Четверг, 25.12.2025, 14:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
Павел_МаркеловДата: Вторник, 05.02.2008, 21:05 | Сообщение # 201
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
Алёна, очень хотел почитать Ваше книжное мнение, но почему-то по ссылке ничего не открылось... Проверьте, пожалуйста, ее. Ваш мультипликационный вкус мне очень-очень пришелся по вкусу (спасибо Вам еще и еще и раз за те чудные мультики) applause Уверен, что и литературный вкус у Вас в полном порядке! book
Quote (Алёна)
Павлу, конечно, "пятерка" за умение сплачивать виртуальные сообщества!
Спасибо, я всегда был отличником. Знаете ли, серебряная медаль, красный диплом... Приятная коллекция happy Но все же я не склонен преувеличивать свое участие в успехе моей ленты. Просто так сложилось, что я тут давно и регулярно. Уверен, появляйся так же регулярно на форуме и другие актеры, у них тоже в лентах было бы весьма оживленно wink Впрочем, Вы правы, об актерах можно говорить и без их участия, - судьба у них такая smile

Добавлено (05.02.2008, 21:02)
---------------------------------------------
solist, Игорек! От всей души поздравляю тебя и с травиатовским Жермоном, и с любовью зрителей!!! applause Увы, на такую любовь везет не всегда и не всем. Посему очень рад за тебя и желаю, чтобы доброе зрительское внимание неотступно сопутствовало тебе в твоей театральной жизни! wink

Добавлено (05.02.2008, 21:05)
Gendarme, Сергей, спасибо тебе за добрые слова о "Самарте"! Это очень ценно, когда зритель способен воспринимать театр как что-то родное и греющее душу smile

http://vk.com/p_markelov_public

GendarmeДата: Вторник, 05.02.2008, 23:53 | Сообщение # 202
Артист
Quote (Павел_Маркелов)
Gendarme, Сергей, спасибо тебе за добрые слова о "Самарте"! Это очень ценно, когда зритель способен воспринимать театр как что-то родное и греющее душу

Актеры сами тоже театр любят. Не с профессиональной позиции, а просто как бы со стороны. Иду недавно на спектакль с детьми, Роза Фагильевна навстречу. Я ей: "Вот, на спекталь иду" и т.д. А она мне отвечает: "Роскошный спектакль, я тебе завидую". Я такие вещи не только от нее слышал. Так что любовь у САМАРТа и "внешняя" и "внутренняя".
А вообще, не знаю, куда бы я ходил, если бы не наш любимый театр. Серьезно!

La vie est dure sans confiture!

EstrellaДата: Среда, 06.02.2008, 08:48 | Сообщение # 203
Билетер
Quote (Gendarme)
А вообще, не знаю, куда бы я ходил, если бы не наш любимый театр. Серьезно!

Абсолютно согласна! Я недавно ходила на спектаклю одного весьма известного московского теара, приезжавшего на гастроли - впечатлений, конечно, масса, потому как в нескольких метра от тебя, лица, которые видишь только по телевизору! Но мысль после того, как апплодисменты отзвучали осталась вот какая - А ведь наш СамАрт ни в чем не уступает им! И такая гордость в этот момент нахлынула, просто не передать!

хорошему человеку всегда хорошо

АлёнаДата: Среда, 06.02.2008, 09:07 | Сообщение # 204
Помреж
Quote (Павел_Маркелов)
очень хотел почитать Ваше книжное мнение, но почему-то по ссылке ничего не открылось...

Я проверила, ссылка работает. Но можно, как вариант, просто зайти на http://aleroma.livejournal.com/ и посмотреть запись от 5 февраля.

Quote (Павел_Маркелов)
об актерах можно говорить и без их участия, - судьба у них такая

Есть, например, официальный сайт питерского киноактёра Алексея Барабаша:
http://alexeybarabash.ru/
Он интересен, помимо всего прочего, хорошим форумом. Как-то там сложилась удачная компания поклонников и поклонниц, которые плодотворно и весело общаются и между собой, и с администратором сайта Кириллом, и с самим Алексеем Барабашем, который редко, но всё-таки туда заходит. Правда, в последнее время и на этом форуме что-то немножко "замутилось". Может, временно?.. sad

SceletrainДата: Среда, 06.02.2008, 09:16 | Сообщение # 205
Админ
Павел_Маркелов, Специально для вас текст с указанной Аленой странички:
Quote (Алена)
Читала я вчера случайно попавшую мне в руки книгу Виктории Токаревой. Собственно, это было не первое знакомство с её прозой, но то, что случалось раньше - фрагментарно и вкупе с другими книгами - не оставляло подобных ощущений. А сейчас я вдруг поймала себя на том, что её рассказы погружают меня в глубокое чувство безысходности. Годами ранее я, "пройдя", например, сквозь прозу Кафки или Кнута Гамсуна, "вылуплялась" вновь готовая радоваться жизни, а тут!.. Нечто вроде паутины, поначалу легкой и тонкой, которая вдруг прилепляется к тебе намертво и фиг потом отдерешь, как клей "Момент" или что-то вроде... То есть чистой уже не вылупишься. Такие дела... Книгу пока отложила. Вспомнила фразу "Чем хуже, тем лучше..." Пожелала счастья Виктории Токаревой. Особенно в личной жизни. В творческой-то всё и так хорошо...

Quote (Павел_Маркелов)
Знаете ли, серебряная медаль, красный диплом...

Как мы похожи-то! Приятно так :-[ :-))))))

Quote (Estrella)
А ведь наш СамАрт ни в чем не уступает им!

*согласно кивает головой и жмет руку*

Добавлено (06.02.2008, 09:16)

Quote (Алёна)
Как-то там сложилась удачная компания поклонников и поклонниц, которые плодотворно и весело общаются и между собой

Многое зависит от самой компании собравшихся людей. В каких-то нужен человек, вокруг которого бы все вертелось (актер в нашем случае), а в каких-то общение может протекать и без такого человека. У нас на форуме, как я понял, происходит нечто среднее. Можем общаться как с актерами,так и между собой. Вот было бы нас еще побольше!!! Эх!!! *мечтательно*

Арт-студия "ORANGE"

GendarmeДата: Среда, 06.02.2008, 10:40 | Сообщение # 206
Артист
Quote (Estrella)
в нескольких метра от тебя, лица, которые видишь только по телевизору!

Они и по телевизору в нескольких метрах biggrin
Меня очень радует, что вне зависимости от черствостей нашей безумной жизни, есть много людей, которым интересен театр и всё остальное искусство.
А когда еще нас объединяет человек, имеющий признание
Quote (Sceletrain)
(актер в нашем случае)
, это говорит о том, что в России живы традиции интеллигенции. Ну правда, любим мы, чтобы у нас были кумиры heart

La vie est dure sans confiture!

Сообщение отредактировал Gendarme - Среда, 06.02.2008, 10:41

SceletrainДата: Среда, 06.02.2008, 11:29 | Сообщение # 207
Админ
Quote (Gendarme)
Ну правда, любим мы, чтобы у нас были кумиры

В жизне любого человека должен быть кумир\герой\объкт для подражания. Называть можно как угодно, но стремление просто должно быть! И должен быть пример! Главное, чтоб этот пример был, как бы ни банально звучало, хорошим!!!

Арт-студия "ORANGE"

EstrellaДата: Среда, 06.02.2008, 15:51 | Сообщение # 208
Билетер
Quote (Sceletrain)
В жизне любого человека должен быть кумир\герой\объкт для подражания. Называть можно как угодно, но стремление просто должно быть! И должен быть пример!

Да, это точно! Вот мне, например, так легче живется! И в большинстве случаев я начинаю какое-то дело именно увидев чей-то положительный пример! Сразу возникает мысль "Ух ты как здорово!", и следом еще одна "А ведь, я тоже так смогу!" и понеслась! И появляется мощный стимул учиться, работать, еще что-то. Это же так здорово!

хорошему человеку всегда хорошо

АлёнаДата: Среда, 06.02.2008, 16:10 | Сообщение # 209
Помреж
Quote (Sceletrain)
Павел_Маркелов, Специально для вас текст с указанной Аленой странички

Кстати, Токареву я всё-таки дочитала. Из принципа. Безысходность искупилась предпоследним рассказом под названием "Зануда" smile
Кстати, всех с наступающим лунным новым годом! С ШАГАА! wine
Подробнее о Шагаа и не только на: http://aleroma.livejournal.com/

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 06.02.2008, 16:13

Павел_МаркеловДата: Среда, 06.02.2008, 21:28 | Сообщение # 210
Артист театра "СамАрт"
Алёна, открыл Ваш ЖЖ! Он очень симпатично растет, уютно у Вас там smile
А с книгами (да собственно и со спектаклями, картинами, фильмами, музыкальными опусами и т.д.), как с людьми: подружились или не сошлись, влюбились или просто прошли мимо, восхитились или разочаровались... И в итоге всегда оказывается, что и спорить-то как-то бессмысленно: эти отношения регулируются вкусами, а о них, как известно, не спорят. Так сложилось, что я сам Токареву еще ни разу не читал, однако после ваших слов (по крайней мере в ближайшее время) вряд ли за нее возмусь: безысходность не в моем вкусе. smile

Sceletrain, спасибо за заботу: за текст-цитату со странички Алены biggrin

Quote (Sceletrain)
Как мы похожи-то! Приятно так :-[
Отвечу на это цитатой из одной сцены, как раз сегодня репетировавшейся: "Помилуйте, сударь, совершенно напротив: мне еще приятнее." happy Честно. Сразу себя живым человеком чувствуешь, а-то, знаете ли, живешь с комплексом: у тебя есть медаль и красный диплом, а у окружающих как правило нет, - неловко как-то... Да и к тому же быть медалистом в актерской среде... это же почти моветон: натурам художественным, знаете ли, не пристало учить всякие математики happy ШУТКА!!!

К общему разговору о кумирах и вообще образцах для подражания добавлю одну известную мысль. Не знаю, кому она принадлежит, но всем, кто пытается учиться творческим занятиям ее неустанно повторяют из поколения в поколение: искусство начинается с подражания.

http://vk.com/p_markelov_public

Поиск: