Вторник, 30.12.2025, 18:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
Павел_МаркеловДата: Суббота, 20.12.2008, 19:26 | Сообщение # 321
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
Quote (Алина)
Не пробовали себя в музыке?

Конечно, пробовал ))) В детстве меня отдавали в подготовительный класс фортепьяно музыкальной школы, однако я запнулся на басовом ключе, и дальше дело не пошло ))) Потом был хор. Потом обязательные для всех будущих актеров занятия сольным пением в институте. Сейчас приходится нередко петь в спектаклях театра. Впрочем, должен честно сознаться: слух у меня весьма относительный, голос посредственный и певец из меня далеко не самый виртуозный )))))
Quote (Алина)
Павел, а Вы даете афтографы? Я не бешенная фанатка, не пугайтесь!

Алина, даже если и бешеная фанатка, мне все равно не страшно ))) Автографы я, конечно, даю. Если их, конечно, берут... ))) А тем временем я просто повышу Вам репутацию: мелочь, а приятно :) Это Вам за доброту и энтузиазм; продолжайте в том же духе! ;)
Quote (Лейсан)
Может у меня получится вставить картинку? :)

Quote (Алина)
Такая у меня тоже есть)))

И у меня тоже! ))) По секрету признаюсь: я ее в интернет и выложил. Только - тссссс... )))

http://vk.com/p_markelov_public

АлинаДата: Суббота, 20.12.2008, 21:32 | Сообщение # 322
Режиссер
Quote (Павел_Маркелов)
голос посредственный и певец из меня далеко не самый виртуозный

Ну не скажите!!!! Очень талантливый!!! Талантливый человек талантлив во всем!!!! "Завела меня...Разожгла огонь"
Quote (Павел_Маркелов)
И у меня тоже! ))) По секрету признаюсь: я ее в интернет и выложил. Только - тссссс... )))

Спасибо, что выложили!!! Кстати, должна признаться, что я Вас без грима не сразу узнала))) Два разных человека.

Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....

ЛейсанДата: Суббота, 20.12.2008, 21:46 | Сообщение # 323
Артист
Quote (Павел_Маркелов)

:)))

Павел, а кто-нибудь сейчас занимается разработкой вашего сайта? и скоро ли можно будет уже "полазить" по нему?

АлинаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:51 | Сообщение # 324
Режиссер
Лейсан, как ты выложила фотку? почему же у меня не пол-ся!? да...... однако.....

SceletrainДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:25 | Сообщение # 325
Админ
Quote (Лейсан)
Павел, а кто-нибудь сейчас занимается разработкой вашего сайта? и скоро ли можно будет уже "полазить" по нему?

Уже можно, если Павел не против;)))

Арт-студия "ORANGE"

АлинаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:22 | Сообщение # 326
Режиссер
Quote (Sceletrain)

а я уже лазила, так а зачем нужен официальный сайт, если актер против того, чтобы на нем лазили.

SceletrainДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:52 | Сообщение # 327
Админ
Quote (Алина)

а я уже лазила, так а зачем нужен официальный сайт, если актер против того, чтобы на нем лазили.

Я пошутил =)) Конечно же Павел не против! А наоборот даже рад, что люди заходят на его сайт, что-то там смотрят, находят для себя нужную информацию...
И Вы правы, сайт именно и нужен для того, чтоб на нем "лазили"!

Арт-студия "ORANGE"

АлинаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:00 | Сообщение # 328
Режиссер
Quote (Sceletrain)
Я пошутил =)) Конечно же Павел не против! А наоборот даже рад, что люди заходят на его сайт, что-то там смотрят, находят для себя нужную информацию...
И Вы правы, сайт именно и нужен для того, чтоб на нем "лазили"!

=)

ЛейсанДата: Вторник, 23.12.2008, 17:07 | Сообщение # 329
Артист
Quote (Sceletrain)

Спасибо большое за ссылку Sceletrain, но у меня там почему то не всё открывается или он только в стадии разработки? Просто в старой версии, помнится мне, была такая страничка, где Павел писал про свои впечатления о различных поездках. А тут только главная открывается и там где фотографии с двух спектаклей. Или это только у меня он не работает? :(

SceletrainДата: Вторник, 23.12.2008, 17:32 | Сообщение # 330
Админ
Лейсан, Так и есть. На этом сайте есть только два фотоальбома и все, к сожалению. Да еще и баннер.

Павел, может, расскажете нам о перспективах развития Вашего сайта? Что на нем планируется еще быть, какие рубрики и странички? И когда все это ждать?;) Или же сайт останется на этом же уровне?

Арт-студия "ORANGE"

Поиск: