Четверг, 25.12.2025, 11:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
EstrellaДата: Понедельник, 28.01.2008, 15:02 | Сообщение # 191
Билетер
Статус: Offline
Да мне часть про снежки тоже очень понравилась! особенно, когда Денис снежком в камеру запустил! smile

хорошему человеку всегда хорошо

SchmetterlingДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:06 | Сообщение # 192
Билетер
Я тоже видела передачу!Только в декабре,кажется.Вот бы было больше таких сюжетов smile Тогда и поклонников станет наамного больше biggrin

Теряющая_равновесиеДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:53 | Сообщение # 193
Билетер
А я?))) Я тоже хочу передачу посмотреть! cool не знаете, будет повторение того выпуска?

АлёнаДата: Вторник, 29.01.2008, 09:56 | Сообщение # 194
Помреж
Эх, впервые за последний месяц пожалела, что живу сейчас без телевизора!... sad
Специально ведь не привожу его с матушкиной квартиры. Читать стала больше и вообще...

Павел_МаркеловДата: Четверг, 31.01.2008, 21:22 | Сообщение # 195
Артист театра "СамАрт"
Quote (Теряющая_равновесие)
не знаете, будет повторение того выпуска?

Дело в том, что это, собственно, и было повторение. Впрочем, можете попробовать узнать о возможности еще одного повторения непосредственно у создателей программы "Истории в деталях" wink
Quote (Алёна)
Специально ведь не привожу его [телевизор] с матушкиной квартиры. Читать стала больше и вообще...

Вот это очень правильно! Поддерживаю!!! happy Хотя телевизионные программы, фильмы и сюжеты бывают очень не плохие, и в частности сюжет обо мне в целом мне понравился, сам по себе телевизор, когда он включен, удивительным образом и как-то незаметно отнимает у нас много внимания и времени, зачастую совершенно напрасно. Опять же экономия электроэнергии smile

http://vk.com/p_markelov_public

GendarmeДата: Суббота, 02.02.2008, 10:31 | Сообщение # 196
Артист
Я тоже некогда страдал от потери времени у ТВ, потом даже вообще перестал его смотреть. Но однажды зашел к знакомым, у них кабельное ТВ и масса интересных каналов по разным темам. Поставил себе то же кабельное, теперь смотрю то, что мне нравится biggrin

La vie est dure sans confiture!

solistДата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:21 | Сообщение # 197
Билетер
Всем огромный привет. 31января спел партию Жержа Жермона из оперы Верди "Травиата" но дело не в этом, хочу сказать как повезло нам актерам и оперным певцам, которые могут видеть, чувствовать Ваши зрительские эмоции, которые вы зрители дарите нам исполнителям это замечательное чувство, которое я не променяю ни на что спасибо вам дорогие наши, дай Бог вам счастья и здоровья, искренне ваш SOLIST biggrin

GendarmeДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:59 | Сообщение # 198
Артист
solist, от души поздравляю Вас с "Травиатой"! (это одна из любимых мною опер) smile Зрители всегда, я думаю, рады поддержать актеров и оперных артистов, показать свою симпатию и искреннее признание. Новых радостей Вам, пусть зритель радует!

Добавлено (03.02.2008, 23:59)
---------------------------------------------
Интересная штука - когда я нахожусь за рубежом, в какой-нибудь стране, почему-то часто вспоминается САМАРТ и его спектакли... Сижу, например, на Пласа Каталоньа, и в проходящей мимо синьоре вижу Розу. Странно это как-то. Все-таки родной он, САМАРТ наш! Знаешь, что он есть, и на душе светлее. biggrin

La vie est dure sans confiture!

Сообщение отредактировал Gendarme - Понедельник, 04.02.2008, 09:26

АлёнаДата: Вторник, 05.02.2008, 09:00 | Сообщение # 199
Помреж
Пользуясь разрешением Павла делать из его ленты филиал Ленинской библиотеки smile , зазываю желающих зайти на http://aleroma.livejournal.com/2821.html
Я там написала одно своё книжное мнение.
Кстати, господа, вы заметили, что на форуме СамАрта сложилась такая ситуация, что для того, чтобы тебя "услышали", надо писать на ленту Павла Маркелова. Т.е. основная "тусовка" именно здесь. Сужу, кстати, по тому, что вывешенные мною ранее сообщения, например, в "курилке" или на ленте Юрия Ивановича Долгих никем не читаны, как мне кажется... sad
Павлу, конечно, "пятерка" за умение сплачивать виртуальные сообщества! applause .
А остальным, может, стоит поразмыслить, умеем ли мы общаться по поводу творчества актёров, если те не имеют возможности участвовать в форуме? Ну не у всех же есть доступ к Интернету!

SceletrainДата: Вторник, 05.02.2008, 09:22 | Сообщение # 200
Админ
Quote (Алёна)
никем не читаны, как мне кажется.

Это не правда)))) Я все прочитал. По всем ссылкам хожу. Стараюсь реагировать на все новые сообщения, поэтому общаться можно везде, на любых страничках! =)))

Quote (Алёна)
А остальным, может, стоит поразмыслить, умеем ли мы общаться по поводу творчества актёров, если те не имеют возможности участвовать в форуме?

А вот с этим соглашусь. Мало где еще идет столь бурное оживление, разве что на страничке Бокурадзе, и то он нас покинул в последнее время, совсем не пишет sad
Но с другой стороны, зрители же задают вопросы актерам, хотят получить ответы. А ответов нет. отсюда и отсутствие внимания к их страничкам...

Арт-студия "ORANGE"

Поиск: