Четверг, 25.12.2025, 06:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
solistДата: Пятница, 18.01.2008, 01:14 | Сообщение # 161
Билетер
Статус: Offline
Арт, Приятно, что в Самаре тебя помнят огромное спасибо, в ближайшее время покидать город Воронеж не планирую так как здесь неплохой театр. Молодой коллектив, опытные старшие коллеги по сцене. За полтора года работы в театре мне удалось спеть много красивых партий таких как Риголетто в одноименной опере ,Жермона в Травиате, Роберта в Иоланте, Томского в Пиковой даме, много небольших ролей. Есть планы на будущие партии. Очень хорошо, что молодым певцам, актерам дают возможность расти на больших сценах. А другие зарубежные театры от нас никуда не уйдут happy

GendarmeДата: Суббота, 19.01.2008, 00:10 | Сообщение # 162
Артист
С Днем Рождения, Паша!
Всех тебе благ и счастья! Que le bonheur soit avec toi toujours puisqu'on t'aime!

La vie est dure sans confiture!

solistДата: Суббота, 19.01.2008, 01:55 | Сообщение # 163
Билетер
Ех,меня опередили с поздравлением, но меня можно простить я за 1000 км. от Самары.И тоже хочу присоединиться ко всем многочисленным поздравлениям
С ДНЁМ РОООЖДЕНИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
эх, класс, люблю я это дело, дни рождения, все - таки раз в году можно и пятьсот эскимо съесть, да это круто, друзья.
ПАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ДРРРРРРРРРРРУГ!!!! happy

Теряющая_равновесиеДата: Суббота, 19.01.2008, 13:49 | Сообщение # 164
Билетер
Павел, и я Вас поздравляю от всей души с днём рождения!!! rah

Крепкого здоровья Вам, благополучия и всего самого лучшего:)
И, конечно, спасибо большое Вам за все Ваши роли и за то, что Вы делаете на сцене! Зритель Вас очень любит! smile Оставайтесь таким же блестящим актёром и интересным человеком!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

SchmetterlingДата: Суббота, 19.01.2008, 20:28 | Сообщение # 165
Билетер
Павел! Поздравляю Вас с Днём Рождения,пусть ваша жизнь будет яркой,насыщенной,полна приятных сюрпризов! И помните,что несбыточных желаний в мире нет! flower

lora-greyДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:35 | Сообщение # 166
Помреж
Павел! Присоединяюсь ко всем теплым словам, уже сказанным в Ваш адрес! Желаю Вам вдохновения и множество преданных поклонников! Успехов!С днем рождения!

Павел_МаркеловДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:43 | Сообщение # 167
Артист театра "СамАрт"
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!

Спасибо всем-всем-всем большое и растроганное за ваши теплые поздравления!!! smile
Знаете ли, а ведь это удивительным образом по-настоящему трогает, когда столько людей (на форуме и не только) желает тебе огромную кучу добра... И уже кажется, что только так - хорошо - и будет в твоей жизни smile
Спасибо всем искреннее, настоящее!..
Я поднимаю тост за вас:
друзья,
приятели,
знакомцы и незнакомцы,
ругатели и почитатели
и все-все, кто помянул меня в тот день добрым словом
wine

http://vk.com/p_markelov_public

АлёнаДата: Понедельник, 21.01.2008, 09:41 | Сообщение # 168
Помреж
Павел! Прими запоздалые поздравления с днем рождения!!!! smile
(Извини, в выходные Интернет мне пока недоступен...)
Пожелания имениннику: узнать, испытать, попробовать, заиметь в наступившем году жизни что-нибудь новенькое - роли, фестивали, города, страны, знакомства и т.д. и т.п.!!!..

К начатому в прошлом году разговору о книгах: я вчера дочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Всем советую! Автор - сын актрисы Елены Санаевой и пасынок Ролана Быкова... Ждите цитат biggrin

Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 21.01.2008, 12:37

SceletrainДата: Понедельник, 21.01.2008, 11:46 | Сообщение # 169
Админ
Павел_Маркелов, лучше поздно, чем никогда! =))) Великих свершений Вам!!! Все у Вас будет наипрекраснейше!!! Я в это верю!

Quote (Алёна)
я вчера дочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Всем советую!

А я уже прочитал. В целом книга понравилась, но не скажу, что бы прям очень...

Арт-студия "ORANGE"

АлёнаДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:33 | Сообщение # 170
Помреж
Quote (Sceletrain)
А я уже прочитал. В целом книга понравилась, но не скажу, что бы прям очень...

Книгу Санаева я воспринимаю, так скажем, не саму по себе, а вкупе с восприятием таких личностей, как Ролан Быков (о котором существуют оченно разные мнения, как о человеке) и Елена Санаева (с которой немного пришлось пообщаться)... Ну и, кроме того, любопытно сравнивать с другими литературными трудами о детстве тяжелом, но не безвыходном... smile

Кстати, ещё одна любопытная книга, на данный момент мною читаемая - Роберт Най, "Покойный господин Шекспир". Несмотря на грустное название, очень ироничное произведение... Кстати, рекомендую прочесть актёрам - в первую очередь...

P.S. Павел, извините, превратили вашу ленту в филиал Ленинской библиотеки ! biggrin

Поиск: