|
Маркелов
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:34 | Сообщение # 301 |
|
Артист театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Quote (Sceletrain) А можно подробнее рассказать про это действо? Я просто в первые слышу о такой постановке Sceletrain, Саша, "Побег длиною в жизнь" - это новое название "Метаморфоз", пластического спектакля Виктории Максимовой, сочиненного в соавторстве с Ириной Сидоренко и Василием Тонковидовым. Ранее он был показан на сцене клуба железнодорожников и на малой сцене нашего театра. Ныне же спектакль поменял "прописку", переехав на сцену Дома Актера в репертуар театра "Актеский Дом", претерпел незначительную коррекцию и, соответственно, поменял имя. (смотрите также на форуме тему "Метаморфозы") Quote (Alexandra) Особенно ценно,что можно похвалить вас, Актёров Alexandra, Саша, это, конечно же, весьма ценно, что нас, актеров, можно тут, на форуме, похвалить :) Актеры в этом отношении, как дети: это люди, особо остро нуждающиеся в похвалах :) Однако не менее ценно бывает выслушать или почитать и критику в свой адрес, если только она возникает от все той же любви к актеру и театру, а не из желания банально "поумничать" или, тем более, уязвить кого бы то ни было (что, увы, тоже случается). Такая критика бывает гораздо более ценной и интересной, чем сладкое звучание "медных труб" ;) И за нее люди всегда благодарны. И потом, по-моему, только так и стимулируется настоящий и продуктивный диалог! Ведь "ты хороший"-"спасибо" тупиковая форма разговора. В отличии от формы "ты очень хороший, но я не все понял, или не все принял"-"так-так, интересно, давай поподробнее!" Quote (Alexandra) знаю достаточное количество людей, которые очень любят театр и не пропускают ни одной постановки) (...) для меня гораздо интереснее сходить в театр и потом несколько дней ходить и думать над постановкой, прокручивать ее мысленно Только такими людьми театр до сих пор и жив! К сожалению, вас не так много, поэтому срочно вас надо занести в "Красную книгу" и бережно-бережно охранять :)
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:12 | Сообщение # 302 |
 Админ
| Quote (Павел_Маркелов) Sceletrain, Саша, "Побег длиною в жизнь" - это новое название "Метаморфоз", пластического спектакля Виктории Максимовой, сочиненного в соавторстве с Ириной Сидоренко и Василием Тонковидовым. Ранее он был показан на сцене клуба железнодорожников и на малой сцене нашего театра. Ныне же спектакль поменял "прописку", переехав на сцену Дома Актера в репертуар театра "Актеский Дом", претерпел незначительную коррекцию и, соответственно, поменял имя. (смотрите также на форуме тему "Метаморфозы") Спасибо, за пояснение, а то я запутался совсем. Осталось выяснить когда и как можно будет попасть на этот спектакль!? Не подскажете, как это можно сделать?;) Если не ошибаюсь, то там задействована одна из наших форумчанок, а именно - JT
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:07 | Сообщение # 303 |
|
Артист
| Sceletrain, Ничего если я отвечу? :) Расписание можно посмотреть на сайте "Дома Актёра" http://www.stdsamara.vdnh.ru/0077320322 А ближайшая постановка состоится в эту пятницу (5 декабря). Но боюсь, что билеты приобрести будет уже проблематично, так как сама брала их на той неделе. И то, достались они мне по счастливой случайности, вовремя приехала и поймала нужного человека :)
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:33 | Сообщение # 304 |
 Админ
| Quote (Лейсан) Sceletrain, Ничего если я отвечу? :) Конечно можно! Это же форум, а не первый класс, где отвечают по поднятой руке;))) Спасибо, за ссылочку. Билетов и правда не найти... Нужно будет попасть на 26 января хотя бы!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:31 | Сообщение # 305 |
|
Артист
| Ну, вот и я вчера посетила такое прекрасное действо как «Побег длиною в жизнь». Замечательная задумка и великолепное исполнение! В начале такое «лёгкое погружение», но с каждой новой сценой ты уже не просто подглядываешь чужую жизнь, а всё глубже и глубже погружаешься и в свои личные воспоминания. Очень красивые хореографические постановки номеров и музыка подобрана просто великолепно! Была удивлена, что спекталь был почти безмолвным, хотя потом поняла: слова бы там были просто лишними :) Кто-то говорил, что на спектаклях душа должна «трудиться», думаю, этот спектакль заставляет задуматься о многом. Чувства ещё не улеглись, а хочется посмотреть его заново :) Про Вас, Павел, хочу сказать, что Вы очень органично смотритесь в танце и действительно, зря недооцениваете свои способности. Вчера Вы открылись для меня в новом амплуа, и я ещё раз убедилась в том, какой же Вы талантливый! Талантливый человек талантлив во всём. Желаю Вам успехов и в дальнейшем побольше таких интересных проектов. :) Ваши номера были самыми яркими! И ещё мне очень понравился номер, не знаю как назвать, этакая «борьба чёрного и белого». Думаю, Вы меня поймёте :) Павел, а Вы ведь в детстве танцами занимались? Какими? :) А ещё мне запомнился номер под красивую французскую песню, по-моему, номер с масками, если я не ошибаюсь. Такой выразительный и чёткий рисунок танца и эмоции танцовщицы, что я, даже зная всего несколько французских слов, как мне кажется, уловила основную мысль песни и немного поняла перевод :) Для меня, как для будущего переводчика, радость неслыханная! :) Единственный минус – заметила, что театр действительно не для всех. Туда надо ходить осознанно и когда душа сама просится. А было такое ощущение, что некоторые шли в кино или на концерт Верки Сердючки, а попали в театр :( Надеюсь, что это только мне так повезло с «соседями» :) Ну, вот вроде и всё :) Спасибо за прекрасный спектакль!
Сообщение отредактировал Лейсан - Суббота, 06.12.2008, 10:33 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:45 | Сообщение # 306 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Лейсан, спасибо Вам за такой подробный и добрый отзыв о "Побеге длиною в жизнь"!!! Если это действительно удача, то удача всей нашей группы, и я с огромной радостью передам Ваши впечатления моим таким милым и любимым партнерам по этой истории! :) Да, действительно, в 13 лет я занимался бальными танцами. Но, к сожалению, совсем недолго: уже через полгода занятий мне пришлось их прекратить :( Quote (Лейсан) заметила, что театр действительно не для всех. Туда надо ходить осознанно и когда душа сама просится. А было такое ощущение, что некоторые шли в кино или на концерт Верки Сердючки, а попали в театр :( Вот золотые слова! Полностью солидарен! У меня вообще есть большое предположение, что развитие кинематографа и кинопроката как огромной отрасли развлекательной структуры развращает зрителя в отношении его, зрительской, культуры. Одно за другим подрастают поколения, привыкшие в зрительном зале жевать попкорн и разговаривать по мобильнику. О, да!.. Это большущая беда нашего времени... А Вы, Лейсан, значит, будете переводчиком! С какого на какой, если не секрет, язык собираетесь переводить? Я в школе просто обожал французский язык!!! Спасибо Вере Николаевне Карабасовой и за мою любовь к языку, которую я до сих пор храню, и за те мои успехи, которые во время учебы были! :)
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:06 | Сообщение # 307 |
|
Артист
| Здравствуйте, Павел! :) Мне очень радостно, что и мои слова возможно подняли Вам настроение :) Я,кстати, после спектакля кинула листочек со своими впечатлениями в специальный ящик для пожеланий. Там поблагодарила всех, и актёров, принимавших участие в спектакле и просто работников Дома Актёра. Правда я была очень взволнованна, писала не очень разборчиво, но надеюсь и эта часть моих впечатлений дойдёт до Вас. Кстати, в субботу была на "Вине из одуванчиков" и увидела там актрис, которые танцевали и в "Побеге..". Очень обрадовалась, потому как действительно очень очаровательные и талантливые девушки :) Предайте пожалуйста им от меня огромное спасибо и привет! :) А ещё видела на спектакле Sceletrain, и тоже очень обрадовалась! Да, я что-то в последнее время вообще всему радуюсь, вот так положительно и благотворно влияет на меня театр :) А про танцы я неспроста спросила, сама к ним неравнодушна и с детства занималась всем, чем только могла. :) Сейчас тоже танцую, жаль только, что непрофессионально. Хотела быть воздушной акробаткой, а буду переводчиком! :) Такие вот дела :) Учу немецкий и английский. Если что, обращайтесь - всегда помогу ;) Французский язык очень красивый, его я тоже хочу выучить, для себя хотя бы. Павел, а Вы сейчас учите язык? Или времени на это совсем нет? Хотела ещё оставить отзыв на "Отцы и дети" и "Вино..". Как только допишу курсовую - напишу обязательно! :) P.S. Прошу прощения, но форумом пользоваться пока что не совсем умею и цитаты выделять как вы тоже пока не научилась. Добавлено (08.12.2008, 22:06) --------------------------------------------- К теме про французский язык :) Вспомнила забавную историю, которая приключилась в Германии. Этой весной ездила вместе с группой в Германию и, пользуясь случаем, посетили мы заодно маленький городок во Франции (Зааргемюнд). Решили отдохнуть в уютной кофейне и отведать местных сладостей. Французским языком из нас никто не владел, поэтому объясняться пришлось при помощи жестов, мимики и рисуя на листочках цифры. Как мы не пытались разговорить французов, они отрицательно кивали головой, мол «не понимаем мы не по-английски, не по-немецки, а по-русски и подавно». Когда же мы расположились за столиком и начали разговаривать между собой, активные сеньоры, сидевшие за соседним столом, поинтересовались, откуда мы. Узнав, что мы из России, они так обрадовались, что продемонстрировали нам прекрасное знание немецкого, английского и даже русского языка! Один из них даже предложил нам свою машину, чтобы мы на ней смогли объехать Францию! Такие вот они, французы! :)
