|
Маркелов
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:21 | Сообщение # 121 |
|
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
| KMa, Даша, спасибо за эту действительно преприятнейшую новость! Возможно, Вы правы, и действительно могло бы получится любопытным для многих продолжение этой истории в сценическом варианте. Но, боюсь, мой Джон Хаф, будучи ровесником Дугласа Сполдинга, не дорос еще до того, чтобы прорежиссировать событие такого масштаба  Добавлено (10.12.2007, 21:21) --------------------------------------------- Так Вы, я так понял , прочитали эту книгу? Пока я еще сам доберусь до нее, скажите, пошли ли полвека автору на пользу или на вред: "Лето, прощай" так же интересно, как и "Вино из одуванчиков"? 
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| KMa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:58 | Сообщение # 122 |
 Помреж
| Честно, сначала не нравилось совсем...чего-то не хватало, уже было подумала, что первая часть обошлась бы прекрасно и без второй, но поверьте конец того стоит!!! Дуглас совсем повзраслел и теперь ужу совсем не маленький мальчик и наконец-то в Гринтауне наступает запоздалая осень! Не хочу говорить все, иначе пропадет вам резон прочесть... Павел, а возможно надеятся на продолжение истории на сцене?
Honoris Causa - дело чести
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:32 | Сообщение # 123 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (KMa) Честно, сначала не нравилось совсем Вот поэтому и спросил... Увы, как правило, попытки продолжить успешную вещь, особенно через большое время, остаются в результате лишь тенью первого успеха... Но обязательно прочитаю книгу! хотя бы чтобы насладиться финалом, который Вы так интригующе описали Quote (KMa) Павел, а возможно надеятся на продолжение истории на сцене? Вообще надеяться не только возможно, но даже необходимо!!! Однако в случае нашего театра - на вряд ли... Во всяком случае, в обозримом будущем - это точно. Да и надо ли на самом деле? "Вино из одуванчиков" делалось как самостоятельный законченный проект. Еще надо добавить, что "сериалы" - вне специфики театра как такового. Театр - это аромат конкретного вечера, когда вы в него пришли, и другого такого аромата вы уже не испробуете, - это будет уже другой вечер, другой аромат... Уже замечательно то, что спектакль привлек зрительское внимание к ккниге и ее продолжению! Впрочем, я не компетентен давать на такие вопросы точного ответа и могу лишь предполагать. Как знать, вполне может статься, что руководству театра настолько понравится ваша идея о сценическом продолжении, что она окажется воплощенной в жизнь!
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Вторник, 11.12.2007, 22:33 |
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:52 | Сообщение # 124 |
|
Артист
| А я, кажется, что-то слышала про сериалы в театрах, когда спектакли играли в несколько дней... Или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| KMa | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:38 | Сообщение # 125 |
 Помреж
| Ну так надо намекнуть руководству театра, попытка-не пытка...  Добавлено (12.12.2007, 16:38) --------------------------------------------- Павел, вы обязаетльно прочитайте! Я даже вам немного завидую: для вас еще история не кончилась, а для меня уже все! Потом, может, обсудим с вами.
Honoris Causa - дело чести
|
| |
|
|
| стас | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:24 | Сообщение # 126 |
 Главный режиссер
| Sceletrain, поздравляю с новой должностью зав.труппой, и всем помрежам также привет, ну вот Sceletrain, наш проект с Вашим участием провалился
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:32 | Сообщение # 127 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Irina) А я, кажется, что-то слышала про сериалы в театрах, когда спектакли играли в несколько дней... Или я ошибаюсь? Нет-нет, не ошибаетесь, такое действительно было. Однако эти попытки скорее можно отнести к театральным поискам. Широкого распространения такая форма не получила. Да и вряд ли могла, ведь для основной театральной аудитории поход в театр - это далеко не ежедневное событие. Оставим все же сериалы телевидению, которое можно смотреть за тарелкой супа и разговором по телефону Quote (KMa) Ну так надо намекнуть руководству театра Поддерживаю Вас, Даша! Если Вам действительно хочется "Вино из одуванчиков - 2", конечно, намекните! Я же, когда прочитаю книгу, обязательно отпишу на форуме и обсудим впечатления подробнее! Правда, скорее всего это будет уже после нового года. Может, к нашему литературному клубу и еще кто присоединится?.. Quote (стас) Sceletrain, поздравляю с новой должностью зав.труппой Да, Sceletrain, я Вас тоже поздравляю! Однако на нашем форумном театре этак скоро завов труппой и помрежей, а глядишь, и режиссеров станет больше, чем артистов! Торопитесь, стас, а-то этак скоро совсем не с кем будет устраивать проекты
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Среда, 12.12.2007, 22:33 |
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:59 | Сообщение # 128 |
 Админ
| Quote (стас) ну вот Sceletrain, наш проект с Вашим участием провалился Да уж =)))))))))))) Не успел я отыграть ни одного спектакля!!! )))) Quote (Павел_Маркелов) Да, Sceletrain, я Вас тоже поздравляю! Большое спасибо!!! А вот когда все пять зведочек заполняться,то что случится? К чему стремиться тогда?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:47 | Сообщение # 129 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) Не успел я отыграть ни одного спектакля!!! )))) Да, бысто уж как-то...Поздравляю!!!Зато у меня пока есть шанс! Возьмете?На самом деле я белая и пушистая..
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:09 | Сообщение # 130 |
|
Артист
| Ой, у меня тоже есть еще шанс! Возьмите и меня в какой-нибудь проект!Quote (Павел_Маркелов) Может, к нашему литературному клубу и еще кто присоединится?.. Я присоединюсь!
|
| |
|
|