|
Маркелов
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 651 |
 Режиссер
Статус: Offline
| А с Хайруллиной, наверное, играл Белов ещё и..... и я забыла ещё кто-то...... (надеюсь, вы меня простите за мою девичью память:) )
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Олеся | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:21 | Сообщение # 652 |
|
Билетер
| Трудно сказать, кто тогда играл вместе с Хайруллиной, потому как это было мое первое знакомство с СамАртом и никого из актеров я на тот момент еще не знала. Но спектакль потряс и потому я стала поклонницей именно этого театра)
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:49 | Сообщение # 653 |
 Режиссер
| Павел Викторович, а Вы заняты в "Птице Феникс"?
Добавлено (01.02.2012, 16:49) --------------------------------------------- Олеся, удачи Вам сходить сегодня в театр :) Поделитесь впечталениями о "Зримой песне", я иду в пятницу :))))
Взяла билет на "След отца". Надеюсь, что понравится! Не подскажите, кто там вообще играет? На сайте обновления.
Сообщение отредактировал Алина - Среда, 01.02.2012, 16:50 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:56 | Сообщение # 654 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что так долго не появляся: совсем не было возможности... Постараюсь вкратце на все ответить и прокомментировать)))
Про "Вино из одуванчиков". На последнем спектакле стало точно известно, что я буду продолжать играть роль Джона Хафа в очередь с Олегом Сенченко, который, кстати сказать, очень достойно ввелся на эту роль. Я понимаю, Олеся, что Вы имеете в виду, когда условно делите мои роли на более и менее значимые. Вы это очень точно и корректно делаете и даете при этом мне такую высочайшую профессиональную оценку, что я даже немного смущаюсь, честное слово... Однако это смущение мне крайне приятно, так что спасибо Вам огромное за такие изысканные похвалы!!! :))) Роль Джона Хафа стала в свое время для меня еще и очень важной лабораторной работой. Она не так легко мне далась. На ней я укреплял качества, не свойственные мне ранее. Так что в итоге ее можно причислить к очень важным для меня ролям, расширившим мой диапазон. Поэтому я все-таки ею дорожу. Это нередкий парадокс в театре: то, что зрителю или критику представляется не очень значимым, для актера или режиссера может быть существенным шагом в его личной творческой лаборатории. Так, не будь Джона Хафа, не было бы потом и "Истории солдата", где мое актерское высказывание было гораздо более уверенным.
Про "Мамашу Кураж". Самый первый состав исполнителей: Хайруллина (Кураж), Белов (Швейцарец), Фокин (Эйлиф), Евдокимова (Катрин).
Про "Птицу Феникс". Я в этой постановке не занят)))
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:15 | Сообщение # 655 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Про "Мамашу Кураж". Самый первый состав исполнителей: Хайруллина (Кураж), Белов (Швейцарец), Фокин (Эйлиф), Евдокимова (Катрин). О, да, Фокин, точно, я это знала :)
Quote (Павел_Маркелов) Про "Птицу Феникс". Я в этой постановке не занят))) Жаааааль :(
Добавлено (03.02.2012, 21:21) --------------------------------------------- Ух, наконец-то и я сходила на "Зримую песню"!!!! На протяжении многих песен еле сдерживалась, чтобы не начать подпевать, но вот на финальной песне не удержалась, начала тихонечко подпевать, спели песню отлично, была приятно удивлена :) Смотриться очень легко, так как спекаткль музыкальный. Всё здорово, всё понравилось! Спасибо! Режиссёрам-постановщикам отдельное спасибо за то, что воплатили такую прекрасную задумку в жизнь :)
Добавлено (23.02.2012, 11:15) --------------------------------------------- С праздником, Павел Викторович!!!
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 26.02.2012, 17:40 |
| |
|
|
| Настя) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:59 | Сообщение # 656 |
|
Билетер
| здравствуйте) позвольте влится в ваш коллектив) P.S. с праздником всех мужчин!)
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:39 | Сообщение # 657 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Здравствуйте, Настя)! Конечно, вливайтесь! :) P.S. От имени всех мужчин спасибо)))
Алина, спасибо за поздравление, но примите еще бОльшую признательность за оригинальный дизайнерский подарок в сопровождении таких необычайно красивых элегантных тюльпанов!!! Я был просто в эстетическом восторге! :) Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:38 | Сообщение # 658 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) но примите еще бОльшую признательность за оригинальный дизайнерский подарок в сопровождении таких необычайно красивых элегантных тюльпанов!!! Я был просто в эстетическом восторге! :) Спасибо!!! За подарок и за идею спасибо нужно сказать ещё Анютке (тут она под ником Денежка, открою небольшой секрет), также за создание той открытки на Ваш день рождения :) А тюльпаны тоже были выбраны не случайно. Спектакль военный, у нас как-то сразу возникло желание купить именно этих цветов. Тем более, скоро весна, а тюльпаны лично у меня ассоциируются с весной, к тому же такие яркие :)
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:51 | Сообщение # 659 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Ну, конечно же! Разумеется, спасибо еще и Анютке-Денежке!!!)))
|
| |
|
|
| Олеся | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:06 | Сообщение # 660 |
|
Билетер
| Павел, добрый день! Как Вы считаете: выездные спектакли отличаются ли чем-то для актеров от спектаклей, сыгранных в родных стенах или Вы можете играть свои роли на любой сцене? Отличается ли зритель, пришедший на спектакль в театр от зрителя, пришедшего на выездной спектакль?
|
| |
|
|