Четверг, 25.12.2025, 06:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
SceletrainДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:30 | Сообщение # 171
Админ
Статус: Offline
Quote (Алёна)
Книгу Санаева я воспринимаю, так скажем, не саму по себе, а вкупе с восприятием таких личностей, как Ролан Быков

А, ну это совсем другое дело. Я воспринял именно как КНИГУ, поэтому и вот такое мнение сложилось.

Арт-студия "ORANGE"

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:10 | Сообщение # 172
Артист театра "СамАрт"
Алёна, Sceletrain, спасибо вам за поздравления! smile И вовсе не беда, что они не день-в-день! Это же как та вкуснятина на дне тарелки, которую ну просто невозможно не облизать icecream или, скажем, как конфеты в подарке, про которые ты уж было подумал, что они закончились, а тут вдруг еще парочка нашлась! happy Как еще иначе говорят: "остатки сладки" wink

Quote (Алёна)
Павел, извините, превратили вашу ленту в филиал Ленинской библиотеки !

Что вы, что вы! Мне это очень почетно: владеть филиалом такой крутой библиотеки! happy Кстати, мне на день рождения друзья подарили ту самую санаевскую книжку! Так что мне тоже предстоит, надеюсь, увлекательное чтение. Во всяком случае я надеюсь встретиться в ней с чем-то гораздо более родным, нежели на страницах другого уважаемого автора, посвященных детству в Гринтауне, штат Иллинойс.

http://vk.com/p_markelov_public

АлёнаДата: Среда, 23.01.2008, 15:32 | Сообщение # 173
Помреж
Quote (Павел_Маркелов)
другого уважаемого автора, посвященных детству в Гринтауне, штат Иллинойс.

Вы о Брэдбери?.. Ну да, пожалуй, Санаев к нам всем по детству поближе будет.
Вообще, его книжка хороша правдивым воспоминанием-отношением к детству. Как написала в своё время одна поэтесса:
Кто сказал, что детство розовое?
Детство - разовое!
Деться некуда... book

Добавлено (23.01.2008, 15:32)
---------------------------------------------
Павел! Сегодня вас и других актёров, насколько мне известно, терзают на театральном собрании заезжие критики. Расскажите, что и как? Может, надо будет побить кого? smile

стасДата: Среда, 23.01.2008, 16:06 | Сообщение # 174
Главный режиссер
Quote (Алёна)
Может, надо будет побить кого?

Алена откуда такая кровожадность? а кстате , что за критики? Сызранские?

...красоту спасет мир

АлёнаДата: Четверг, 24.01.2008, 10:24 | Сообщение # 175
Помреж
Quote (стас)
Алена откуда такая кровожадность? а кстате , что за критики? Сызранские?

От Юрия Ивановича Долгих знаю, что критики не самарские ("Сами мы не местные!.. biggrin ). Более информации не имею.
А кровожадность - из жизненного опыта. Есть такие товарищи, что ради красного словца и энной суммы денег готовы к чему угодно... Как-то я имела разговор с редактором одной "желтой" газеты во время работы кинофестиваля "Кино - детям". Одна известная актриса, наша гостья, сказала, что с этой газетой общаться не будет. Я, как представитель фестиваля, газете это сообщила. На что мне ответили, что всё равно напишут. А не хочет актриса общаться - её проблемы, сами всё придумают. Вот так вот! wacko

Добавлено (24.01.2008, 10:24)
P.S. Кстати, приглашаю всех посетить мой Живой Журнал: http://aleroma.livejournal.com/
Моих собственных записей там пока немного, но в ленте друзей масса интересной информации в области кино (новости, анонсы, вакансии, фото, живые "классики" и т.д.) и театра (тут объемы поменьше). Welcome! hello

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 24.01.2008, 10:34

SceletrainДата: Четверг, 24.01.2008, 10:47 | Сообщение # 176
Админ
Quote (стас)
а кстате , что за критики? Сызранские?

Если не ошибаюсь, то с самой Москвы! ;))

Quote (Алёна)
приглашаю всех посетить мой Живой Журнал

Спасибо,з а приглашение. Почитаем=))

Арт-студия "ORANGE"

стасДата: Четверг, 24.01.2008, 12:13 | Сообщение # 177
Главный режиссер
ПАВЕЛ, РАССКАЖИТЕ, ЧТО КОНКРЕТНО О ВАС (КАК ОБ АКТЕРЕ)СКАЗАЛИ МОСКОВСКИЕ КРИТИКИ?

...красоту спасет мир

Павел_МаркеловДата: Четверг, 24.01.2008, 16:05 | Сообщение # 178
Артист театра "СамАрт"
Да, действительно, в период с 19 по 23 января в Самаре гостили видные театральные критики: редактор радио "Свобода" Марина Тимашева (г.Москва)
и Марина Дмитревская, главный редактор "Петербургского театрального журнала" (соответственно г.Санкт-Петербург).
За эти дни они посмотрели четыре спектакля репертуара нашего театра ("Таланты и поклонники", "Валентинов день", "PALIMPSESTON" и "Вино из одуванчиков") и поделились своими впечатлениями с труппой, и еще опубликуют их для широкого круга интересующихся, так что следите за прессой. В том числе, как я понимаю, фрагменты из разговора с труппой наверняка будут опубликованы в следующем выпуске нашей театральной газеты "Самарт on-line", на которую вы уже, наверное, успели обратить внимание.

Добавлено (24.01.2008, 16:05)
Алёна, бить совсем никого не надо: обе Марины - очень милые, умные и честные люди smile Многие артисты услышали от них добрые и непустые слова. Говорили, конечно, и о некоторых шероховатостях в спектаклях. Но специфика разговора с труппой подразумевает, что это разговор внутрицеховой и нерассчитанный на ухо широкой публики, поэтому подробностей я вам сообщать не стану tongue Для этого будут, как я уже написал, отдельные публикации.
стас, то как сказали про меня, мне лично очень понравилось wink Быть, как вы просите, конкретным я не считаю правильным по сображениям общечеловеческой культуры. Если критики сочтут это нужным, они сами повторят свои высказывания публично.

АлёнаДата: Пятница, 25.01.2008, 12:57 | Сообщение # 179
Помреж
О Марине Дмитревской и её журнале знаю! biggrin Даже почитывала одно время, когда сие издание попадало в руки... Значит, снова почитаем... book Может, есть Интернет-версия?

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 25.01.2008, 12:58

Павел_МаркеловДата: Пятница, 25.01.2008, 22:25 | Сообщение # 180
Артист театра "СамАрт"
Quote (Алёна)
Может, есть Интернет-версия?

Алёна, смотрите ссылку выше, в моем предыдущем сообщении wink

Поиск: