Понедельник, 22.12.2025, 07:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
IrinaДата: Суббота, 01.12.2007, 10:30 | Сообщение # 101
Артист
Статус: Offline
happy Павел, а это забавная мысль: душевая кабина в наше торопливое время претендует заменить баню happy Я в том смысле, что душевные разговоры раньше было принято вести в банях. Но как же вы в душевой кабине втроем поместитесь?! Идите лучше в баню! Я в хорошем смысле smile

Добавлено (01.12.2007, 10:30)
---------------------------------------------
Павел, скажите, вот Денис Бокурадзе пишет, что у него нет нелюбимых ролей, что в каждую он вкладывает кусок своей души. Вы с этим согласны? Неужели нет ролей, которых не хотелось бы играть?

стасДата: Суббота, 01.12.2007, 10:57 | Сообщение # 102
Главный режиссер
А если есть такие роли, то как Вы Павел переступаете через нежелание?

...красоту спасет мир

ДенисДата: Суббота, 01.12.2007, 13:44 | Сообщение # 103
Актер Театра "СамАрт"
Quote (Павел_Маркелов)
Денис, обязательно поговорим! Вот и Sceletrain тоже заинтересовался дУшем, возьмем его с собой!

Паша, обязательно возьмем. Это будет интересно. И пообщаемся по дУшам!!! ОК? heart

zorkaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:40 | Сообщение # 104
Билетер
а меня возьмете? ну пожааалуйста!))))))

SceletrainДата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:24 | Сообщение # 105
Админ
Quote (Павел_Маркелов)
Sceletrain, спасибо Вам огромное за Ваш лестный отзыв о моем Петухе, мне это очень-очень приятно

Я думаю, что выразил общее мнение всех зрителей, которые видели Вас в этой роли (да и во всех остальных;))

Quote (Павел_Маркелов)
ведь не у каждого артиста есть такие знаковые роли, по которым зритель запоминает свой восторг от актера

И правда... Что-то я об этом и не подумал... Это же и есть слава, популярность, талант!!!

Quote (Павел_Маркелов)
каждого человека можно сравнить с тем или иным животным. Или птицей, рыбой, даже насекомым.

Согласен... А не могли бы Вы тогда сравнить другие свои роли с животными? Смогли бы провести параллель? Просто вот интересно, с каким животным можно сравнить Петю из "Таланты и поклонники", сына Кураж (простите, но имени его я не запомнил...) и так далее...

Quote (Павел_Маркелов)
от когда админ соберется и сделает фото-отчет о новом здании

О, это было бы здорово! Юрий, мы ждем!!!

Quote (Павел_Маркелов)
Вот и Sceletrain тоже заинтересовался дУшем, возьмем его с собой

Какая честь...:-[ А я не помешаю?)))))) А если серьезно, то это хорошо и даже как-то респектабельно, что ли, что у вас есть душевые в гримерках... Я не ожидал такого...

Добавлено (02.12.2007, 17:24)
Тема душа набирает обороты! Пора расширять душевые кабины!))) Радует, что я туда уж точно приглашен=)))

Арт-студия "ORANGE"

Павел_МаркеловДата: Вторник, 04.12.2007, 22:52 | Сообщение # 106
Артист театра "СамАрт"
Quote (Irina)
Неужели нет ролей, которых не хотелось бы играть?

Quote (Стас)
А если есть такие роли, то как Вы Павел переступаете через нежелание?

Конечно же, всякое бывает, и случается, что приходится играть то, что играть не очень хотелось бы. А разве в других профессиях иначе! Выхода два: либо ты тупо и безрадостно несешь "повинность", либо пытаешься найти или придумать свой интерес в сложившейся ситуации. Второе как раз и составляет то, что принято называть "творческим подходом". Это, мне думается, по большому счету проявление любви к жизни smile И, кстати говоря, не случайно это отличает настоящих профессионалов во всех отраслях!
Актерам же крайне невыгодно не любить своих ролей: пожалуй, на сцене нет ничего менее манкого, чем скучающий актер или актер, очевидно превозмогающий свое нежелание poor Такой актер рискует потерять зрительскую любовь и уважение. Поэтому приходится любить свои роли smile и в этом смысле я, конечно, соглашусь с Денисом! Как было написано в рекламе на дверях некоторых маршруток: "Хочешь - не хочешь, а хотеть надо!" smile
Quote (Sceletrain)
А не могли бы Вы тогда сравнить другие свои роли с животными?

