"Ревизор"
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые участники форума театра "СамАрт", викторина продолжается! На этот раз она связана с предстоящей премьерой спектакля "Ревизор" по одноименному произведению Николая Васильевича Гоголя. Премьера спектакля состоится в марте 2008 г. Режиссер спектакля - А.С.Кузин, известный поклонникам театра по спектаклям "Доктор Чехов и другие", "Очень простая история", "Василий Теркин". Как и прежде участником викторины может стать любой желающий. Для этого стоит лишь зарегистрироваться на форуме театра и выполнить задание, т.е. распределить роли! Но на этот раз эта задача облегчена тем, что пьеса известная! Надеемся на то, что в этот раз в викторине примет участие большее количество поклонников театра и посетителей сайта! Желаем всем удачи! И последнее, чтобы еще более облегчить задание, вот список действующих лиц: Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, городничий. Анна Андреевна, жена его. Марья Антоновна, дочь его. Лука Лукич Хлопов, смотритель училищ. Жена его. Аммос Федорович Ляпкин-Тяпкин, судья. Артемий Филиппович Земляника, попечитель богоугодных заведений. Иван Кузьмич Шпекин, почтмейстер. Петр Иванович Добчинский Петр Иванович Бобчинский } городские помещики Иван Александрович Хлестаков, чиновник из Петербурга. Осип, слуга его. Христиан Иванович Гибнер, уездный лекарь. Федор Иванович Люлюков Иван Лазаревич Растаковский Степан Иванович Коробкин } отставные чиновники, почетные лица в городе. Степан Ильич Уховертов, частный пристав. Свистунов Пуговицын Держиморда } полицейские Абдулин, купец. Февронья Петровна Пошлепкина, слесарша. Жена унтер-офицера. Мишка, слуга городничего. Слуга трактирный. Гости и гостьи, купцы, мещане, просители. Ответы по-прежнему принимаются на форуме! Так же их можно присылать нам на E-mail: teatr-samart@yandex.ru Еще раз желаем всем удачи!!! 
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 05.10.2007, 16:09 |
|
| |
Xelga | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:32 | Сообщение # 81 |
 Билетер
Статус: Offline
| ytnQuote (Sceletrain) Большое Вам спасибо за похвалу! Всем, работающим над спектаклем она, несомненно, важна и приятна! Пожалуйста, не жаль искренней похвалы))) Quote (Sceletrain) Раз так, то ни "Мастер и Маргариту", ни "Преступление и наказание" театр ставить не будет! =) Все равно же Вы придете! =))) Шучу. Вопрос этот на самом деле очень сложный и зависит от многих-многих факторов, сами понимаете это, конечно же. ОЧЕНЬ---ну Очень приочень жаль...)) Quote (Sceletrain) А что именно Вы делаете? Что оформляете, над чем работаете? Занимаюсь дизайном рекламы. немного интерьер... но больше художественная отрасль и фильмы... и конечно же фото... Quote (Sceletrain) Очень интересно узнать о Ваших творческих заслугах! 7 лет, просто выступала в театральном кружке в г.Чапаевске.... (когда училась в школе.)в детских постановках...(Снежная королева, Питер Пен, Мери Попинс, и прочее...) Ничего особенного, я просто обожаю театр... не хватило в свое время мужества поступить на актерское мастерство...
Совершенство складывается из мелочей...
Сообщение отредактировал Xelga - Пятница, 30.01.2009, 14:48 |
|
| |
Sceletrain | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:47 | Сообщение # 82 |
 Админ
| Quote (Xelga) Занимаюсь дизайном рекламы. немного интерьер... но больше художественная отрасль и фильмы... и конечно же фото... Ну, думаю, что декорации к следующей постановке будут вашего авторства! =) Quote (Xelga) не хватило в свое время мужества поступить на актерское мастерство... Ничего страшного! Зато мир приобрел талантливого дизайнера! Ждем Вас и на других постановках, посмотрите декорации!;)
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
Линка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:22 | Сообщение # 83 |
Билетер
| Павел_Маркелов, огромное спасибо за ревизора.........
|
|
| |
m@nGo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:40 | Сообщение # 84 |
 Билетер
| После просмотра спектакля я поняла, что Гоголя интересней смотреть, чем читать!!! Спасибо за такую игру!!! Отдельно спасибо Павлу Маркелову и Денису Бакурадзе!!!!
|
|
| |
Макаров_Сергей | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:16 | Сообщение # 85 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (m@nGo) Гоголя интересней смотреть, чем читать!!! Вы не любите читать? А при чем тут Гоголь????????????
|
|
| |
m@nGo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:31 | Сообщение # 86 |
 Билетер
| Макаров_Сергей, Нет, я люблю читать. Просто я не поняла Ревизора в качестве литературного произведения. Да и остальные его произведения также не поняла. Мне всё показалось не так, как должно быть. Но ставить Гоголя мне очень интересно и тем более быть задействованным в постановках. Добавлено (21.09.2009, 13:31) --------------------------------------------- Макаров_Сергей, И может быть Вы говорите об интерпретации. Но даже в этом случае нельзя уходить от гоголевских идей.
|
|
| |
Макаров_Сергей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:53 | Сообщение # 87 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (m@nGo) Мне всё показалось не так, как должно быть. А что именно Вам показалось не так, и как должно быть?
|
|
| |
m@nGo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:05 | Сообщение # 88 |
 Билетер
| ну ведь у каждого человека по-своему. Ну я на уровне подсознания чувствую, что я не так всё понимаю. Просто для каждого человека произведение открывается по-своему, а понимание приходит послетого как осознаешь прочитанное. Но мне не пришло...((((
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:42 | Сообщение # 89 |
 Режиссер
| Quote (m@nGo) После просмотра спектакля я поняла, что Гоголя интересней смотреть, чем читать!!! Да, да!!!! Я с вами согласна, мы вот скоро будем проходить "Мёртвые души"........Quote (m@nGo) Просто я не поняла Ревизора в качестве литературного произведения Ревизор - единственное произведение Гоголя, которое я прочитала с удовольствием, сходила на спектакль, и хочу ещё раз пойти!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
|
| |
m@nGo | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:47 | Сообщение # 90 |
 Билетер
| Алина, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне очень понравилось произведение Вий и Вечера ну хуторе близ Диканьки.
|
|
| |