|
Маркелов
|
|
| Линка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:07 | Сообщение # 411 |
|
Билетер
Статус: Offline
| павел маркелов,оч талантливый актер)))) мне нравятся абсолютно все спектакли с его участием)))) а про звездную болезнь говорить похоже бесполезно))) говорят он оч скромная особа)))) хочется сфотографироваться с ним))) обожаю его этого актера))) не знаете как можно это сделать?! он все время ждет когда все уйдут... а ждать пока он выйдет порой бесполезно(((
Сообщение отредактировал Линка - Воскресенье, 26.04.2009, 14:08 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:33 | Сообщение # 412 |
|
Билетер
| 1) на счет скромности-это да... хотя бывает трудно поверить,при таком внимании=) 2) я вот даже и пробовать ждать его,пока он выйдет,не стала. Мне тоже говорили это бесполезно(((( Он всегда выходит самый последний,когда все уже разойдутся((( Хотя тоже так хочется сфотографироваться с ним...
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:12 | Сообщение # 413 |
|
Билетер
| ооочень хочется.... все таки надо найти способ))))
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:48 | Сообщение # 414 |
 Режиссер
| Я хотела, но у меня смелости не хватило подойти.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Линка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Сообщение # 415 |
|
Билетер
| эхххххххххххххх.......я все таки попробую)))))))0
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:12 | Сообщение # 416 |
 Режиссер
| Quote (Линка) эхххххххххххххх.......я все таки попробую)))))))0 Попробуй! =)
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Колдуэлл | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:23 | Сообщение # 417 |
 Билетер
| Добрый вечер, Павел! Присоединяюсь ко всем теплым и добрым словам в Ваш адрес! :)) После "Ревизора" у меня сложилось впечатление, что на сцене - блестяще воссозданный крысятник (цветовая гамма, жесты, мимика, общая атмосфера)... Сразу вспомнились слова Городничего о приснившихся ему накануне крысах небывалой величины, пришедших, понюхавших и побрезговавших им (и кто же тогда после этого сам Городничий, если им даже крысы брезгают?!). Режиссер ставил перед труппой такую задачу или это чисто субъективное видение действительно классного спектакля, где органично сочетаются игра актеров, звук, свет, декорации? Хлестакова в Вашем исполнении критиковали, но мне кажется, именно Вы попали, что называется, в точку! Павел, интересно, а как Вы сами оцениваете этого неоднозначного персонажа?
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:02 | Сообщение # 418 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Колдуэлл, Василий, здравствуйте :) "(...) несколько приглуповат и, как говорят, без царя в голове, - один из тех людей которых в канцеляриях называют пустейшими." Это оценка Хлестакова, данная ему самим автором. На мой взгляд - оценка исчерпывающая. И я, знаете ли, с ней согласен :) Quote (Колдуэлл) Хлестакова в Вашем исполнении критиковали К сожалению, не могу прокомментировать это: критика как-то прошла мимо меня (или я мимо нее) и я не понимаю, о чем именно идет речь. Quote (Колдуэлл) Режиссер ставил перед труппой такую задачу или это чисто субъективное видение действительно классного спектакля, где органично сочетаются игра актеров, звук, свет, декорации? Субъективность вашего восприятия достаточно легко проверить, сравнив свои впечатления с впечатлениями других зрителей. Я же со своей стороны (взглядом человека "изнутри") могу только сказать, что возникшие у Вас ассоциации не случайны. Для них есть все основания и в материале пьесы, и в языке нашего спектакля. Конечно же, крысятник. И когда в этом сером крысятнике появляется некто или даже нечто экстравагантное в ослепительно-лазоревых тонах, то это, конечно же, не может, хотя бы немножко, не сбить этих крыс с толку :) "Чудно все завелось теперь на свете: хоть бы народ-то уж был видный, а то худенький, тоненький - как его узнаешь, кто он? Еще военный все-таки кажет из себя, а как наденет фрачишку - ну точно муха с подрезанными крыльями. "
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Колдуэлл | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:17 | Сообщение # 419 |
 Билетер
| Добрый вечер! Спасибо! Особенно понравилась Ваша фраза "некто или даже нечто экстравагантное"... Но при этом воспринимаемое (в первую очередь) эстетически - "в ослепительно-лазоревых тонах"! :) Похоже, обитатели крысятника так толком и не поняли, что это вообще такое было - либо потому что ЭТО было для них слишком уж мелким (та самая "муха с подрезанными крыльями"), либо, наоборот, чересчур непостижимым по тем или иным причинам. Иная система координат. Или, может быть, та же, но доведенная до абсурда, вывернутая наизнанку и перевернутая через голову. :)) И насчет появления... Хлестаков постепенно, с самых первых шагов, заполняет собой все пространство, чтобы затем взорвать его изнутри, "действующих лиц" оставив в испуге-негодовании-недоумении, а у зрителя вызвав смех... По крайней мере, такое впечатление складывалось, когда читал текст Гоголя. И когда увидел спектакль. Павел, а долго Вы работаете над конкретным образом? Как-то оправдываете его для себя?
|
| |
|
|
| zorka0987 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:38 | Сообщение # 420 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, а Вы летали в Болгарию на той неделе?
|
| |
|
|