Среда, 31.12.2025, 11:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
ЛейсанДата: Четверг, 25.12.2008, 10:45 | Сообщение # 331
Артист
Статус: Offline
Павел_Маркелов, Павел, я всё о том же :) http://pavelmarkelov.narod.ru/slova.japon.html Я так понимаю, это Ваш старый сайт и большинство страниц там не открывается, да и фотографии тоже. Поэтому присоединяюсь к вопросу Sceletrain,
Quote (Sceletrain)
Что на нем планируется еще быть, какие рубрики и странички?

Очень жду ответа :)

Павел_МаркеловДата: Четверг, 25.12.2008, 16:17 | Сообщение # 332
Артист театра "СамАрт"
Лейсан, если ссылка, указанная Вами до сих пор работает, то это еще ненадолго. Видимо, еще не до конца очистили сайт от первой редакции.

Вообще вы задали мне непростой вопрос... ))))))
Дело в том, что сайтом теперь занимается человек, у которого так же, как и у меня, не хватает на него времени, и который, как и я, на самом-то деле ничего не понимает в HTML ))) Так что более высокого дизайнерского уровня и более сложного технического оснащения ждать пока, к сожалению, не приходится. Однако страничка будет побогаче по материалу, и может быть, примерно через месяц сформируется наконец в своем новом виде.

Что изменится в сравнении с первой редакцией.

Он не будет теперь написан от моего имени. Теперь сайтом занимаюсь не я сам, как это было раньше. Впрочем, страничка "От первого лица" обязательно будет. Это, скорее всего, будет нечто вроде сочинения про себя любимого, куда, возможно, частично войдут заметки, ранее входившие в рубрику "Своими словами" (ссылка на одну из них и приведена Лейсан выше).

Будет добавлено еще два-три альбома, вряд ли больше. Также у меня есть мысль организовать альбом присланных зрителями моих фотографий, сделанных ими во время выступлений или в других публичных обстоятельствах. Однако это будет зависеть от активности самих зрителей.

Сейчас собирается страничка с подбором интервью и публикаций, так или иначе связанных с моим именем (рецензии и отзывы о спектаклях с моим участием). Буду благодарен всем, кто сможет поделиться подобными ссылочкамии или текстами в любом формате, вплоть до газетных вырезок.

Лента новостей себя не оправдала в первой редакции: для ее существования нужно, чтобы она пополнялась, если и не ежедневно, то хотя бы пару раз в неделю, а такого количества новостей в моей жизни и работе нет. Может быть, и слава Богу :)

Если у кого-нибудь возникнут еще какие-то мысли и пожелания по этому поводу, пишите! Буду всем весьма благодарен :)

Анонимно и без регистрации можно также писать
в мою гостевую книгу на Яндексе

http://vk.com/p_markelov_public

АлинаДата: Пятница, 26.12.2008, 19:34 | Сообщение # 333
Режиссер
Quote (Павел_Маркелов)
про себя любимого
как же без этого)))))

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

GendarmeДата: Суббота, 27.12.2008, 00:40 | Сообщение # 334
Артист
голос посредственный и певец из меня далеко

тенор-вибрато - это хороший голос

La vie est dure sans confiture!

АлинаДата: Суббота, 27.12.2008, 17:44 | Сообщение # 335
Режиссер
Quote (Gendarme)
тенор-вибрато - это хороший голос

точно)))

ЛейсанДата: Среда, 31.12.2008, 19:41 | Сообщение # 336
Артист
Дорогой Павел, все актёры и сотрудники САМАРТа и форумчане!!!! :)

От всей души хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать всем всего самого наилучшего, море любви, улыбок и радости, побольше позитива и сил, счастья, удачи и, конечно же, исполнения самых заветных желаний!!!! Пусть Новый Год принесёт много радостных встреч и знакомств!!!

Павел, а Вам лично пожелаю интересных и креативных проектов и ролей в новом году. :)

Всем хорошо встретить и провести Новый Год! :)

АлинаДата: Четверг, 01.01.2009, 12:06 | Сообщение # 337
Режиссер
Лейсан, спасибо Вам за поздравления))) Очень прятно)))) И тебе всего-всего самого наилучшего!!! И всем-всем жедаю счастья, здоровья, любви и богатства в Новом году!

Павел_МаркеловДата: Вторник, 06.01.2009, 19:35 | Сообщение # 338
Артист театра "СамАрт"
Друзья!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет добрым для вас, интересным, ласковым и нежным!
Здоровья, побольше радостных моментов и исполнения желаний - вам и вашим близким!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Добавлено (06.01.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Наконец-то и у нас выпал снежок!
Пускай его еще не очень много, но зато посмотрите, какой он красивый: пушистенький и белый. Пока...
И это все не случайно, потому что подошло время
Рождества Христова.

Друзья, с Рождеством!!!
Я желаю вам в этот праздник всего самого светлого, чистого, доброго и искреннего!
С праздником!!! :)

http://vk.com/p_markelov_public

Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Четверг, 01.01.2009, 16:02

АлинаДата: Вторник, 06.01.2009, 21:15 | Сообщение # 339
Режиссер
Павел_Маркелов, спасибо за поздравления, присоединяюсь к поздравлениям))) Ну самое главное я думаю здороья всем! Ну любви и тепла близких людей)

ЛейсанДата: Среда, 07.01.2009, 12:46 | Сообщение # 340
Артист
И я присоединяюсь к поздравлениям, Всех с Рождеством!!!
А погода на улице действительно просто чудесная, домой заходить аж неохота :) И снег красивый, хлопьями падает...

Павел_Маркелов, Павел, а Вы на коньках катаетесь? ;)

Поиск: