"Ревизор"
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые участники форума театра "СамАрт", викторина продолжается! На этот раз она связана с предстоящей премьерой спектакля "Ревизор" по одноименному произведению Николая Васильевича Гоголя. Премьера спектакля состоится в марте 2008 г. Режиссер спектакля - А.С.Кузин, известный поклонникам театра по спектаклям "Доктор Чехов и другие", "Очень простая история", "Василий Теркин". Как и прежде участником викторины может стать любой желающий. Для этого стоит лишь зарегистрироваться на форуме театра и выполнить задание, т.е. распределить роли! Но на этот раз эта задача облегчена тем, что пьеса известная! Надеемся на то, что в этот раз в викторине примет участие большее количество поклонников театра и посетителей сайта! Желаем всем удачи! И последнее, чтобы еще более облегчить задание, вот список действующих лиц: Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, городничий. Анна Андреевна, жена его. Марья Антоновна, дочь его. Лука Лукич Хлопов, смотритель училищ. Жена его. Аммос Федорович Ляпкин-Тяпкин, судья. Артемий Филиппович Земляника, попечитель богоугодных заведений. Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер. Петр Иванович Добчинский Петр Иванович Бобчинский } городские помещики Иван Александрович Хлестаков, чиновник из Петербурга. Осип, слуга его. Христиан Иванович Гибнер, уездный лекарь. Федор Иванович Люлюков Иван Лазаревич Растаковский Степан Иванович Коробкин } отставные чиновники, почетные лица в городе. Степан Ильич Уховертов, частный пристав. Свистунов Пуговицын Держиморда } полицейские Абдулин, купец. Февронья Петровна Пошлепкина, слесарша. Жена унтер-офицера. Мишка, слуга городничего. Слуга трактирный. Гости и гостьи, купцы, мещане, просители. Ответы по-прежнему принимаются на форуме! Так же их можно присылать нам на E-mail: teatr-samart@yandex.ru Еще раз желаем всем удачи!!! 
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 05.10.2007, 16:09 |
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:35 | Сообщение # 2 |
Артист
Статус: Offline
| А-бал-деть!.. Неужели вправду будет "Ревизор"?!?!.. А до какого времени можно думать с распределением?
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:07 | Сообщение # 3 |
| Irina, до марта времени много, так что думайте!!!
Сообщение отредактировал Юрий - Вторник, 09.10.2007, 16:00 |
|
| |
Арт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:11 | Сообщение # 4 |
Помреж
| уау а кто будет художником по костюмам, композитором, световиком? это будет классический вариант?Добавлено (11.10.2007, 13:11) --------------------------------------------- учитвать только артистов самарта а то ведь кузин например и приглашенных актеров из драмы задействовал (в на дне, оч.простая история)? скажите поточнее на этот счет, юрий, чтобы не ошибиться в распределении ролей 
...нет предела совершенству.... арт
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:35 | Сообщение # 5 |
| Арт, ну на сколько я знаю, занята будет только труппа нашего театра! А если вдруг появятся изменения, я об этом оперативно сообщу! А что касается состава художественно-технической группы (художники, композиторы и т.д.), то же пока ничего не известно! Но не беспокойтесь, как говорится - "как только, так сразу"! Всему свое время! Поступит данная информация - вы об этом узнаете!!!
Сообщение отредактировал Юрий - Четверг, 11.10.2007, 13:40 |
|
| |
Арт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:05 | Сообщение # 6 |
Помреж
| вот маркелов насчет чацкого уже сдал себя... мысль давайте откроем формум на всех артистов,.... призовем их к общению и каждого по-тихонечку раскрутим на откровенные мечты и желания, думаю каждый уже знает кое что о премьере!!!??? как вам ФОРМУМИСТЫ???
|
|
| |
Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:26 | Сообщение # 7 |
Артист театра "СамАрт"
| Арт, ку-ку! Я ведь все разделы просматриваю и не обнаруживаю себя лишь из соображений корректности На самом деле, я просто хотел напомнить, что Чацкий - это немножко из другой оперы (точнее комедии), чем "Ревизор" ! И та опера (точнее комедия) вовсе не собирается пока ставиться в нашем театре И поверьте, артисты не настолько простодушные существа, чтобы выдать форумистам страшные тайны распределения, которого они еще сами не знают
http://vk.com/p_markelov_public
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Подводя итог всему вышесказаному, хочу сообщить вам, Арт, что придется попотеть над распределением самим! На самом деле, пока еще никто в театре ничего не знает о распределении! Так что хоть крути артистов, хоть не крути, ничего недобьемся!
|
|
| |
Арт | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:26 | Сообщение # 9 |
Помреж
| Павел_Маркелов, есть ку-ку! А мы вот "иные" обнаруживаем себя во всех разделах. Оперу учли. Надеюсь и Горе от ума не за горами. Мысль - надо крутить режиссера.! Кто знает реквизиты ярославльского тюза? шучу конечно Юрий, не сомневайтесь, работа уже кипит! Мы то и распределим и поставим и все сдалаем. !
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:01 | Сообщение # 10 |
| Арт, енто хорошо!
|
|
| |