|
Маркелов
|
|
| Цибик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:43 | Сообщение # 631 |
|
Билетер
Статус: Offline
| Нет, почему же зря!!!! Наоборот, информация о том, что актеры театра СамАрт появляются на сцене других театров, сама по себе является уже интересной. И если бы мы знали, что в Драме будет кто-либо из Самарта, то обязательно бы посетили данное мероприятие)))))
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:36 | Сообщение # 632 |
 Режиссер
| Но я шла не из-за этого (Павел, не в обиду). Но я конечно же очень рада, что видела Ваше выступление!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:32 | Сообщение # 633 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Цибик) Как продвигается подготовка к премьере спектакля "20:30"? Что Вы думаете о самом спектакле? Приоткройте хоть немного завесу тайны)))) Цибик, Олеся, дело в том, что я не занят в проекте "20.30". Поэтому я не только не знаю, как продвигается подготовка к премьере, но даже не читал пьесу и не подозреваю, о чем именно пойдет речь! Так что жду премьеру вместе со всеми зрителями, среди которых я надеюсь на днях оказаться))) И вот тогда поговорим, обменяемся впечатлениями!Добавлено (11.11.2011, 21:32) --------------------------------------------- Поделюсь вот какой новостью. Я принял участие в социальном фотопроекте «Цифры, люди — касается каждого», приуроченного к 30-летию открытия Синдрома приобретенного иммунного дефицита человека (СПИД). Скоро открытие: 16 ноября в 16.00 в галерее "Новое пространство". Подробности с комментарием читайте на моей страничке
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Цибик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:38 | Сообщение # 634 |
|
Билетер
| Доброе утро, Павел! Была немного удивлена Вашим сообщением о том, что Вы не заняты в спектакле! Потому как на сайте СамАрта в официальных новостях указана Ваша фамилия. Отсюда и возник мой вопрос))) 31.10.2011 В "САМАРТЕ" ИДУТ РЕПЕТИЦИИ СПЕКТАКЛЯ "20:30" ПО ПЬЕСЕ ВАДИМА ЛЕВАНОВА! Над спектаклем работают: режиссер-постановщик Александр Мальцев, консультант проекта - Алексей Крылов, художник-постановщик Анна Гуськова.
В ролях – артисты театра "СамАрт" засл.арт. РФ И.Данюшин, засл.арт. РФ С.Захаров, Д.Бокурадзе, Ю.Бокурадзе-Клюкина, М.Бородина, Е.Голикова, С.Дильдин, Д.Добряков, Ю.Земляков, В.Зимников, А.Елхимов, А.Конева, А.Кривова, О.Ламинская, В.Львова, С.Макаров, П.Макаров, В.Максимова, П.Маркелов, А.Меженный, О.Метлинова, Т.Наумова, С.Новиков, М.Романенко, И.Рудаков, Р.Сидоренко, О.Сенченко, А.Тулаева, Е.Туринская, М.Феофанова, В.Чернов, О.Штанина, М.Щетинина.
Сейчас артисты "СамАрта" проходят стажировку у корреспондентов, операторов и дикторов ГТРК "Самара".
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:13 | Сообщение # 635 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Нет-нет, Олеся, в новостях ошибка))) Я с самого начала не имел к проекту никакого отношения. И теперь уже в той новости нет моего имени, видимо, после Вашего сообщения модераторы устранили неточность.
|
| |
|
|
| Цибик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:57 | Сообщение # 636 |
|
Билетер
| Жаль, я бы с удовольствием понаблюдала бы Вашу работу на сцене в новом спектакле) Отправляюсь сейчас в театр на просмотр новой постановки)))
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:54 | Сообщение # 637 |
 Режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) Поделюсь вот какой новостью. Я принял участие в социальном фотопроекте «Цифры, люди — касается каждого», приуроченного к 30-летию открытия Синдрома приобретенного иммунного дефицита человека (СПИД). Скоро открытие: 16 ноября в 16.00 в галерее "Новое пространство". Подробности с комментарием читайте на моей страничке Здорово, какой Вы молодец!
Как всё прошло?
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 17.11.2011, 14:07 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:01 | Сообщение # 638 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Не знаю, Алина, мне, к огромному сожалению, не удалось отлучиться с работы и побывать на открытии выставки. Но такова уж участь актеров: семеро, как известно, одного не ждут, и ни зрители со спектакля, ни коллеги с репетиции отпускать актеров не могут :)
Экспозиция работает, и ее могут увидеть все желающие, просто зайдя в областную библиотеку!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:06 | Сообщение # 639 |
 Админ
| Могу сказать, что открытие прошло замечательно! да и сама выставка меня очень и очень порадовала!
Раскрывается очень нужная и актуальная тема. Хорошие фотографии, вызывающие эмоции, и подписи, заставляющие думать. Спасибо, Павел, что участвуете в таких социальных проектах. Неоднократно видел Вас (точнее Ваше фото) и на других арт-объектах (там же в библиотеке, в метро, в журнале).
Всем советую посетить выставку. Она продлится до 23 ноября. Работают они до 19:00.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Цибик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:05 | Сообщение # 640 |
|
Билетер
| Добрый вечер, Павел! Удалось ли Вам посмотреть спектакль "20:30"? Каково Ваше мнение о нем?
|
| |
|
|