Пятница, 26.12.2025, 07:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Денис Бокурадзе
lora-greyДата: Четверг, 27.03.2008, 08:34 | Сообщение # 121
Помреж
Статус: Offline
Денис! Прими поздравления с Днем театра! Удачи тебе, вдохновения, и новых творческих побед! biggrin

Макаров_СергейДата: Четверг, 27.03.2008, 08:35 | Сообщение # 122
Актер Театра "СамАрт"
Денис, я поздравляю тебя с Международным Днем Театра! Вдохновения тебе, творческого подъема, собранности, открытий!

OlgaДата: Четверг, 27.03.2008, 12:50 | Сообщение # 123
Билетер
Уважаемый Денис!!! Поздравляю Вас с Днем Театра!

Успеха желаю Вам! Весны "без конца и без краю"!!!

Вы создаете столько доброты и гармонии в этом мире! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Ничего нет в мире невозможного

Юлия_КлюкинаДата: Суббота, 29.03.2008, 08:17 | Сообщение # 124
Актриса Театра "СамАрт"
Денис, огромное спасибо за спектакль и за очень интересную твою работу. Я получила огромное удовольствие! С ПРЕМЬЕРОЙ! applause applause applause flower flower flower good good good

ДенисДата: Суббота, 29.03.2008, 09:56 | Сообщение # 125
Актер Театра "СамАрт"
Quote (Алёна)
Забавно, что в завтрашней премьере Б и Д играют Б и Д!.. Это такая специальная режиссерская задумка?

Это очень добрая и веселая история.Когда Александр Сергеевич сделал распределение , то он сам запутался кто кого играет.Кто Бобчинский,а кто Добчинский было непонятно.И Кузин сказал, чтобы мы уже как-то определились и что ему всеравно. Мрак сгущался.И тут на помощь пришло удачное совпадение. Это было спасением. БОкурадзе будет играть БОбчинского, а ДОбряков будет играть ДОбчинского. С этого момента началось прояснение.Но даже в программке,если вы посмотрите не очень понятно кто есть кто. smile

Добавлено (29.03.2008, 09:56)
---------------------------------------------

Quote (Olga)
Поздравляю Вас с Днем Театра!

Огромное спасибо всем за поздравления с днем театра.Я не мог поблагодарить раньше готовился к премьере. Спасибо Юляшка за добрые слова в мой адрес и поздравления с премьерой. Я вас всех приглашаю на премьерные спектакли и тогда вы сами сможете составить мнение о "РЕВИЗОРЕ" wink

АлёнаДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:55 | Сообщение # 126
Помреж
С премьерой, дорогой БО!!! smile
Кстати, есть такой забавный мультяшный синий заяц, которого тоже зувут БО. Его придумал тот же человек,который придумал Масяню - Олег Куваев. Вот он!

Павел_МаркеловДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:53 | Сообщение # 127
Артист театра "СамАрт"
Денис! С премьерой!!! У вас с Димой, по-моему, получился ну ооочень хороший дуэт! Мне просто иногда трудно сдержать улыбку на вашей сцене happy Молодцы!

http://vk.com/p_markelov_public

ДенисДата: Среда, 02.04.2008, 23:59 | Сообщение # 128
Актер Театра "СамАрт"
Огромное спасибо , АЛЕНА! Мультики которые вы передаете очень суперские! Буду очень рад получить еще такой подарок! rah А этот синий заяц такой прелестный, что если бы он был на бумаге, то я непременно повесил бы его изображение на стенку! smile good roll

Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 03.04.2008, 00:00

АлёнаДата: Четверг, 03.04.2008, 08:30 | Сообщение # 129
Помреж
Намёк понят! biggrin После 23 апреля сформирую подарочек...

ДенисДата: Пятница, 04.04.2008, 00:00 | Сообщение # 130
Актер Театра "СамАрт"
Quote (Алёна)
После 23 апреля сформирую подарочек..

Всегда как-то так я ждал 23 февраля,но теперь я с таким нетерпением жду 23 апреля smile Огромное спасибо,что нашла возможность зайти на сайт меня обрадовать и настроить на приятные ожидания! crazy roll Сейчас для тебя горячая пора так пусть она пройдет гладко , быстро и принесет массу удовольствий и приятных сюрпризов! good

Поиск: