|
Маркелов
|
|
| Gendarme | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:44 | Сообщение # 181 |
 Артист
Статус: Offline
| Pour Paul Markelov personnellement: Peux-tu me donner ton e-mail ou ton numиro d'ICQ pour la communication privйe? Merci d'avance
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:30 | Сообщение # 182 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Gendarme, Сергей, прошу прощения, что по-русски (я сейчас так легко и быстро не вспомню, как это делать по-французски), но это вопрос из разряда частозадаваемых, поэтому другим тоже может оказаться интересным. Дело в том, что аськой я практически не пользуюсь, поэтому нигде ее и не указываю в контактной информации (собственно даже номера своего не помню). Однако все интересующиеся могут меня там найти под моим же именем: Павел Маркелов. Адрес моей электронной почты можно увидеть в моем профиле.
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:41 | Сообщение # 183 |
 Артист
| Спасибо, всё нашел. Будет интересная информация, буду скидывать на электронную почту.
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| Estrella | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:33 | Сообщение # 184 |
 Билетер
| Вчера смотрела "Истории в деталях" был сюжет про наш СамАрт! как же интересно! как здорово! Ухватила, правда, только почти в конце кусочек, где Павел, рассказывал как раз о нас, о поклонниках! к своему стыду, из-за постоянной занятости уже 2 года не была в театре ((( а так хочется! Надо бы время, все-таки найти...
хорошему человеку всегда хорошо
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:49 | Сообщение # 185 |
 Админ
| Quote (Estrella) а так хочется! Надо бы время, все-таки найти... Приходите обязательно!!!! Там столько нового! Вот снега сойдут и приходите
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Estrella | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:55 | Сообщение # 186 |
 Билетер
| Quote (Sceletrain) Приходите обязательно!!!! Там столько нового! Вот снега сойдут и приходите зачем же ждать пока снега сойдут? или это Вы не про весну? ))) постараюсь прийти, активизируюсь, найду компанию себе и приду. Тем более, что компанию найти не сложно, так много людей еще не заражены любовью к нашему театру! так что буду распростаронять этот вирус! )))
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:57 | Сообщение # 187 |
 Админ
| Quote (Estrella) зачем же ждать пока снега сойдут? или это Вы не про весну? Это я про наши снегопады! Просто вот один спектакль уже отменили, надеюсь, что такого больше не придется делать администрации театра. Да и с транспортом проблемы, сами знаете. А вот,когда все наладится, то вперед и с песней! )))) Quote (Estrella) так много людей еще не заражены любовью к нашему театру! так что буду распростаронять этот вирус! ))) Вот это правильно! Я вот и сам занимаюсь тем же))) Приучаю всех к театру, дабы поклонников больше было!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Estrella | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:09 | Сообщение # 188 |
 Билетер
| Quote (Sceletrain) Это я про наши снегопады! Просто вот один спектакль уже отменили, надеюсь, что такого больше не придется делать администрации театра. Да и с транспортом проблемы, сами знаете. А вот,когда все наладится, то вперед и с песней! )))) Я себя приучила, в связи, со снегопадами пешком ходить! и полезно и быстро, транспорт нынче медлителен! а в любимый театр можно и пешочком добежать! было бы желание, а оно как раз всегда есть!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:26 | Сообщение # 189 |
 Админ
| Estrella, тогда милости просим!!! =)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| KMa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:40 | Сообщение # 190 |
 Помреж
| Да, Павел, я вчера вас тоже видела по СТС! Интересно было посмотреть. Дениса тоже видела. Вы просто виртуозно сыграли в снежки!!!
Honoris Causa - дело чести
|
| |
|
|