Среда, 24.12.2025, 03:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
GendarmeДата: Суббота, 05.01.2008, 13:44 | Сообщение # 151
Артист
Статус: Offline
Павел_Маркелов Тебя тоже приветствую, Паша!
Новость такая: Студенты СГАКИ готовят к постановке "Мещанина" Мольера, вроде бы даже с оригинальной музыкой де Люлли. Думаю, это весьма дерзкий проект. Как тебе кажется?

La vie est dure sans confiture!

Павел_МаркеловДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:19 | Сообщение # 152
Артист театра "СамАрт"
Quote (Gendarme)
Думаю, это весьма дерзкий проект. Как тебе кажется?

Почему же дерзкий? Думаю, это очень адекватно: ставить Мольера с музыкой де Люлли. Остается только пожелать, чтобы Мольер и Люлли помогли студентам СГАКИ быть по-настоящему интересными и достойными авторов!

Поздравляю всех участников и гостей форума со светлым праздником Рождества Христова!!! Пусть в жизни каждого из вас прибавится добра и света! И нежности! И веры в чудо!..

http://vk.com/p_markelov_public

GendarmeДата: Понедельник, 07.01.2008, 11:40 | Сообщение # 153
Артист
Павел_Маркелов Ну, не знаю. Просто для меня это одни из самых великих авторов. Ставить их у нас, на мой взгляд, - немного утопично. У меня был один проект год назад, мы ставили с ансамблем музыкальный номер по Люлли. Так вот один только этот номер репетировали 6 месяцев.

[size=12]ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА! СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:20 | Сообщение # 154
Артист театра "СамАрт"
Gendarme, Сергей, я не понимаю твоей логики: каким образом соотносятся твой проект и учебная работа студентов СГАКИ, и что значит "утопично" применительно к постановке Мольера и Люлли? Ребята в СГАКИ просто учатся делать театр, и, по-моему, выбор для ученической пробы таких авторов, как Мольер, Люлли, или еще кого-нибудь из этого же выдающегося ряда, - очень похвальный выбор. Похоже, у них неплохой вкус, не так ли?

Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Понедельник, 07.01.2008, 22:21

GendarmeДата: Вторник, 08.01.2008, 11:30 | Сообщение # 155
Артист
Да, вкус неплохой. Да Бог, чтобы у них это вышло интересно.
Я смотрел дипломный спектакль в прошлом году - "Слово о полку Игореве". Очень классная вещь получилась!

стасДата: Вторник, 08.01.2008, 14:03 | Сообщение # 156
Главный режиссер
вообще-то слово о полку было 2 года назад. если имеется в виду курс карпушкина и постановка мальцева.

...красоту спасет мир

solistДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:46 | Сообщение # 157
Билетер
всем большого здоровья и с новым-старм годом

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:50 | Сообщение # 158
Артист театра "СамАрт"
solist, Игорь, с огромной радостью приветствую тебя на нашем театральном форуме!!!
У тебя очень классный и смешной аватар! happy Что это за роль?

Если просмотреть историю моего форума, то можно найти, что я писал про тебя, отвечая на вопрос, как сложилась судьба выпускников нашей театральной студии.

Итак, дорогие участники и гости форума, разрешите представить вам моего старого товарища, с которым мы вместе занимались в театральной студии, будучи еще школьниками, ИГОРЯ ГОРНОСТАЕВА! Выпускник центра оперного пения Галины Вишневской, теперь Игорь - солист воронежской оперы. Прошу любить его и жаловать biggrin

Добавлено (14.01.2008, 01:50)
---------------------------------------------

Я также поздравляю всех с завершением новогодней череды праздников.
Со старым Новым Годом!!!

(без таких вот парадоксальных и "непереводимых" праздников, по-моему, Россию представить просто невозможно smile за это я его и люблю)

Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Понедельник, 14.01.2008, 01:39

solistДата: Среда, 16.01.2008, 01:22 | Сообщение # 159
Билетер
Не знаю как отреагировать на прекрасное приветствие в мой адрес великолепным, да -да, вы не ошиблись , великолепным актером, другом и просто замечательным человеком,Павлом Маркеловым,спасибо Паша (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Очень приятно находясь за тысячу километров от любимого города (Самара) и друзей встречать с ними праздники, общаясь в online,только благодаря этой технологии можно было поздравить всех в новогоднюю ночь, дозвониться,как вы знаете было не возможно, спасибо всем нам что мы есть друг у друга. Это мой первый опыт посещения форума, (больше в аське или квипе) рад что им оказался форум театра САМАРТ (также благодаря Павлу Маркелову(случайно наткнулся на его имя и фамилию в интернете)). Когда-то,обучаясь в "Лицее Сценического Искусства",наш курс провел очень много новогоднего времени общаясь с актерами этого замечательного театра happy . Подводя итог тому что я сказал, хочу выделить главное ХОРОШО, ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!

P.S.на фото я в роли Панаса из оперы Римского-Корсакова "Ночь перед Рождеством" Воронежский театр оперы и балета.
P.P.S. Еще раз всех с Новым Годом !!! И Всеми прошедшими праздниками happy
Искренне Ваш, Игорь Горностаев - solist.

АртДата: Четверг, 17.01.2008, 13:15 | Сообщение # 160
Помреж
solist, безумно приятно видеть вас игорь в нашем формуме! город вас помнит! может быть это я только о себе. Помнит и по лицею ваши роли, ваш заливистый громкий смех и добрую душу.
Надолго ли вы в воронеже? и не собираетесь в самару? или вы наметили более дальние рубежи? пишите, ждем и вы с пашей просто одно целое теперь, да простит мне заслуженный форумчанин и актер Самарта Павел Маркелов. biggrin

Добавлено (17.01.2008, 13:15)
---------------------------------------------
Павел_Маркелов, павел так как сложилась новогодняя ночь? как сработалось? что было удивительного? как это обычно бывает в новогоднюю ночь? где вы работали? и кем? dry

...нет предела совершенству....
арт

Поиск: