыграть свою роль на высшем уровне; творческих поисков и открытий, чтоб Вы могли радовать нас новыми образами, даря нам новые впечатления; счастья, любви и просто много-много радости!

Арт-студия "ORANGE"

АлинаДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:44 | Сообщение # 354
Режиссер
Павел_Маркелов,
С днем рожденья! Поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Пусть невзгоды все уйдут,
Дни пусть радости несут,
Глазки пусть всегда сияют,
И цветы пусть расцветают,
И желаю День Рожденья
Встретить радостно, с весельем!
Не судите строго! Я от души!!!!! Я, кстати, иду на спектакль "Ревизор" в среду 21ого, так что ждите!!

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 19.01.2009, 14:45

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:49 | Сообщение # 355
Артист театра "СамАрт"
Друзья! Спасибо вам за поздравления!!! :)
Sceletrain, Саша, спасибо Вам за поздравление и пожелания и здесь, и на страничке сайта театра! :)
Лейсан, Вы меня тронули добрыми словами для мамы.. Я обязательно ей передам Ваши поздравления!!! И действительно, Лейсан, сегодня большой православный праздник - Крещение. И я всех с ним поздравляю от всей души и желаю Веры, Надежды, Любви!!!
Алина, спасибо за милые стихи! Мне нисколько даже не хочется их как-то "судить", ни строго, ни мягко, - именно потому что они от души! Ваша любовь к Лермонтову и Пушкину не проходит бесследно ))) Буду очень рад Вашему визиту на "Ревизора" в любой день!

P.S. Лейсан, я не стал дожидаться, что мне подарят круглый торт, - я купил его сам! :)

ЛейсанДата: Вторник, 20.01.2009, 14:37 | Сообщение # 356
Артист
Quote (Павел_Маркелов)
Это фото сделано во время съемок видеофильма по "Пирогу" Крылова, спектаклю, сделанному в сотрудничестве с ансамблем старинной музыки "Altera Musica".

Павел, а этот видеофильм можно каким-нибудь образом приобрести, в продаже он есть/будет?

ДымкаДата: Среда, 21.01.2009, 11:13 | Сообщение # 357
Билетер
Доброе утро.

Павел, была бы возможность, выразила Вам благодарность лично. Не могу не сказать СПАСИБО! Каждый раз хожу на Ваши спектакли с большим удовольствием! Вы меня поражаете, удивляете, волнуете, веселите, огорчаете, заставляете задуматься и меняете мои мысли. Вчера, возвращаясь после Вашего спекталя, надорвала голос по телефону,объясняя подруге, кто Вы, что Вы, и проехала 2 красных светофора.
Здорово!!!! Просто здорово. Я далеко не театрал и не эстет вовсе. Вы мне очень нравитесь просто по-человечески. Ваш разворот на стуле с ногой на ногу, перебирание пальцев по столу или коленям...ну в восторге я от Вас, просто...Спасибо, что вчера Вы несколько раз улыбнулись!!! От Вас это редкость на сцене.

Больших Вам успехов!!!
Встретимся на следующей неделе.
P.S. Читала вашу переписку насчет подарков. Надеюсь, желтые розы Вам понравились :)

skyДата: Среда, 21.01.2009, 19:33 | Сообщение # 358
Билетер
Павел_Маркелов,
В воскресенье смотрел пьесу “Здесь живут люди”…потрясающе!!! Я до сих пор под впечатлением)))
Серьезный спектакль. Здесь, действительно есть над чем задуматься, поразмышлять, а в некоторые моменты я смеялся до слез. Вы, Роза Хайруллина, Алексей Меженный были бесподобны. Вы просто взорвали зал)))

САМАРТ
I`m lovin` it

Павел_МаркеловДата: Среда, 21.01.2009, 23:31 | Сообщение # 359
Артист театра "СамАрт"
Quote (Лейсан)
Павел, а этот видеофильм можно каким-нибудь образом приобрести, в продаже он есть/будет?

К сожалению, Лейсан, пока его нигде посмотреть нельзя, в продаже его нет и продавать его вообще не планируется. Но не исключено, что какие-то публичные показы и смогут в будущем состояться. Тогда я обязательно сообщу об этом на форуме и на своей страничке.
Дымка, Полина, спасибо Вам огромное за такое трогательное чудесное сообщение, за Ваше нежное отношение!!!
Только ради Бога будьте впредь внимательны на красных светофорах!!! Не могу Вам выразить, как понравились мне Ваши розы :) Сознаюсь: я очень люблю желтые цветы! Всякие. Особенно нарциссы, розы, тюльпаны и, конечно, хризантемы.

Так что, Алина, Вы тоже угадали и очень меня тронули и порадовали сегодня на "Ревизоре" :) Надеюсь, спектакль Вас не разочаровал.

Quote (sky)
Вы, Роза Хайруллина, Алексей Меженный были бесподобны. Вы просто взорвали зал)))

sky, Сергей, открою Вам секрет: мы втроем квалифицированные взрывотехники :) А серьезно: спасибо Вам за Ваши добрые и сильные впечатления от спектакля!

Алина2Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:01 | Сообщение # 360
Билетер
Quote (Павел_Маркелов)
Так что, Алина, Вы тоже угадали и очень меня тронули и порадовали сегодня на "Ревизоре" :) Надеюсь, спектакль Вас не разочаровал.

Как вы меня узнали!??? Ааа!!! Вконтакт))) Я так испугалась, когда нужно было дарить цветы, меня просто выпихнули в зал))) Спектакль не разочаровал! Спасибо Вам большое! Мы ходили классом, всем очень понравилось. Вы извините, что цветочки немного завяли, очень долго добирались до спектакля. Вам нет альтернативы. Всем понравилась Ваша игра! Обязательно посетим Ваши спектакли еще. P.S Не обращайте внимания на мой новый ник.

Добавлено (23.01.2009, 18:58)
---------------------------------------------
У меня просто компьютер полетел, всё заново вот зарегестироваться пришлось, не помню тот пароль, так что я теперь Алина2)) Как бы прикольно не звучало)))) Ник не главное, главное, что я с Вами всеми!

Добавлено (23.01.2009, 19:01)
---------------------------------------------

Quote (sky)
Вы, Роза Хайруллина, Алексей Меженный были бесподобны. Вы просто взорвали зал)))

Скажу Вам, Павел всегда взрывает зал! Когда он в спектакле Ревизор вышел на поклон, девчёнки наши чуть не кричали от восторга! Еще хотелось бы отметить Дениса Бокурадзе. Да и вообще всю группу. Павел, вы правда очень талантливый! Спасибо Вам!

Поиск: