|
Маркелов
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:33 | Сообщение # 371 |
|
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Лейсан, поздравляю Вас с днем рождения!!!! кто бы говорил мне, в какой чудесный день родился я, тогда как Вы родились в день - не менее, если не более прекрасный!!!! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЛЮБВИ ВАМ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!! И, что главное, - ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ;)
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:50 | Сообщение # 372 |
 Режиссер
| Павел уже всё сказал, поэтому я только присоединяюсь к поздравлениям!Quote (Павел_Маркелов) кто бы говорил мне, в какой чудесный день родился я, тогда как Вы родились в день - не менее, если не более прекрасный!!!! :) Что - то все у нас в праздники рождаются, только одна я, неудачная у меня дата рождения вообще=(
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| sky | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:29 | Сообщение # 373 |
 Билетер
| Лейсан, с небольшим опозданием, хочу поздравить тебя с Днем Твоего Рождения! Что пожелать Тебе…? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А я Тебе желаю просто Счастья =))) Пусть понемногу, но всего! P.S. Надеюсь Тебе понравился мой подарок =)
САМАРТ I`m lovin` it
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:02 | Сообщение # 374 |
|
Артист
| Павел_Маркелов, Павел, когда зашла утром на форум была приятно удивлена, спасибо Вам за поздравления!!! :) Алина, Алина и Вам ещё раз спасибо за поздравления!!!! Не говорите так, не бывает неудачных дат рождений, это вообще чудо, что дети рождаются :) sky, Спасибо большое за поздравления и за подарок! В тему праздников: у меня вот племянник 31 декабря родился :) Такой хороший подарок мы все получили на праздник! Ещё раз спасибо за поздравления всем!!!! :) И всех поздравляю с прошедшим Днём Любви! Немного неловко всё-таки, это ведь не моя страничка ;) Спасибо ещё раз!!!!
Сообщение отредактировал Лейсан - Воскресенье, 15.02.2009, 21:04 |
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:47 | Сообщение # 375 |
 Режиссер
| Quote (Лейсан) Немного неловко всё-таки, это ведь не моя страничка ;) Павел у нас очень добрый! Quote (Лейсан) не бывает неудачных дат рождений бывает, ну что это за дата такая: 2ое августа!?Quote (Лейсан) И всех поздравляю с прошедшим Днём Любви! Да, кстати, и тебя тоже, и всех с праздником этого прекрасного чувства:ЛЮБВИ!
|
| |
|
|
| sky | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:34 | Сообщение # 376 |
 Билетер
| 14 февраля университет Наяновой наградил Павла "Орденом любви и признания Золотое сердце" в номинации "Лучший актер театра "СамАрт"-2008". Наши поздравления!!! www.pavelmarkelov.narod.ru Павел, поздравляю Вас!!!
САМАРТ I`m lovin` it
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:21 | Сообщение # 377 |
 Режиссер
| Quote (sky) 14 февраля университет Наяновой наградил Павла "Орденом любви и признания Золотое сердце" в номинации "Лучший актер театра "СамАрт"-2008". Наши поздравления!!! www.pavelmarkelov.narod.ru Павел, поздравляю Вас!!! Вау!!!!!!! Я тоже поздравляю!!!!!!!!! Очень - очень рада за Вас, Павел!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алина - Вторник, 17.02.2009, 18:22 |
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:14 | Сообщение # 378 |
|
Артист
| Quote (Алина) Я тоже поздравляю!!!!!!!!! И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:36 | Сообщение # 379 |
 Админ
| Павел, а как выглядит этот орден? Выложили бы фотографию его на форум, было бы очень интересно!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:11 | Сообщение # 380 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Павел, и я поздравляю тебя!!! так держать!!!
|
| |
|
|