|
Сергей Макаров
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:57 | Сообщение # 231 |
 Артист
Статус: Offline
| ага :) я тоже благодарна Вам за ответ. Тишина "заразна" - начинаешь думать, что этот ресурс уже скис. Будем надеяться, что это лето так действует на людей, ну и здесь довольно ограниченный круг, получается - то густо, то пусто. Поэтому мне, например, нравится Стихи.ru. Аудитория огромная и ежедневная, стоит опубликовать стих - моментально несколько десятков новых читателей. Через небольшое время появляются постоянные и даже друзья. Авторские права закрепляются за автором документально. Кроме того, там есть возможность почитать других авторов - понять, НАСКОЛЬКО ты сам "на плаву". Разве это не важно для любого Автора?? Сергей, чесслово, ТАКИЕ стихи, как Ваши, НАДО публиковать и на широкую аудиторию. Не могу понять, почему Вы этого не делаете. :) да, а еще можно связать все свои ресурсы взаимными ссылками :)
|
| |
|
|
| Раиса | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:35 | Сообщение # 232 |
 Билетер
| Здравствуйте, Сергей!
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:44 | Сообщение # 233 |
 Актер Театра "СамАрт"
| МАТЬ НАРКОМАНА Что я наделала, мальчик мой, как не сумела я, Как я тебя от беды уберечь не смогла! Вдребезги жизнь, и дорога проклятая белая В пропасть тебя от меня, ото всех увела. Думал, всё выдумки, это тебя не касается, Мол, ничего, если кайф испытаешь разок... Только забыл, что с дороги той не возвращаются. Что ты наделал, ну что ты наделал, сынок! Ах, неразумное, бедное дитятко милое, Что ты молчишь, ничего мне не скажешь в ответ? Ну, для того ли тебя под сердечком носила я, Чтобы рыдать над тобою на старости лет? Девочки в школе не плакали в белые фартучки, После себя ничего ты оставить не смог - Только лишь холмик, да камень с твоей фотокарточкой... Что ты наделал, ну что ты наделал, сынок!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:33 | Сообщение # 234 |
 Режиссер
| Аж холодок по коже пробежал.......
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Иллюзия | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:30 | Сообщение # 235 |
 Билетер
| у меня ничего не пробежало... осталась лишь тяжесть на душе... действительно, сколько горя и страданий испытывают родные, в семьи которых прокралась эта пакость... хотя... что бы там ни говорили и как бы не думали... не только лишь от воспитания всё зависит... еще и сила духа человека, нежелание быть "стадом".. вот что оберегает еще от наркомании и прочего... Сергей, простите, в вашей теме рассуждения не совсем о вас...))) просто стихотворение ваше навевает разные мысли... знаю я много семей, которые столкнулись с этой гадостью... и знаю я боль и отчаяние матерей, которые взрастили дитя, из которого вырос наркоман... но и не могу не обвинить их. кто-то баловал ребенка, кто-то старался чтобы, он со всем боролся сам... тьфу, опять подалась в рассуждения... короче хороший стих, пишите больше, подумать можно над ними.... =) успехов вам!
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:08 | Сообщение # 236 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Всех коллег и поклонников нашего театра поздравляю с Юбилеем!!!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:49 | Сообщение # 237 |
 Режиссер
| Quote (Макаров_Сергей) Всех коллег и поклонников нашего театра поздравляю с Юбилеем!!! Ухааа, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! =)
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:56 | Сообщение # 238 |
 Актер Театра "СамАрт"
| С воем тоскливым, калечащим уши, Что ощутим, как песок на зубах, Мчатся по "встречке" бездушные туши В черно-зеркальных роскошных гробах. Мигом, живое, застынь без движенья! Мигом забудь про тревоги, дела, Чтобы сквозило в глазах уваженье - Вот она, жизнь, пред тобою прошла! Жестом и свистом почти полубоги (Не полубоги еще, но почти), С жезлами слуги расчистят дороги, - Слышишь, не смей быть у них на пути! Если ж на место тебя не поставит Мертвенно-синий мигающий взгляд - Просто ударят, размажут, раздавят, Вымолвя после: "Он сам виноват." И, одержимы служеньем Отчизне, С воем протяжным, внушающим страх, Мчатся по жизни хозяева жизни В лаковых, черных, роскошных гробах.
Сообщение отредактировал Макаров_Сергей - Четверг, 23.12.2010, 13:31 |
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:36 | Сообщение # 239 |
 Артист
| Уважаемая Иллюзия, не обвиняйте матерей.. Каждая мать - это прежде всего человек, а человеку свойственно ошибаться.. дорого платить за свои ошибки и, возможно, ошибаться вновь. Это особенно понимаешь, когда подрастают собственные дети :) Серёжа, удивительные твои стихи.. глубокие, многогранные.. как тот самый "гранёный стакан".. И этот последний стих очень цепляет.. каждому из нас знакомы эти картинки жизни.. но вот как-то так ты умеешь об этом сказать, что целая история встаёт.. с каким-то таким очень настоящим тобой, живым, разным и по-человечески очень понятным и притягательным. Спасибо тебе за эти чувства, Солнце :))
Сообщение отредактировал Карина - Четверг, 20.01.2011, 11:37 |
| |
|
|
| Иллюзия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:18 | Сообщение # 240 |
 Билетер
| Уважаемая Карина, в нашей стране свободу слова еще (слава Богу) не отменяли и я имею право высказать свое мнение. не обвинять матерей? отчего же? это не какое-то особенное достижение. биологическая мать не всегда духовно близка своему чаду. а сколько случаев, когда так называемая мать, человек, который имеет право ошибаться - убивала ребенка, истязала, морила голодом, варила на плите, выкидывала в мусоропровод. я работала в системе, которая сталкивалась с такими делами. не вам мне говорить - кого обвинять, а кого нет. Сергей, последний стих весьма интересен, несмотря на свою мрачность, спасибо за творчество! кстати с прошедшим вас, Уважаемая Карина. не кашлять
Сообщение отредактировал Иллюзия - Вторник, 08.02.2011, 03:25 |
| |
|
|