|
Маркелов
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:28 | Сообщение # 361 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (Алина2) У меня просто компьютер полетел, всё заново вот зарегестироваться пришлось, не помню тот пароль, так что я теперь Алина2)) Как бы прикольно не звучало)))) Ник не главное, главное, что я с Вами всеми! Если хотите, то можно Вам восстановить старый ник! Загляните в свои Личные сообщения!;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:23 | Сообщение # 362 |
 Режиссер
| Quote (Sceletrain) Если хотите, то можно Вам восстановить старый ник! Загляните в свои Личные сообщения!;) Я правда туда еще не заглянула честно), но я уже вроде как восстановила его сама как - то, даже не поняла как! [ Добавлено (26.01.2009, 19:23) --------------------------------------------- Видела тут сейчас по ТВ интервью театра Самарт, и Павел давал тоже, здорово!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 25.01.2009, 17:36 |
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:14 | Сообщение # 363 |
 Админ
| Вчера смотрел "Побег длиною в жизнь". Павел, правильно было подмечено кем-то с форума, что Ваши танцы самые запоминающиеся. И дело тут не в пластике или умении танцевать. Дело тут в самом профессионализме Вас, как актера. Вы не танцуете, Вы живете в танце. Остальные же просто танцевали (исключая Викторию, конечно же). Вы единственный смотрели в глаза своим партнершам, а не бегали ими где-то, как другие танцующие мужчины. Да и танцы с Вашим участием имели смысл, а не были просто танцами ради танцев. Кстати, спасибо Лейсан, за приглашение на эту постановку!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:16 | Сообщение # 364 |
 Режиссер
| Quote (Sceletrain) Вчера смотрел "Побег длиною в жизнь". Павел, правильно было подмечено кем-то с форума, что Ваши танцы самые запоминающиеся. И дело тут не в пластике или умении танцевать. Дело тут в самом профессионализме Вас, как актера. Вы не танцуете, Вы живете в танце. Остальные же просто танцевали (исключая Викторию, конечно же). Вы единственный смотрели в глаза своим партнершам, а не бегали ими где-то, как другие танцующие мужчины. Да и танцы с Вашим участием имели смысл, а не были просто танцами ради танцев. Кстати, спасибо Лейсан, за приглашение на эту постановку! Как я Вам завидую с Лейсан!!!!! Я так хотела сходить на эту постановку!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:57 | Сообщение # 365 |
|
Артист
| Quote (Алина) Я так хотела сходить на эту постановку!!!!!!!!!! Алина, не переживайте, спектакль этот будет идти и в феврале тоже (14 и 22 числа), так что у Вас есть возможность купить билет и сходить туда. Quote (Sceletrain) Sceletrain , Саша, я не совсем понимаю Ваши слова "Танцы ради танцев". Что Вы имеете ввиду? Что танцор просто вышел на сцену и технически исполнил свою партию (не всегда блестяще) и не вложил в танец души?
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:07 | Сообщение # 366 |
 Админ
| Quote (Лейсан) Саша, я не совсем понимаю Ваши слова "Танцы ради танцев". Что Вы имеете ввиду? Что танцор просто вышел на сцену и технически исполнил свою партию (не всегда блестяще) и не вложил в танец души? Да, примерно так. Т.е. в постановке должно было быть n-ное количество танцев (около 12, если я не ошибаюсь). Так вот часть этих танцев была просто танцем. И лишь несколько танцев я бы назвал этюдом или танцем со смыслом. Может, я ошибаюсь, но у меня вот сложилось такое впечатление.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:13 | Сообщение # 367 |
 Админ
| Вот, кстати, цитата Алены Самсоновой из "Свежей газеты" (№33(66) 12 декабря 2008г.): - Мне показалось, в вашем спектакле драматические актеры лучше справились с пластической задачей, нежели артисты балета - с драматической... Вот с этим я определенно соглашусь! ;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:24 | Сообщение # 368 |
 Режиссер
| Ну вообщем, все равно хорошо что сходили. Я бы сходила))))))
Сообщение отредактировал Алина - Суббота, 31.01.2009, 13:25 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:22 | Сообщение # 369 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Sceletrain, Саша, спасибо и Вам за отзыв о "Побеге"! :) Меня очень радует, что эта постановка вызвала такое внимание. Это снова и снова доказывает, что в Самаре у зрителя есть необходимость в таком жанре, но, к сожалению, он крайне мало представлен у нас...
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:27 | Сообщение # 370 |
 Режиссер
| Я надеюсь, что мы всем классом снова сходим в театр СамАрт на какой - нибудь спекталь) Мы вот писали сочинение на тему "Одна из достопримечательностей нашего города", я конечно же писала про Самарт=) С каждым разом всё сильнее влюбляюсь в театр)
|
| |
|
|