|
Маркелов
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:26 | Сообщение # 321 |
|
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Quote (Алина) Не пробовали себя в музыке? Конечно, пробовал ))) В детстве меня отдавали в подготовительный класс фортепьяно музыкальной школы, однако я запнулся на басовом ключе, и дальше дело не пошло ))) Потом был хор. Потом обязательные для всех будущих актеров занятия сольным пением в институте. Сейчас приходится нередко петь в спектаклях театра. Впрочем, должен честно сознаться: слух у меня весьма относительный, голос посредственный и певец из меня далеко не самый виртуозный ))))) Quote (Алина) Павел, а Вы даете афтографы? Я не бешенная фанатка, не пугайтесь! Алина, даже если и бешеная фанатка, мне все равно не страшно ))) Автографы я, конечно, даю. Если их, конечно, берут... ))) А тем временем я просто повышу Вам репутацию: мелочь, а приятно :) Это Вам за доброту и энтузиазм; продолжайте в том же духе! ;) Quote (Лейсан) Может у меня получится вставить картинку? :) Quote (Алина) Такая у меня тоже есть))) И у меня тоже! ))) По секрету признаюсь: я ее в интернет и выложил. Только - тссссс... )))
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:32 | Сообщение # 322 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) голос посредственный и певец из меня далеко не самый виртуозный Ну не скажите!!!! Очень талантливый!!! Талантливый человек талантлив во всем!!!! "Завела меня...Разожгла огонь"Quote (Павел_Маркелов) И у меня тоже! ))) По секрету признаюсь: я ее в интернет и выложил. Только - тссссс... ))) Спасибо, что выложили!!! Кстати, должна признаться, что я Вас без грима не сразу узнала))) Два разных человека.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:46 | Сообщение # 323 |
|
Артист
| Quote (Павел_Маркелов) И у меня тоже! ))) По секрету признаюсь: я ее в интернет и выложил. Только - тссссс... ))) :))) Павел, а кто-нибудь сейчас занимается разработкой вашего сайта? и скоро ли можно будет уже "полазить" по нему?
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:51 | Сообщение # 324 |
 Режиссер
| Лейсан, как ты выложила фотку? почему же у меня не пол-ся!? да...... однако.....
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:25 | Сообщение # 325 |
 Админ
| Quote (Лейсан) Павел, а кто-нибудь сейчас занимается разработкой вашего сайта? и скоро ли можно будет уже "полазить" по нему? Уже можно, если Павел не против;)))
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:22 | Сообщение # 326 |
 Режиссер
| Quote (Sceletrain) Уже можно, если Павел не против;))) а я уже лазила, так а зачем нужен официальный сайт, если актер против того, чтобы на нем лазили.
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:52 | Сообщение # 327 |
 Админ
| Quote (Алина) а я уже лазила, так а зачем нужен официальный сайт, если актер против того, чтобы на нем лазили. Я пошутил =)) Конечно же Павел не против! А наоборот даже рад, что люди заходят на его сайт, что-то там смотрят, находят для себя нужную информацию... И Вы правы, сайт именно и нужен для того, чтоб на нем "лазили"!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:00 | Сообщение # 328 |
 Режиссер
| Quote (Sceletrain) Я пошутил =)) Конечно же Павел не против! А наоборот даже рад, что люди заходят на его сайт, что-то там смотрят, находят для себя нужную информацию... И Вы правы, сайт именно и нужен для того, чтоб на нем "лазили"! =)
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:07 | Сообщение # 329 |
|
Артист
| Quote (Sceletrain) Уже можно, если Павел не против;))) Спасибо большое за ссылку Sceletrain, но у меня там почему то не всё открывается или он только в стадии разработки? Просто в старой версии, помнится мне, была такая страничка, где Павел писал про свои впечатления о различных поездках. А тут только главная открывается и там где фотографии с двух спектаклей. Или это только у меня он не работает? :(
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:32 | Сообщение # 330 |
 Админ
| Лейсан, Так и есть. На этом сайте есть только два фотоальбома и все, к сожалению. Да еще и баннер. Павел, может, расскажете нам о перспективах развития Вашего сайта? Что на нем планируется еще быть, какие рубрики и странички? И когда все это ждать?;) Или же сайт останется на этом же уровне?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|