Четверг, 25.12.2025, 14:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Денис Бокурадзе
lora-greyДата: Среда, 19.03.2008, 15:25 | Сообщение # 111
Помреж
Статус: Offline
Денис, желаю тебе весеннего солнышка, тихих, теплых, солнечных дней, и весеннего солнечного настроения ВСЕГДА!

Макаров_СергейДата: Среда, 19.03.2008, 23:03 | Сообщение # 112
Актер Театра "СамАрт"
Денис, очень правильно сказал. Мне тоже не нравится панибратство на форуме, мне кажется, он создавался с несколько иной целью, нежели стирание границы между артистом и зрителем. Меня вот тоже недавно "по плечу похлопали"...

mugrukiДата: Четверг, 20.03.2008, 03:32 | Сообщение # 113
Зритель
Quote (Денис)
история на форуме с Маргаритой Шиловой, Юлией Клюкиной) вызывают чувство дискомфорта

Я не заметил,что кто то чем то обидел Юлию Клюкину.Все вопросы о игре а не о личной жизни.А дистанция между зрителем и артистом будет всегда.Хороший артист-его будут боготворить,им будут интересоваться,а плохого просто забудут.

SceletrainДата: Четверг, 20.03.2008, 09:27 | Сообщение # 114
Админ
Денис Я тоже Вас поддерживаю! Актер есть актер, а зритель - это зритель!
Должна быть дистанция, уважение, преклоние даже, если хотите. Не должно быть какой-то фамильярности.
Так что, дорогие форумчане, давайте жить дружно!;)))))

Арт-студия "ORANGE"

стасДата: Четверг, 20.03.2008, 10:57 | Сообщение # 115
Главный режиссер
чувствую, что мне придется оправдываться и извиняться всю жизнь (хотя не понимаю за что) Алена извинилась, что философия перетекла на страницу Дениса, я ее успокоил. Если Денис, что-то не так понял-тогда прошу прощения. Я ни сколько не сомневаюсь, что Денис может поддерживать философские темы.

...красоту спасет мир

ДенисДата: Четверг, 20.03.2008, 13:24 | Сообщение # 116
Актер Театра "СамАрт"
Дело в том, что я и мои коллеги очень благодарны всем вам за внимание, за поддержку,за поздравления с премьерами,за переживания... И не думайте, пожалуйста, что я обиделся, мне кажется - это не очень умно. Потом, обижать меня пока никто не пытался. Все,что я написал выше - это моя позиция и многие актеры с этим согласны.
Quote (Sceletrain)
Должна быть дистанция, уважение, преклоние даже, если хотите.

Мы не требуем преклонения и обожествления, иначе путь вверх будет остановлен. Хочется внимания, уважения, и чтобы мы понимали дург друга и были друзьями, ведь мы на форум заходим, чтобы быть с вами. Значит, наше отношение к вам располагающее и внимательное. И если бы мы не хотели вас слышать, то никто из артистов не посещал бы форум. Я предлагаю эти неприятные дискуссиии прекратить, а продолжать наше общение на дружеском уровне. иначе форум превратится в бессмысленную перепалку, чего очень бы не хотелось, ведь нас объединяет не выяснение отношений и желание поддеть друг друга, а ТЕАТР. Грязи, зла, негатива хватает за его пределами. Так давайте хотя бы здесь будем сохранять гармонию и мир, добро и любовь, тепло и уважение. Искренне уважающий и любящий Вас Денис Бокурадзе.

АлёнаДата: Четверг, 20.03.2008, 13:31 | Сообщение # 117
Помреж
Предлагаю на данном этапе всем всех простить angel , списать все недоразумения на мартовские сдвиги мозгов bash и авитаминоз icecream и виртуально выпить на брудершафт wine во имя мира, любви и согласия!
Один Осьминог подошел к Осьминогу
И в знак уваженья пожал ему ногу…

Макаров_СергейДата: Четверг, 20.03.2008, 22:53 | Сообщение # 118
Актер Театра "СамАрт"
Денис, спасибо тебе за теплые слова и за искреннее отношение. Ты не единожды доказал своими поступками, что способен на настоящую Дружбу. Ведь именно поступки проявляют человека.

JTДата: Пятница, 21.03.2008, 14:20 | Сообщение # 119
Зритель
Уф, господа, что у вас здесь творится! Давно вас не посещала и вылетела из процесса... А , может быть оно и к лучшему smile
Денис, мне понравилась твоя фраза: "Природа начинаеет дышать".. Сказано как-то так по доброму... мягкому... Выглядываю сейчас в окошко, а мне в ответ улыбается Солнце roll Его просто не возможно не любить за то чудо, которое оно нам дарит! Так что несмотря на все наезды зимы, которая все никак не может угомониться и качает свои права, давайте почаще вспоминать, что за этими тучами, дождями, снегами всегда есть Радостное Солнце, готовое подарить свое тепло и нежность...

АлёнаДата: Четверг, 27.03.2008, 08:14 | Сообщение # 120
Помреж
Денис, с Днём театра!!! flower
Забавно, что в завтрашней премьере Б и Д играют Б и Д!.. Это такая специальная режиссерская задумка? wink
Кстати, ни пуха на завтра! biggrin

Поиск: