|
Маркелов
|
|
| Алина | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:01 | Сообщение # 341 |
 Режиссер
Статус: Offline
| Я выскожусь тоже на эту тему? Я обожаю кататься на коньках, хотя плохзо катаюсь. Обожаю кататься на своем любимом стадионе "Локомотив". С детства там занималась разными видами спорта. А теперь вот катаюсь на коньках, только вот не с кем ходить туда, к сожаленью. Лейсан, молодец, что задала такой вопрос, мне тоже интересно услышать ответ на вопрос.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:33 | Сообщение # 342 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Лейсан) Павел_Маркелов, Павел, а Вы на коньках катаетесь? ;) Лейсан, в детстве катался :) Причем неплохо катался... Но последний раз на коньки вставал лет в 11-12, когда начинал ходить в спорт-школу по конькобежному спорту, но почти сразу же вынужден был прекратить свою спортивную карьеру по причине открывшейся возрастной болезни в коленных суставах. Я тогда даже на физкультуру полгода не мог ходить.
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:33 | Сообщение # 343 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Лейсан, в детстве катался :) Причем неплохо катался... Но последний раз на коньки вставал лет в 11-12, когда начинал ходить в спорт-школу по конькобежному спорту, но почти сразу же вынужден был прекратить свою спортивную карьеру по причине открывшейся возрастной болезни в коленных суставах. Я тогда даже на физкультуру полгода не мог ходить. Так обидно наверное было.......
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:04 | Сообщение # 344 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Алина, если честно, не помню ))))) Не исключено, что освобождение от физкультуры в некоторых случаях могло и радовать меня ))))))
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:39 | Сообщение # 345 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Алина, если честно, не помню ))))) Не исключено, что освобождение от физкультуры в некоторых случаях могло и радовать меня )))))) Про физкультуру конечно!!! А вот коньки...... Я бы расстроилась. У меня вон почти весь 7ой класс( прошлый год) было: н\а. У меня давление скакало часто((((( Ой, давайте закроем тему с болезнями. Павел, видела фотографии на вашем сайте. Мне очень понравились=) Особенно в платье. Оригинально очень, и Вы там очень похожи на петуха из спектакля " Очень простая история". А вообще все понравились. А можно немного нескромный вопрос? Можно на него не отвечать.Добавлено (13.01.2009, 15:39) --------------------------------------------- Кстати, Павел, у Вас же скоро день рождения!!!!!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:52 | Сообщение # 346 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Да, Алина, это правда: у меня скоро день рождения :) Quote (Алина) видела фотографии на вашем сайте. Мне очень понравились=) Особенно в платье. Это фото сделано во время съемок видеофильма по "Пирогу" Крылова, спектаклю, сделанному в сотрудничестве с ансамблем старинной музыки "Altera Musica". Я там играю одну экстравагантную даму, вот в ее-то костюме Вы и видели меня на той фотографии :) Отдельный фотоальбом по этому спектаклю обязательно появится на моей страничке. И надеюсь, что в не самом далеком будущем.. Quote (Алина) А можно немного нескромный вопрос? Можно на него не отвечать. Есть ироничное высказывание: не бывает нескромных вопросов, бывают нескромные ответы. Так вот я постараюсь давать Вам только скромные ответы :)
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:49 | Сообщение # 347 |
 Режиссер
| Ладно, отодвинем тот вопрос на второй план, Павел, вы любите поэзию? Прозу там, стихи?
Сообщение отредактировал Алина - Пятница, 16.01.2009, 15:59 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:11 | Сообщение # 348 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Алина, прозу я люблю и "там", и "тут" :) Равно как и стихи ))))))))))
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:20 | Сообщение # 349 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Алина, прозу я люблю и "там", и "тут" :) Равно как и стихи )))))))))) =) Я люблю Лермотова, Пушкина....
|
| |
|
|
| sky | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:53 | Сообщение # 350 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
САМАРТ I`m lovin` it
|
| |
|
|