Я не всегда в работе об этом думаю и пользуюсь этим ходом, но, уверен, что всегда такое сравнение можно найти. Например, Швейцарец (младший сын мамаши Кураж) - это наивный щенок! Я не очень разбираюсь в породах, но это такая, у которой длинные висящие уши и семенящая походка. Впрочем, тут уже художник заложил в костюме такое решение роли.
Петя Мелузов?.. Тут сложнее. Но однозначно, что у меня это получился персонаж с птичьей природой. Такая одинокая птица. Может быть, чайка. Знаете, я однажды видел такую в окно своего дома: большая морская чайка на крыше напротив... Как она оказалась в Самаре, да еще посреди города?.. Джон Хаф. Режиссер что-то говорил про тигра, но у меня, кажется, больше получился волчонок smile И так далее. В такую игру на ассоциации вы тоже можете не без интереса поиграть! wink

http://vk.com/p_markelov_public

Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Пятница, 07.12.2007, 18:08

SceletrainДата: Среда, 05.12.2007, 09:01 | Сообщение # 107
Админ
Quote (Павел_Маркелов)
Швейцарец- это наивный щенок!... но это такая, у которой длинные висящие уши и семенящая походка.

Как метко-то! И действительно, тяжело его ассоциировать с каким-либо другим животным...

Добавлено (05.12.2007, 08:59)

Quote (Павел_Маркелов)
Джон Хаф. Режиссер что-то говорил про тигра, но у меня, кажется, больше получился волчонок

Извините за неосведомленность, н оя уже предупреждал, что человек я новый, поэтому по именам не всех знаю актеров, а персонажей особенно. Это из какого спектакля? *очень смущенно*

Добавлено (05.12.2007, 09:01)

Quote (Павел_Маркелов)
P.S. Извините, что так раздробил свой ответ "добавлениями", но иначе мне система почему-то пишет "Текст сообщения превышает допустимый лимит" /растерянно разводит руками.../

Вот точно такая же беда...(((

Арт-студия "ORANGE"

Павел_МаркеловДата: Среда, 05.12.2007, 12:30 | Сообщение # 108
Артист театра "СамАрт"
Sceletrain, Джон Хаф - это мой герой из "Вина из одуванчиков". Правда, сегодня мне уже кажется, что это тоже какая-то птичка... smile Вы как думаете?

http://vk.com/p_markelov_public

lora-greyДата: Среда, 05.12.2007, 12:50 | Сообщение # 109
Помреж
Доброго Вам времени суток, Павел!Хочу выразить Вам свое восхищение Вашим талантом.В "Очень простой истории" Петух просто мерзейший.В смысле - Вы большой молодец, Павел!Даже в "Кукарямбе", которая сама по себе параноидальный бред, было приятно Вас видеть.Как и во всех прочих спектаклях.К тому же очень приятно, что в наше время бывают такие интеллигентные молодые люди.Кстати, насколько серьезно ваше пожелание насчет цветков в горшках?Уверена, что есть какие-то еще предпочтения...

SceletrainДата: Среда, 05.12.2007, 12:55 | Сообщение # 110
Админ
Quote (Павел_Маркелов)
Джон Хаф - это мой герой из "Вина из одуванчиков". Правда, сегодня мне уже кажется, что это тоже какая-то птичка...Вы как думаете?

Все, вспомнил! Если честно, я никак не думаю по этому поводу. Я помню, что спектакль произвел на меня огромное впечатление, что я сидел смотрел и слушал! В целом. а вот по актерам...

Добавлено (05.12.2007, 12:55)
Даже как-то и не смог выделитьих из общего великолепия... Другими словами, я хочу сказать, что данное творение мне нужно посмотреть как минимум еще раз, чтоб уже немного отвлечься от общей конвы и углубиться в более мелкие детали! Как посмотрю, то обязательно отпишусь, кого же Вы мне там напоминаете;)

Павел_Маркелов, а что бы Вы могли сказать о своей роли из "История солдата"? Какие-нибудь особые впечатления. Памятные моменты... Каково Ваше отношение к герою? Согласны ли с ним?

Арт-студия "ORANGE"

Поиск: