|
Маркелов
|
|
| стас | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:33 | Сообщение # 271 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| Quote (Павел_Маркелов) Что это Вы решили со мной так настойчиво кокетничать? это когда? может я что-то пропустил?
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| solist | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:44 | Сообщение # 272 |
 Билетер
| Павел_Маркелов, прими мои запоздалые поздравления с премьерой я тут приболел немного пел роберта в иоланте 13 числа а 16 не смог спеть риголетто свалился ну да ничего жизнь такая все что не делается делается к лучшему я тебе завидую премьера это всегда волнително и после нее хочется кричать и радоваться не смотря на усталость наш проект богемы пока завернули до следующего сезона но все хорошо очень соскучился по лицеистам приеду летом обязательно встретимся
|
| |
|
|
| Gendarme | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:23 | Сообщение # 273 |
 Артист
| Паша, с Днем театра тебя! Успеха, зрительской любви и счастья!
La vie est dure sans confiture!
Сообщение отредактировал Gendarme - Среда, 26.03.2008, 23:23 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:10 | Сообщение # 274 |
 Помреж
| Павел! С Днём театра!!! Ни пуха - на завтра!!!
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:18 | Сообщение # 275 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Паша, с Праздником тебя! Чего тебе желать? Ты молодец, и дальше - так держать!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:57 | Сообщение # 276 |
 Билетер
| Уважаемый Павел! поздравляю Вас с Днем Театра! Хочу Вам сказать, что Вы потрясающий собеседник. Умный, тонкий, корректный, бесконечно доброжелательный, с очень интересными суждениями о разных вещах! Успехов желаю Вам! И ни пуха, ни пера!
Ничего нет в мире невозможного
|
| |
|
|
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:39 | Сообщение # 278 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Здравствуйте все-все-все форумчане и гости! Прошу покорно простить мое длительное молчание: долгое время вообще не подходил к компьютеру - работа не позволяла. solist, Игорек! Твои поздравления с премьерой вовсе не были запоздалыми! Спасибо тебе, родной От лица всех наших "лицеистов" спешу уверить тебя , что мы также по тебе сильно соскучились и с нежностью ждем твоего приезда С прошедшим днем театра тебя! Пусть все желанные проекты осуществляются и никакие болячки не мешают тебе петь и радоваться работе!!! Спасибо всем-всем за поздравления с профессиональным праздником! Спасибо за добрые слова! Примите мои запоздалые "к черту!" на все "ни пуха!" Алёна, спасибо отдельное за первый здесь на форуме и такой приятный для меня отзыв о Хлестакове! Нижайший поклон! Еще более нижайший поклон всем коллегам, вместе с которыми мы прошли эту непростую, но очень интересную работу под названием "Ревизор" Спасибо всем партнерам, с кем я имею радость на одной сцене играть в этой чудной пьесе и всем-всем добрым людям, которые поддерживали и поддерживают меня за кулисами!!! 
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:17 | Сообщение # 279 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Огромное спасибо за добрые слова, а самое главное,что я не сомневаюсь в их искренности и честности, т.к. играя эту самую сцену я не могу спокойно стоять и говорить тебе этот мини монолог, да и всю сцену играть тоже не легко. Твои глаза "предательски" веселят. Спасибо за партнерство, спасибо за хорошую школу( мне было чему поучиться)!С ПРЕМЬЕРОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО СПЕКТАКЛЯ!
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 03.04.2008, 00:18 |
| |
|
|
| ZолотаЯ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:03 | Сообщение # 280 |
 Билетер
| Сегодня была на спектакле "Здесь живут люди"... Спасибо Вам огромное! Спектакль просто замечательный! Смотрела, буквально, затаив дыхание!
Я просто образцово-идеальна, Я на мечте своей помешанная в тайне... Я непонятная, неверная, я изумительная в платьях И я крадусь в твои объятья...
|
| |
|
|