|
Маркелов
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:22 | Сообщение # 261 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (Павел_Маркелов) Максимова Все, понял! Значит буду смотреть и наслаждаться игрой Виктории. Хотя на Юлию очень хотелось посмотреть тоже...
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| стас | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:22 | Сообщение # 262 |
 Главный режиссер
| Хочу присоединиться к шквалу поздравлений! спектакль действительно удался, как впрочем все работы А.Кузина в "СамАрте", что касается Дона, то другого исполнителя на эту роль я как-то и не предвидел. Хотя сам по себе персонаж довольно-таки депрессивный, эгоист и нигилист, оперирующий жизнь, любовь, надежды и т.п. неужели Павел Вы были таким того и тогда, двадцать с небольшим лет? по-моему в исполнении этого характера нехватает немного иронии по отношению исполнителя к персонажу. (моя точка зрения) иначе все превращается в трагедию
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:24 | Сообщение # 263 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Спасибо, стас!Quote (стас) неужели Павел Вы были таким того и тогда, двадцать с небольшим лет? Все точно, стас, Вы словно слепок с меня сняли Главным образом, что меня-двадцатилетнего роднит с Доном - это прыщи и серьезное увлечением экзистенциализмом со всеми вытекающими из подобного увлечения последствиями. А что касается иронии, то, видимо, у нас с Вами немножко разное чувство оной. По-моему, работа просто трещит от иронии. Без малого тридцатилетний я уже не могу относиться вполне серьезно к себе же чуть более чем двадцатилетнему А умение сохранять серьезное лицо в разговоре - еще ведь не значит серьезное к нему отношение, не так ли
http://vk.com/p_markelov_public
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Среда, 12.03.2008, 21:19 |
| |
|
|
| A_Krainii | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:30 | Сообщение # 264 |
 Артист
| Несмотря на все поздравления форумчан, мне еще раз хочется поздравить Вас С ПРЕМЬЕРОЙ!!! Спектакль произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Тем более, что эту пьесу я прекрасно знаю! Однако, Вы раскрыли для меня образ Дона в новом ключе!!! Спасибо Вам!!! Ваша работа - прекрасна!!!!
"Per aspera ad astra..."
|
| |
|
|
| стас | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:24 | Сообщение # 265 |
 Главный режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) это прыщи и серьезное увлечением экзистенциализмом со всеми вытекающими из подобного увлечения последствиями Боже! что же это за последствия? вы относились к своему рождению как кначалу конца? и увлекались подобной литературкой?
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:21 | Сообщение # 266 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Опять все точно , стас! Больше скажу! Я до сих пор к рождению (и не только к своему, но даже к Вашему) отношусь как к началу конца! Впрочем, это не мысль экзистенциалистов, а гораздо более ранняя, и в спектакле ее озвучивает вовсе не мой персонаж. Ну да ладно. На форуме, я так заметил по общим высказываниям, никому особо невдомек, что это такое - экзистенциализм (его тут даже с нигилизмом попутали ), с чем его едят и к каким выводам и последствиям он ведет, а поэтому чего уж тут серьезно об нем говорить Если же вдруг Вам, стас, или еще кому любопытно будет все-таки разобраться с ним, возьмите, как Вы выразились, "литературку" и почитайте Это не повредит. Прежде всего рекомендую "Миф о Сизифе. Эссе об абсурде" Альбера Камю. Кстати, Sceletrain, если будете ставить "Носорога" без подобной литературы просто не обойтись. Именно с экзистенциализмом связано появление и идеология театра абсурда. стас, я заметил, Вы нехило помолодели... Я про ваши данные в профиле. Зачем? Если не секрет. A_Krainii, спасибо Вам за такие добрые Ваши слова о премьере и в частности моей работе 
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Четверг, 13.03.2008, 21:18 |
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:08 | Сообщение # 267 |
 Артист
| Quote (Павел_Маркелов) никому особо невдомек, что это такое - экзистенциализм Экзистенциали́зм (фр. existentialisme от лат. exsistentia — существование), философия существования — направление в философии XX века, рассматривающее человека как уникальное духовное существо, способное к выбору собственной судьбы.
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:36 | Сообщение # 268 |
 Помреж
| У-ууу, какие у вас тут разговоры! Павел, пора вас знакомить с моим супругом - он дипломированный философ... Правда, его стезя - философия языка. Будете соревноваться - кто кого переговорит!
|
| |
|
|
| стас | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:06 | Сообщение # 269 |
 Главный режиссер
| Quote (Павел_Маркелов) стас, я заметил, Вы нехило помолодели... Я про ваши данные в профиле. Зачем? Если не секрет. Я ж не виноват , что чувствую себя моложе , чем отметка в паспорте. по моему в психологии это называется предписанием "не будь собой" или что-то подобное.Добавлено (14.03.2008, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Павел_Маркелов) Прежде всего рекомендую "Миф о Сизифе. Эссе об абсурде" Альбера Камю. а куда мы денем Сартра?
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:19 | Сообщение # 270 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Quote (Алёна) У-ууу, какие у вас тут разговоры! Да всё больше дурацкие у нас тут разговоры, Алёна! Quote (Алёна) пора вас знакомить с моим супругом - он дипломированный философ... Правда, его стезя - философия языка. Ух ты, как интересно!!! Соревноваться не буду, конечно, - я вообще не философ, ни дипломированный, ни какой другой, - но послушал бы с огромным любопытством! Quote (стас) а куда мы денем Сартра? Да все туда же, стас, туда же, куда и Камю. Что это Вы решили со мной так настойчиво кокетничать? Тоже какое-то предписание от психологов?
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Суббота, 15.03.2008, 18:24 |
| |
|
|