Сообщение отредактировал Лейсан - Понедельник, 08.12.2008, 21:24 |
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:48 | Сообщение # 308 |
 Админ
| Quote (Лейсан) P.S. Прошу прощения, но форумом пользоваться пока что не совсем умею и цитаты выделять как вы тоже пока не научилась. Дорогая Лейсан! Цитаты вставлять очень просто. Выделяете слова, которые бы Вы хотели поместить в цитату и после этого нажимаете на кнопочку "ЦИТАТА" в левом нижнем углу. И цитата автоматически появится в поле "НОВЫЙ ОТВЕТ". Все просто;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:40 | Сообщение # 309 |
 Режиссер
| Была недавно в театре на "Очень простая история". Очень понравилось!!! Особенно Павел Маркелов(его игра)!!! Потом с одноклассниками долго вспоминали шутки "Петуха". Никогда так искренне не смеялась. Лучше любого фильма. Знаете, как бальзам на душу.... Очень благодарна Павлу за его талант. Правда! А теперь несколько вопросиков: Есть еще увлечения, кроме игры в театре? Я понимаю, наверное спрашивали уже много раз, но здесь ответ не нашла. Очень хочу пойти на Ревизора, скорее всего пойдем(с классом) числа 21ого января, вы правда играете там Хлестакова? Очень тяжело играть этот образ? Добавлено (18.12.2008, 15:40) --------------------------------------------- А еще вопрос, (скорее к админу): как сюда можно выложить фото? Извините за такой вот..ммм...глупый вопрос.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 18.12.2008, 15:40 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:01 | Сообщение # 310 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Лейсан) Мне очень радостно, что и мои слова возможно подняли Вам настроение :) Лейсан, еще как подняли!!! :) Спасибо Вам за те заряды радости, которыми Вы так щедро снабжаете наш форум! Прибавляю Вам за это "репутацию"! Отдельное спасибо за отзывы о спектаклях. И я обязательно передам все Ваши впечатления от "Побега" и приветы :) Quote (Лейсан) Павел, а Вы сейчас учите язык? Или времени на это совсем нет? Язык, к огромному сожалению, я забросил... :( Голова все время занята чем-то другим. А главное: чтобы его хотя бы просто поддерживать на уже приобретенном уровне, на нем необходимо общаться. А не с кем. А если и найдется, с кем, то вот тут уж действительно некогда. Увы, неторопливое внимательное общение в наш век стало роскошью... Мы на родном-то языке потеряли привычку подбирать самые нужные слова и говорим второпях первыми словами, что придут в голову. А что уж говорить о языке чужом, хоть даже и красивом, и любимом... Впрочем, говорят, что языковые навыки востанавливаются, и я надеюсь, что мой французский роман еще не окончен ))))) Алина, приветствую Вас теперь и на нашем форуме!!! :) Мне кажется, что в Вашем лице мы приобрели еще одного светлого человечка, искренне полюбившего театр! Спасибо за Ваши добрые слова. И надеюсь, Вы теперь тоже станете нашим постоянным собеседником на форуме ;) Ведь столько еще предстоит посмотреть и обсудить. Вот хотя бы того же "Ревизора" :) Quote (Алина) вы правда играете там Хлестакова? Очень тяжело играть этот образ? Да, я действительно играю там Хлестакова. На данный момент это самая сложная и самая любимая моя роль. Играть ее, конечно же, нелегко, но вместе с тем необычайно радостно. Это для меня и серьезное профессиональное испытание, и огромное счастье вместе! Quote (Алина) Есть еще увлечения, кроме игры в театре? Рискую прослыть ограниченным человеком, но честно признаюсь: такого же сильного увлечения, как театр, в моей жизни больше нет. И не было. Может быть в будущем что-то еще и появится, как знать... :) Когда же выпадает в необходимом количестве свободное время, я берусь за свою простенькую любительскую видеокамеру, старые видеозаписи и делаю любительские ролики. Теперь вот еще и фотокамерой обзавелся; мечтаю освоить "фотошоп" :)
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Четверг, 18.12.2008, 17:09 |
| |
|
|