|
Маркелов
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:30 | Сообщение # 171 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (Алёна) Книгу Санаева я воспринимаю, так скажем, не саму по себе, а вкупе с восприятием таких личностей, как Ролан Быков А, ну это совсем другое дело. Я воспринял именно как КНИГУ, поэтому и вот такое мнение сложилось.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:10 | Сообщение # 172 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Алёна, Sceletrain, спасибо вам за поздравления! И вовсе не беда, что они не день-в-день! Это же как та вкуснятина на дне тарелки, которую ну просто невозможно не облизать или, скажем, как конфеты в подарке, про которые ты уж было подумал, что они закончились, а тут вдруг еще парочка нашлась! Как еще иначе говорят: "остатки сладки" Quote (Алёна) Павел, извините, превратили вашу ленту в филиал Ленинской библиотеки ! Что вы, что вы! Мне это очень почетно: владеть филиалом такой крутой библиотеки! Кстати, мне на день рождения друзья подарили ту самую санаевскую книжку! Так что мне тоже предстоит, надеюсь, увлекательное чтение. Во всяком случае я надеюсь встретиться в ней с чем-то гораздо более родным, нежели на страницах другого уважаемого автора, посвященных детству в Гринтауне, штат Иллинойс.
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 173 |
 Помреж
| Quote (Павел_Маркелов) другого уважаемого автора, посвященных детству в Гринтауне, штат Иллинойс. Вы о Брэдбери?.. Ну да, пожалуй, Санаев к нам всем по детству поближе будет. Вообще, его книжка хороша правдивым воспоминанием-отношением к детству. Как написала в своё время одна поэтесса: Кто сказал, что детство розовое? Детство - разовое! Деться некуда...  Добавлено (23.01.2008, 15:32) --------------------------------------------- Павел! Сегодня вас и других актёров, насколько мне известно, терзают на театральном собрании заезжие критики. Расскажите, что и как? Может, надо будет побить кого? 
|
| |
|
|
| стас | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:06 | Сообщение # 174 |
 Главный режиссер
| Quote (Алёна) Может, надо будет побить кого? Алена откуда такая кровожадность? а кстате , что за критики? Сызранские?
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:24 | Сообщение # 175 |
 Помреж
| Quote (стас) Алена откуда такая кровожадность? а кстате , что за критики? Сызранские? От Юрия Ивановича Долгих знаю, что критики не самарские ("Сами мы не местные!.. ). Более информации не имею. А кровожадность - из жизненного опыта. Есть такие товарищи, что ради красного словца и энной суммы денег готовы к чему угодно... Как-то я имела разговор с редактором одной "желтой" газеты во время работы кинофестиваля "Кино - детям". Одна известная актриса, наша гостья, сказала, что с этой газетой общаться не будет. Я, как представитель фестиваля, газете это сообщила. На что мне ответили, что всё равно напишут. А не хочет актриса общаться - её проблемы, сами всё придумают. Вот так вот! Добавлено (24.01.2008, 10:24) --------------------------------------------- P.S. Кстати, приглашаю всех посетить мой Живой Журнал: http://aleroma.livejournal.com/ Моих собственных записей там пока немного, но в ленте друзей масса интересной информации в области кино (новости, анонсы, вакансии, фото, живые "классики" и т.д.) и театра (тут объемы поменьше). Welcome! 
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 24.01.2008, 10:34 |
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:47 | Сообщение # 176 |
 Админ
| Quote (стас) а кстате , что за критики? Сызранские? Если не ошибаюсь, то с самой Москвы! ;)) Quote (Алёна) приглашаю всех посетить мой Живой Журнал Спасибо,з а приглашение. Почитаем=))
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| стас | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:13 | Сообщение # 177 |
 Главный режиссер
| ПАВЕЛ, РАССКАЖИТЕ, ЧТО КОНКРЕТНО О ВАС (КАК ОБ АКТЕРЕ)СКАЗАЛИ МОСКОВСКИЕ КРИТИКИ?
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:05 | Сообщение # 178 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Да, действительно, в период с 19 по 23 января в Самаре гостили видные театральные критики: редактор радио "Свобода" Марина Тимашева (г.Москва) и Марина Дмитревская, главный редактор "Петербургского театрального журнала" (соответственно г.Санкт-Петербург). За эти дни они посмотрели четыре спектакля репертуара нашего театра ("Таланты и поклонники", "Валентинов день", "PALIMPSESTON" и "Вино из одуванчиков") и поделились своими впечатлениями с труппой, и еще опубликуют их для широкого круга интересующихся, так что следите за прессой. В том числе, как я понимаю, фрагменты из разговора с труппой наверняка будут опубликованы в следующем выпуске нашей театральной газеты "Самарт on-line", на которую вы уже, наверное, успели обратить внимание.Добавлено (24.01.2008, 16:05) --------------------------------------------- Алёна, бить совсем никого не надо: обе Марины - очень милые, умные и честные люди Многие артисты услышали от них добрые и непустые слова. Говорили, конечно, и о некоторых шероховатостях в спектаклях. Но специфика разговора с труппой подразумевает, что это разговор внутрицеховой и нерассчитанный на ухо широкой публики, поэтому подробностей я вам сообщать не стану Для этого будут, как я уже написал, отдельные публикации. стас, то как сказали про меня, мне лично очень понравилось Быть, как вы просите, конкретным я не считаю правильным по сображениям общечеловеческой культуры. Если критики сочтут это нужным, они сами повторят свои высказывания публично.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:57 | Сообщение # 179 |
 Помреж
| О Марине Дмитревской и её журнале знаю! Даже почитывала одно время, когда сие издание попадало в руки... Значит, снова почитаем... Может, есть Интернет-версия?
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 25.01.2008, 12:58 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:25 | Сообщение # 180 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Алёна) Может, есть Интернет-версия? Алёна, смотрите ссылку выше, в моем предыдущем сообщении
|
| |
|
|