|
Сергей Макаров
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:50 | Сообщение # 131 |
 Актер Театра "СамАрт"
Статус: Offline
| Quote (Карина) Обращаться к смерти всякий раз это, простите, удел декадентов, а также демонстраторов. Может быть, я и декадент, но мне кажется, эта тема - как раз самая что ни на есть жизнеутверждающая, ибо больше всех любят жизнь те, кто помнит о том, что она конечна.(опять простите за банальность))
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 132 |
 Артист
| Да ладно, где бы мы все были, если бы не банальности!)) Однако, как-то сам собой напрашивается вывод - Вы, стало быть, всегда готовы к этой самой смерти?)))))) Хотя щас вот поймала себя на том, что вполне может быть и наоборот.))))))))))))))
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:03 | Сообщение # 133 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Карина) Вы, стало быть, всегда готовы к этой самой смерти?)))))) Нет, конечно! Мне на подготовку ко встрече с Ней надо еще лет пятьдесят, не меньше. И столько всего надо успеть... Вы, наверно, не поняли - в стихах о смерти я провозглашаю Жизнь! Не верите - прочтите их еще раз. P.S. надеюсь, Вас тоже не раздражает моя манера)))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Макаров_Сергей - Понедельник, 31.08.2009, 01:05 |
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:44 | Сообщение # 134 |
 Админ
| Сергей, настал новый сезон. Увидим ли мы Вас в новых ролях? Будут ли новые спектакли по Вашему сценарию? Поделитесь с нами тем, чего нам ждать в новом сезоне! =)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:29 | Сообщение # 135 |
 Артист
| Ну, слава Те, Господи, Сергей! А то я уж волноваться начала:))))))))))))))))))))))) Не, не раздражает. Наоборот. Неординарность - это всегда хорошо, не так ли? Да в принципе у любой вещи на свете столько граней..... Как там у вас, театральных людей, это называется - подтекст? Хорошее слово))))))) Поддерживаю предыдущее сообщение - я тоже люблю новости!)))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:36 | Сообщение # 136 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Sceletrain) Поделитесь с нами тем, чего нам ждать в новом сезоне! =) Quote (Карина) Поддерживаю предыдущее сообщение - я тоже люблю новости!))))))))))))))))))))) Честно говоря, я думал, что для новостей театра есть отдельная тема, в том числе и для анонсов, разве нет?))))))))))) и уж тем более не секрет, что скоро состоится "Бумбараш" в новой редакции, премьера "Альбом", "Чу-ха-ха"...
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:50 | Сообщение # 137 |
 Артист
| А меня лично заинтересовали (цитирую) "новые спектакли по Вашему сценарию" И вообще-то говоря на личной странице всегда интересно узнать личные оценки, что ли, предстоящих событий. Так что одно другому не мешает.)))))))))))))
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:33 | Сообщение # 138 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Карина) А меня лично заинтересовали (цитирую) "новые спектакли по Вашему сценарию" Имеются в виду новогодние представления с участием ТЭ "Льдинка"? Позвольте внести поправку: мне не принадлежит авторство в полной мере, ибо сценарии разрабатываются КОЛЛЕКТИВНО - впрочем, я об этом говорил уже не раз. И в этом году тоже что-то будет(надеюсь), но что - пока секрет. :-)
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:31 | Сообщение # 139 |
 Артист
| Ох, до чего же хороша эта фотография с костром!! Этакая творческая экзальтация. Респект фотографу, ну и генератору идеи, разумеется. Явно прослеживается талант кинооператора! (или кинорежиссера - не знаю, в чьей это компетенции:))))))))))))))))))))))) В связи с новогодними представлениями вопрос возник - для кого Вам больше нравится играть, для детей или для взрослых? Вроде бы ответ очевиден..... Однако, хотелось бы Ваших комментариев по этому поводу.
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:12 | Сообщение # 140 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Карина) для кого Вам больше нравится играть, для детей или для взрослых? О-ди-на-ко-во! Дело не в том, кто в зале - взрослые или дети, а в том, насколько тебе интересен данный материал, спектакль. Поэтому с одинаковым удовольствием играем "Теркина", и лично я с нетерпением жду, когда начнется "Чу-ха-ха" - спектакль сложный и тем более интересный. дети - зрители очень требовательные и даже иногда непредсказумые, поэтому и в спектакле для детей фальшь недопустима. все должно быть "по правде". А уж сделать материал интересным, найти в нем что-то свое, близкое тебе и другим - это уже задача актера. При желании можно и телефонный справочник сыграть(снова прошу прощения)))
|
| |
|
|