|
Маркелов
|
|
| Стася | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:33 | Сообщение # 251 |
|
Билетер
Статус: Offline
| Здравствуйте,Павел!Поздравляю с премьерой!Спектакль очень понравился)
Сообщение отредактировал Стася - Понедельник, 10.03.2008, 21:34 |
| |
|
|
| dildin | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:34 | Сообщение # 252 |
|
Актер Театра "СамАрт"
| Еще раз с премьерой,еще раз меня удивил своей внутренней пластичностью.[color=orange]
|
| |
|
|
| Маргарита_Шилова | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:04 | Сообщение # 253 |
 Актриса Театра "СамАрт"
| Паша,с премьерой тебя сердечно поздравляю,с новой интересной работой!Такой новый ты на сцене!Очень за тебя рада!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:36 | Сообщение # 254 |
 Админ
| Павел, расскажите, как Вам далась премьера? Какие чувства Вы испытали? Было ли что-то новенькое?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:07 | Сообщение # 255 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Спасибо всем ааагромное за поздравления c премьерой и добрые отзывы и нижайший поклон!!! Не скрою, для меня это очень важная работа: я ждал ее шесть лет (с момента, когда впервые заговорили о возможности постановки этой пьесы). Я тогда сразу же захотел сыграть эту роль. Дон, мой новый герой, очень похож на меня того и тогда, двадцати с небольшим лет... Sceletrain, впечатлений масса, и все они хорошие И "новенького" тоже немало Может быть, когда-нибудь я и поделюсь ими со зрителями. Но, простите меня великодушно, не сейчас: время пока не пришло... Могу сказать одно. Спектакль был сделан на удивительно легком дыхании. Это было удовольствие для всех. Надеюсь, его почувствует и зритель! 
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:06 | Сообщение # 256 |
 Админ
| Павел_Маркелов, хорошо! Будем ждать момента, когда на Вас снизойдет вдохновение и Вы все расскажете!;))) Кстати, Павел, а у Вас случайно нет этой пьесы в электронном варианте? Уж больно самому хочется прочесть, да и некоторые знакомые хотели бы... Буду очень признателен, если поделитесь;) А сегодня пойду н Вас смотреть в спектакле! (не только на Вас, конечно, но и на Розу, и на Алексея, и на Юлию) *весь в предвкушении*
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:28 | Сообщение # 257 |
|
Билетер
| Павел_Маркелов, извините,что я так нагло напрашиваюсь,но мне бы тоже хотелось прочитать эту пьесу)))Поэтому,если есть такая возможность.....не могли бы и со мной поделиться?
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:22 | Сообщение # 258 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Sceletrain) Будем ждать момента, когда на Вас снизойдет вдохновение и Вы все расскажете!;) Ну конечно же, тут дело не во вдохновении Просто впечатления еще настолько близки, теплы (практически интимны) и недопрожиты в полной мере, что делиться ими сейчас кажется почти предательством.Quote (Sceletrain) А сегодня пойду н Вас смотреть в спектакле! Так Вы еще не видели! А уже вопросы задаете... Несерьезный разговор Кстати, сегодня играет не Юлия, а Виктория. Что касается электронного текста, то, не найдя его в инете, я перепечатал его сам. Как чувствовал, что это не будет бесполезным Так что у меня-то он есть (правда, я еще не проверил его на предмет опечаток и прочих неточностей). Подскажите теперь, как его можно передать. Ну либо, как вариант, возьмите книжку в библиотеке 
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:05 | Сообщение # 259 |
 Админ
| Quote (Павел_Маркелов) Так Вы еще не видели! А уже вопросы задаете... Несерьезный разговор Согласен. *кается* Но сегодня обязательно, скорее всего, посмотрю! А спрашивать начал заранее, чтоб Вы готовились, дозревали в своих переживаниях ;)) Quote (Павел_Маркелов) Кстати, сегодня играет не Юлия, а Виктория. Я извиняюсь, а какая Виктория? Я прсото читал в газете, что только вот эти 4 актера будут(включая Вас,конечно))) Quote (Павел_Маркелов) Что касается электронного текста, то, не найдя его в инете, я перепечатал его сам. Как чувствовал, что это не будет бесполезным Какой Вы молодец!!!! Я вот в интернете его тоже не нашел, к сожалению... Хотя честно искал... Пока искал, успел заметить, что пьеса эта ставилась во многих театрах. Quote (Павел_Маркелов) Подскажите теперь, как его можно передать. Что-нибудь придумаем;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:12 | Сообщение # 260 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Sceletrain) Я извиняюсь, а какая Виктория? Максимова
|