Лейсан, если ссылка, указанная Вами до сих пор работает, то это еще ненадолго. Видимо, еще не до конца очистили сайт от первой редакции. Вообще вы задали мне непростой вопрос... ))))))
Дело в том, что сайтом теперь занимается человек, у которого так же, как и у меня, не хватает на него времени, и который, как и я, на самом-то деле ничего не понимает в HTML ))) Так что более высокого дизайнерского уровня и более сложного технического оснащения ждать пока, к сожалению, не приходится. Однако страничка будет побогаче по материалу, и может быть, примерно через месяц сформируется наконец в своем новом виде.
Что изменится в сравнении с первой редакцией.
Он не будет теперь написан от моего имени. Теперь сайтом занимаюсь не я сам, как это было раньше. Впрочем, страничка "От первого лица" обязательно будет. Это, скорее всего, будет нечто вроде сочинения про себя любимого, куда, возможно, частично войдут заметки, ранее входившие в рубрику "Своими словами" (ссылка на одну из них и приведена Лейсан выше).
Будет добавлено еще два-три альбома, вряд ли больше. Также у меня есть мысль организовать альбом присланных зрителями моих фотографий, сделанных ими во время выступлений или в других публичных обстоятельствах. Однако это будет зависеть от активности самих зрителей.
Сейчас собирается страничка с подбором интервью и публикаций, так или иначе связанных с моим именем (рецензии и отзывы о спектаклях с моим участием). Буду благодарен всем, кто сможет поделиться подобными ссылочкамии или текстами в любом формате, вплоть до газетных вырезок.
Лента новостей себя не оправдала в первой редакции: для ее существования нужно, чтобы она пополнялась, если и не ежедневно, то хотя бы пару раз в неделю, а такого количества новостей в моей жизни и работе нет. Может быть, и слава Богу :)
Если у кого-нибудь возникнут еще какие-то мысли и пожелания по этому поводу, пишите! Буду всем весьма благодарен :)
Анонимно и без регистрации можно также писать
в мою гостевую книгу на Яндексе