|
Маркелов
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:57 | Сообщение # 401 |
 Режиссер
Статус: Offline
| Quote (фиолетовая_пудра) Павел, о Вашей игре можно сказать много слов, но,к сожалению, мой словарный запас не столь велик,как хотелось бы. тем не мение... Ваше пребывание на сцене доставляет огромное удовольствие, массу положительных эмоций и, самое главное, вам веришь! Каждому слову, взгляду. Вы просто живете в своей роли, невольно заставляя зрителей полностью погрузиться в эту атмосферу. Нельзя не заметить, с каким удовольствием вы делаете свое дело. Это потрясающе! У Вас очень сильная энергетика,которая передается абсолютно всем зрителям; одно Ваше присутсвие на площадке дорого стоит. А ваши глаза.. Они светятся каким-то особым блеском! С таким блеском в глазах можно горы свернуть. А сколько таланта?! В каждой роли Вы новый, но при этом не теряете своей индивидуальности! Вы счастливый человек, способный твоить чудо, полностью отдавая себя искусству... Я Вами восхищаюсь. Спасибо за то, что Вы есть! P.S:Продолжайте и дальше радовать нас своими ролями! Желаю Вам огромных творческих успехов! Всё верно сказала!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:55 | Сообщение # 402 |
|
Артист театра "СамАрт"
| фиолетовая_пудра, Екатерина! Спасибо Вам большое за такие слова!.. Они, поверьте, многого стоят!.. :) Quote (Sceletrain) Я сам для себя не всегда могу что-то проанализировать в увиденном, понять, прочувствовать. Есть ощущение и все. Так для того, чтобы эти ощущения научиться осмыслять, и задуманы подобные встречи! И актеры на них приглашаются не для того, чтобы строить красивые глазки, а чтобы помочь ребятам что-то понять и сформулировать! А чтобы конкретные впечатления, как Вы сетуете, не стирались из памяти, возможно, действительно имеет смыслQuote (Sceletrain) проводить такие встречи сначала в рамках ВУЗа по горячим следам! Или записать свои впечатления в тот же вечер после спектакля, зная, что через какое-то время должно будет состояться собрание студ-клуба с обсуждением этого спектакля. Вобщем, варианты есть разные и все их надо пробовать! Quote (Sceletrain) Просто как бы это не превратилось в очередной "урок", на который уже с радостью не пойдешь А творческий подход на что?!! И в конце концов, Саша!.. неужели обучение на вашем опыте - это всего навсего лишь некий скучный урок?.. Тогда мне остается Вам посочувствовать... :) Мы учились взахлеб, когда дело касалось дисциплин, связанных с театром! И, например, лекции по истории театра (а это есть собственно театроведение) - это же были самые интереснейшие лекции во всей программе обучения!!!
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| фиолетовая_пудра_ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 403 |
 Билетер
| Quote (Алина) Всё верно сказала! Спасибо) Quote (Павел_Маркелов) Они, поверьте, многого стоят!.. :) Мне крайне приятно..) Павел, мне удалось побывать на конкурсе "Читая Гоголя...", что проходил в нашем городе, где, собственно, Вы были членом жюри..) Ну для начала, хочется поблагодарить Вас за визит, потраченное время (надеюсь не в пустую) и, конечно же, за ваш потресающий , так сказать, "мастер-класс"... Ужасно захотелось посетить спектакль "Ревизор", что в ближайшем будущем обязательно и сделаю.) Скажите, какие впечатления у вас остались после этого конкурса? Понравился ли он вам? ) И, правда ли, что члены жюри в наибольшей степени прислушивалиь к вашему, как к профессиональному мнению? P.S: А Вы собственно такой, каким я Вас себе и представляла вне сцены =).
Non Si Volta Chi a Stella è Fisso Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде.
Сообщение отредактировал фиолетовая_пудра_ - Четверг, 09.04.2009, 22:55 |
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 404 |
 Режиссер
| Quote (фиолетовая_пудра_) Ужасно захотелось посетить спектакль "Ревизор", что в ближайшем будущем обязательно и сделаю.) Я ходила, мне очень понравилось! Quote (фиолетовая_пудра_) Спасибо) Пожалуйста=)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:26 | Сообщение # 405 |
|
Билетер
| Здравствуйте,Павел! сегодня была на вашем спектакле "Ревизор",мне очень понравилось как вы играли. В прошлый раз видела вас в роли петуха в другом спектакле,и тоже не была разочарована! =) думаю,теперь буду ходить на все спектакли,где вы играете=)
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:45 | Сообщение # 406 |
 Режиссер
| Quote (Мария) Здравствуйте,Павел! сегодня была на вашем спектакле "Ревизор",мне очень понравилось как вы играли. В прошлый раз видела вас в роли петуха в другом спектакле,и тоже не была разочарована! =) думаю,теперь буду ходить на все спектакли,где вы играете=) Прямо как я=)=)=)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:34 | Сообщение # 407 |
|
Билетер
| =)
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:52 | Сообщение # 408 |
 Режиссер
| Уважаемый Павел и все фомурчане! Я поздравляю Вас с Пасхой!!! Желаю Вам всем здоровья и счастья!!!!
|
| |
|
|
| Jasna | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:35 | Сообщение # 409 |
|
Билетер
| Присоединяюсь к поздравлению. Всех с праздником!
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:43 | Сообщение # 410 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Извините за некоторое опоздание (впрочем, пасхальная седмица в самом разгаре) и примите мои поздравления С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!! :)))) Спасибо всем за поздравления и такие добрые-добрые слова!!! :) Мария, обязательно приходите и на другие спектакли нашего театра! И вовсе не только с моим участием!!! У нас очень много хороших спектаклей, зрители-"старожилы" не дадут мне соврать! ;) фиолетовая_пудра_, Екатерина! Отвечая на ваш вопрос о чтецком конкурсе в Кинеле, во-первых, должен сказать, что мне оооочень нравится бывать в вашем городе! То, что Надежда Михайловна смогла вывести библиотеку на уровень авторитетного культурного центра города, делает ей много чести и характеризует город с самой лучшей стороны! :) У вас очень добрые, внимательные и творческие люди! В декабре я приезжал на встречу со зрителями и был обласкан очень нежным вниманием :) Так что и в этот раз я с благодарностью принял приглашение и с огромной охотой к вам приехал! Время, проведенное в Кинеле, заведомо не могло быть для меня, как Вы пишете, "потрачено впустую"! Наоборот. Мне очень понравилось внимание горожан, школьников к чтецкому конкурсу, желание участвовать в таком мероприятии. Искренне желаю, чтобы этот конкурс жил и укреплялся в традициях! :) Да, действительно, в некоторых случаях мое мнение как самое в тех условиях компетентное одерживало верх над мнением других членов жюри :) Но это и понятно. Если бы, к примеру, я попал в жюри на конкурс скрипачей, я бы тогда, конечно, прислушивался к мнению музыкантов, если бы они были в жюри. Это, по-моему, разумно :) Хотя на вашем конкурсе порою возникали настоящие спорные ситуации, в которых каждый член жюри горячо отстаивал свое мнение!
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|