Воскресенье, 28.12.2025, 00:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Маркелов
GendarmeДата: Суббота, 16.02.2008, 23:45 | Сообщение # 231
Артист
Статус: Offline
Quote (Павел_Маркелов)
именно поэтому я всегда остерегаюсь давать какие-либо случайные советы, тем более заочные, начинающим: а вдруг я скажу Вам не то, что действительно Вам надо, и/или Вы меня неправильно поймете и т.д.
- Вот он, живой педагогический ум в действии! Паша, я думаю, еще немного, и ты пойдешь преподавать. У тебя это классно получится (с учетом наличия режиссерского таланта), тем более, что спрос уже есть biggrin "Мастерская Павла Маркелова" - звучит!

La vie est dure sans confiture!

SceletrainДата: Понедельник, 18.02.2008, 09:47 | Сообщение # 232
Админ
Павел_Маркелов, актерское мастерство для меня пока лишь увлечение. Не знаю во что это у меня выльется, но пока что мне просто интересно ходить на занятия, что-то показывать, участвовать в треннингах и прочее. Как хобби - это очень интересное занятие! Очень. Но не уверен, что готов посвятить этому всю жизнь, как, например, Вы. Не знаю к счастью это или к несчастью))))
Вообще меня еще со школьных времен все педагоги отправляли в артисты\актеры и прочее... И, мне кажется, что со многими детьми также... Живым, подвижным детям пророчат будущее актера, усидчивым, меланхоличным - докторские степени... Вот как-то так повелось...

Как считаете, Павел_Маркелов, а можно ли определить скрытый актерский талант или хотя бы задатки? И если да, то по каким признакам? ;))

Арт-студия "ORANGE"

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:45 | Сообщение # 233
Артист театра "СамАрт"
Gendarme, Сергей, ты мне льстишь: мне самому еще многому необходимо научиться! И потом, "Мастерская Петра Фоменко", к примеру, звучит все равно лучше smile А сочетание слов "Мастерская Павла Маркелова" мне лично больше напоминает название какого-нибудь ателье по пошиву не самой лучшей одежды happy

Quote (Sceletrain)
Не знаю к счастью это или к несчастью))))
Саша! Это к счастью!!! smile Если Вы хотите, чтобы это продолжало Вам нравиться так же, как и сейчас, чтобы так же очаровывало и манило Вас, тогда пусть все остается для Вас увлечением и хобби!
Quote (Sceletrain)
Как считаете, Павел_Маркелов, а можно ли определить скрытый актерский талант или хотя бы задатки? И если да, то по каким признакам? ;))
По-моему, талант - актерский или любой другой - заранее определить невозможно. Он обнаруживает себя уже по факту: у талантливого человека все как-то хорошо получается. При чем смысловое ударение надо ставить и на слово "получается", и на слово "всё", - не даром же говорят: талантливый человек талантлив во всем. Обучаемость и работоспособность - главные составляющие любого таланта. Все остальное, как Вы выразились, задатки. Их, конечно же, можно определять. В каждой сфере деятельности они свои. В актерском ремесле желательно, чтобы человек обладал соответствующими фактурными данными, голосом, хорошей дикцией, подвижным умом и подвижным телом, наблюдательностью, заразительностью, органикой, фантазией, юмором и т.д. (и, кстати, неважно меланхолик вы или холерик). Это как в балет не берут детей с недостаточной растяжкой и выворотностью, так и в актеры могут не взять из-за отсутствия какого-либо качества.

http://vk.com/p_markelov_public

Сообщение отредактировал Павел_Маркелов - Понедельник, 18.02.2008, 18:47

GendarmeДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:28 | Сообщение # 234
Артист
Quote (Павел_Маркелов)
мне самому еще многому необходимо научиться
- это само собой, но все учителя тоже постоянно чему-то учатся. Ателье (l'atelier) - сам знаешь, в Европе и актерский цех тоже этим словом называется. Хотя про пошив одежды ты загнул... sad

Сообщение отредактировал Gendarme - Вторник, 19.02.2008, 09:49

АлёнаДата: Пятница, 22.02.2008, 13:46 | Сообщение # 235
Помреж
Павел, с наступающим 23 февраля!
Пью за "Тёркина"! wine (уже второй бокал, между прочим. С Сережей Дильдиным уже выпили biggrin )

Павел_МаркеловДата: Пятница, 22.02.2008, 19:11 | Сообщение # 236
Артист театра "СамАрт"
Спасибо, Алёна! За "Теркина" я с большим удовольствием wine faint
Также поздравляю всех мужчин нашего форума с этим праздником!!!
Quote (Gendarme)
Хотя про пошив одежды ты загнул...
Это была, конечно же, шутка smile В моем ателье одежда была бы ааатличного качества happy

GendarmeДата: Пятница, 22.02.2008, 23:21 | Сообщение # 237
Артист
Quote (Павел_Маркелов)
В моем ателье одежда была бы ааатличного качества

В этом-то я не сомневаюсь.
Сменю тему - вам можно разглашать подробности про "Ревизора" или это строгая коммерческая тайна? А то у меня есть вопросик cool

Сообщение отредактировал Gendarme - Пятница, 22.02.2008, 23:23

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 25.02.2008, 15:46 | Сообщение # 238
Артист театра "СамАрт"
Смотря какие это подробности. Есть открытая информация, а есть пока что закрытая wink В любом случае все работники театра заодно, и вряд ли до премьеры удастся выведать что-то, на что можно получить ответы самостоятельно, просто придя на спектакль и посмотрев его. Думаю, после просмотра и вопросы могут возникнуть более существенные и детальные. Так что будем ждать премьеры вместе! wink

GendarmeДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:21 | Сообщение # 239
Артист
Все понятно, я не собирался шпионить. biggrin Вопрос простой: художник-постановщик - Хариков?

Павел_МаркеловДата: Вторник, 26.02.2008, 20:33 | Сообщение # 240
Артист театра "СамАрт"
Художник спектакля - Кирилл Данилов. Режиссер спекталя Александр Сергеевич Кузин часто сотрудничает с этим художником. В частности в нашем театре они совместно выпустили спектакли "Женщина в подарок", "Очень простая история" и "Счастливый Ганс".

Поиск: