|
Маркелов
|
|
| Gendarme | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:45 | Сообщение # 231 |
 Артист
Статус: Offline
| Quote (Павел_Маркелов) именно поэтому я всегда остерегаюсь давать какие-либо случайные советы, тем более заочные, начинающим: а вдруг я скажу Вам не то, что действительно Вам надо, и/или Вы меня неправильно поймете и т.д. - Вот он, живой педагогический ум в действии! Паша, я думаю, еще немного, и ты пойдешь преподавать. У тебя это классно получится (с учетом наличия режиссерского таланта), тем более, что спрос уже есть "Мастерская Павла Маркелова" - звучит!
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:47 | Сообщение # 232 |
 Админ
| Павел_Маркелов, актерское мастерство для меня пока лишь увлечение. Не знаю во что это у меня выльется, но пока что мне просто интересно ходить на занятия, что-то показывать, участвовать в треннингах и прочее. Как хобби - это очень интересное занятие! Очень. Но не уверен, что готов посвятить этому всю жизнь, как, например, Вы. Не знаю к счастью это или к несчастью)))) Вообще меня еще со школьных времен все педагоги отправляли в артисты\актеры и прочее... И, мне кажется, что со многими детьми также... Живым, подвижным детям пророчат будущее актера, усидчивым, меланхоличным - докторские степени... Вот как-то так повелось... Как считаете, Павел_Маркелов, а можно ли определить скрытый актерский талант или хотя бы задатки? И если да, то по каким признакам? ;))
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:45 | Сообщение # 233 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Gendarme, Сергей, ты мне льстишь: мне самому еще многому необходимо научиться! И потом, "Мастерская Петра Фоменко", к примеру, звучит все равно лучше А сочетание слов "Мастерская Павла Маркелова" мне лично больше напоминает название какого-нибудь ателье по пошиву не самой лучшей одежды Quote (Sceletrain) Не знаю к счастью это или к несчастью)))) Саша! Это к счастью!!! Если Вы хотите, чтобы это продолжало Вам нравиться так же, как и сейчас, чтобы так же очаровывало и манило Вас, тогда пусть все остается для Вас увлечением и хобби! Quote (Sceletrain) Как считаете, Павел_Маркелов, а можно ли определить скрытый актерский талант или хотя бы задатки? И если да, то по каким признакам? ;)) По-моему, талант - актерский или любой другой - заранее определить невозможно. Он обнаруживает себя уже по факту: у талантливого человека все как-то хорошо получается. При чем смысловое ударение надо ставить и на слово "получается", и на слово "всё", - не даром же говорят: талантливый человек талантлив во всем. Обучаемость и работоспособность - главные составляющие любого таланта. Все остальное, как Вы выразились, задатки. Их, конечно же, можно определять. В каждой сфере деятельности они свои. В актерском ремесле желательно, чтобы человек обладал соответствующими фактурными данными, голосом, хорошей дикцией, подвижным умом и подвижным телом, наблюдательностью, заразительностью, органикой, фантазией, юмором и т.д. (и, кстати, неважно меланхолик вы или холерик). Это как в балет не берут детей с недостаточной растяжкой и выворотностью, так и в актеры могут не взять из-за отсутствия какого-либо качества.
http://vk.com/p_markelov_public
Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Понедельник, 18.02.2008, 18:47 |
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:28 | Сообщение # 234 |
 Артист
| Quote (Павел_Маркелов) мне самому еще многому необходимо научиться - это само собой, но все учителя тоже постоянно чему-то учатся. Ателье (l'atelier) - сам знаешь, в Европе и актерский цех тоже этим словом называется. Хотя про пошив одежды ты загнул...
Сообщение отредактировал Gendarme - Вторник, 19.02.2008, 09:49 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:46 | Сообщение # 235 |
 Помреж
| Павел, с наступающим 23 февраля! Пью за "Тёркина"! (уже второй бокал, между прочим. С Сережей Дильдиным уже выпили )
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:11 | Сообщение # 236 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Спасибо, Алёна! За "Теркина" я с большим удовольствием Также поздравляю всех мужчин нашего форума с этим праздником!!! Quote (Gendarme) Хотя про пошив одежды ты загнул... Это была, конечно же, шутка В моем ателье одежда была бы ааатличного качества
|
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:21 | Сообщение # 237 |
 Артист
| Quote (Павел_Маркелов) В моем ателье одежда была бы ааатличного качества В этом-то я не сомневаюсь. Сменю тему - вам можно разглашать подробности про "Ревизора" или это строгая коммерческая тайна? А то у меня есть вопросик
Сообщение отредактировал Gendarme - Пятница, 22.02.2008, 23:23 |
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:46 | Сообщение # 238 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Смотря какие это подробности. Есть открытая информация, а есть пока что закрытая В любом случае все работники театра заодно, и вряд ли до премьеры удастся выведать что-то, на что можно получить ответы самостоятельно, просто придя на спектакль и посмотрев его. Думаю, после просмотра и вопросы могут возникнуть более существенные и детальные. Так что будем ждать премьеры вместе!
|
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:21 | Сообщение # 239 |
 Артист
| Все понятно, я не собирался шпионить. Вопрос простой: художник-постановщик - Хариков?
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:33 | Сообщение # 240 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Художник спектакля - Кирилл Данилов. Режиссер спекталя Александр Сергеевич Кузин часто сотрудничает с этим художником. В частности в нашем театре они совместно выпустили спектакли "Женщина в подарок", "Очень простая история" и "Счастливый Ганс".
|
| |
|
|