"Ревизор"
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые участники форума театра "СамАрт", викторина продолжается! На этот раз она связана с предстоящей премьерой спектакля "Ревизор" по одноименному произведению Николая Васильевича Гоголя. Премьера спектакля состоится в марте 2008 г. Режиссер спектакля - А.С.Кузин, известный поклонникам театра по спектаклям "Доктор Чехов и другие", "Очень простая история", "Василий Теркин". Как и прежде участником викторины может стать любой желающий. Для этого стоит лишь зарегистрироваться на форуме театра и выполнить задание, т.е. распределить роли! Но на этот раз эта задача облегчена тем, что пьеса известная! Надеемся на то, что в этот раз в викторине примет участие большее количество поклонников театра и посетителей сайта! Желаем всем удачи! И последнее, чтобы еще более облегчить задание, вот список действующих лиц: Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, городничий. Анна Андреевна, жена его. Марья Антоновна, дочь его. Лука Лукич Хлопов, смотритель училищ. Жена его. Аммос Федорович Ляпкин-Тяпкин, судья. Артемий Филиппович Земляника, попечитель богоугодных заведений. Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер. Петр Иванович Добчинский Петр Иванович Бобчинский } городские помещики Иван Александрович Хлестаков, чиновник из Петербурга. Осип, слуга его. Христиан Иванович Гибнер, уездный лекарь. Федор Иванович Люлюков Иван Лазаревич Растаковский Степан Иванович Коробкин } отставные чиновники, почетные лица в городе. Степан Ильич Уховертов, частный пристав. Свистунов Пуговицын Держиморда } полицейские Абдулин, купец. Февронья Петровна Пошлепкина, слесарша. Жена унтер-офицера. Мишка, слуга городничего. Слуга трактирный. Гости и гостьи, купцы, мещане, просители. Ответы по-прежнему принимаются на форуме! Так же их можно присылать нам на E-mail: teatr-samart@yandex.ru Еще раз желаем всем удачи!!! 
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 05.10.2007, 16:09 |
|
| |
стас | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:31 | Сообщение # 51 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! если получите большой тор, то надеюсь поделитесь?
...красоту спасет мир
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:20 | Сообщение # 52 |
 Помреж
| Господа! Я вчера была на прогоне "Ревизора"! Впечатлений... масса!!! Но... подробности изложу позже. Во-первых, чтобы не сглазить премьеру! И, во-вторых, боюсь положить на изложение впечатлений весь рабочий день! Хотя про одну вещь хочу сказать сейчас, поскольку зрителям премьерного спектакля, да и всех следующих она не грозит. В финале спектакля было две немые сцены. Первая - как и положена по пьесе. А вторая - когда аплодирующие в финале зрители невольно ждали актёров на поклон, а вместо этого режиссер тихо и сухо сказал что-то вроде: "Всем спасибо... " И повисла секундная пауза...
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:13 | Сообщение # 53 |
 Главный режиссер
| поздравляю коллектив театра с премьерой!!!!!
...красоту спасет мир
|
|
| |
Gendarme | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:15 | Сообщение # 54 |
 Артист
| Посмотрел сегодня премьеру. Спектакль роскошный! Хотя не все понравилось, честно говоря. Понравились интересные режиссерские решения, которые оказались весьма живыми. Отдельное удовольствие - это работы актеров ролей второго плана. Атмосфера провинциальной чиновничьей жизни прочиталась почти дословно по гоглевскому тексту. Браво, САМАРТ! Поздравляю с замечательной премьерой!
La vie est dure sans confiture!
|
|
| |
Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:16 | Сообщение # 55 |
Артист театра "СамАрт"
| Дорогие коллеги! Поздравляю вас с окончанием непростой, но интересной работы! С ПРЕМЬЕРОЙ!!! Лично от себя хочу сказать спасибо вам огромное за поддержку! Долгой и радостной жизни спектаклю!!! Такие названия - настоящее украшение любого репертуара!
http://vk.com/p_markelov_public
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:16 | Сообщение # 56 |
 Админ
| Quote (Gendarme) Хотя не все понравилось, честно говоря. А можно подробнее... Я сам, к сожалению, спектакль еще не видел, так как совсем нет времени, но рецензии послушал бы с удовольствием, а потом бы сравнил с личными ощущениями!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
Gendarme | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:10 | Сообщение # 57 |
 Артист
| Quote (Sceletrain) А можно подробнее Нет, Саша, не хочу пока ничего говорить - это мелочи. Спектакль очень хороший, просто великолепный! Дуэт Маркелов-Шилова фееричен, восторг! Вот такая моя рецензия
La vie est dure sans confiture!
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:23 | Сообщение # 58 |
 Админ
| Quote (Gendarme) Нет, Саша, не хочу пока ничего говорить - это мелочи. Ну, хорошо))) Просто, мне кажется, всем бы интересно было бы узнать некоторые шероховатости в постановке (если они, конечно, есть) дабы можно было их исправить!!! Кому как ни нам, зрителям, высказывать свое мнение, делиться впечатлениями, обсуждать какие-то моменты, псть, иногда положительные, иногда неочень. В любом случае, я-то еще ничего не видел((( А так хочется!!! *с блеском в глазах*
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
Маргарита_Шилова | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:48 | Сообщение # 59 |
 Актриса Театра "СамАрт"
| С премьерой!!!
|
|
| |
|