Пятница, 26.12.2025, 03:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Денис Бокурадзе
lora-greyДата: Пятница, 11.04.2008, 09:18 | Сообщение # 131
Помреж
Статус: Offline
Посмотрела вчера "Ревизора" -Денис. как всегда, порадовал, и рассмешил! Хотя, мне кажется, у него получился бы замечательный Хлестаков, думаю, это его роль! biggrin

A_KrainiiДата: Пятница, 11.04.2008, 10:05 | Сообщение # 132
Артист
С премьерой Вас, Денис!!!!!!! Ваш дуэт с Дмитрием Добряковым - великолепен. Но, несмотря на то, что вы прекрасно дополняли друг друга, каждая роль - уникальна. Ваш Бобчинский - просто находка! Вы, как никто другой, можете показать на сцене "смех, сквозь слезы". applause applause applause Смешно и грустно одновременно. Вы прекрасно работаете на сцене!!! Чего стоит только Ваша мимика и пластика!!! good good good good
Спасибо Вам!!!!!!!! flower flower flower flower flower flower

"Per aspera ad astra..."

ДенисДата: Пятница, 11.04.2008, 16:09 | Сообщение # 133
Актер Театра "СамАрт"
Большое спасибо за добрые слова! Очень рад, что своей игрой могу доставить Вам хорошие впечатления, что постараюсь делать и в дальнейшем. happy

SceletrainДата: Суббота, 12.04.2008, 10:58 | Сообщение # 134
Админ
Денис, поздравляю Вас с ролью Бобчинского! Уж очень живо Вы в ней смотритесь! Засмотреться можно!)))
Все роли Ваши, они такие подвижные, быстрые какие-то, заставляющие следить за Вами не только глазами, но и поворотом шее))) (Бобчинский, Пес, Мышиный Король и т.д.)
Сильно ли изнуряют такие вот бегания по сцене?
Прочитал тут в "Театральных портретах", что Роза Хайруллина теряет за спектакль "Мамаша Кураж" порядка четырех килограммов. У Вас происходит также?

Арт-студия "ORANGE"

ДенисДата: Вторник, 15.04.2008, 22:56 | Сообщение # 135
Актер Театра "СамАрт"
Quote (Sceletrain)
Сильно ли изнуряют такие вот бегания по сцене?

Мне это доставляет огромное удовольствие,правда не приносят таких больших денег,как футболистам happy ,но и бегаю я не так! Усталость наступает позже, когда заканчивается спектакль, ты плетешься домой,готовишь себе ужин,а иногда на это и сил нет,потом .... sleep
Quote (Sceletrain)
Прочитал тут в "Театральных портретах", что Роза Хайруллина теряет за спектакль "Мамаша Кураж" порядка четырех килограммов. У Вас происходит также?

На спектакле "Мамаша Кураж" с моим обьемом роли можно четыре килограмма приобрести сидя за кулисами smile А если серьезно,то у меня есть спектакли, где происходят преображения с весом,но до четырех килограммов я еще пока не дошел!Наверное это зависит от таланта!!! wink

Райто^__^Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:40 | Сообщение # 136
Билетер
Денис!!! Вы сыграли превосходно! Я Просто в восторге от этого спектакля! Скоро приедем к вам вновь!))))))))))
Спасибо Вам за прекрасное выступление! Мы Ваши поклонники!

Нет лучше для меня чем эти 5 парней...нет лучше счастья просто радоваться ими, наверное дороже нет людей....наверное столь сильно мной они любимы....

ДенисДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:00 | Сообщение # 137
Актер Театра "СамАрт"
Огромное спасибо за внимание!Всегда рад вас видеть на спектаклях!Надеюсь,что своей игрой буду дарить Вам всегда только позитив! СПАСИБО РАЙТО!

SceletrainДата: Четверг, 09.10.2008, 16:56 | Сообщение # 138
Админ
Денис, от всей души поздравляю Вас с днем рождения!
Пусть новый день дарит Вам лишь улыбку, а новые роли - удовольствие! ;)
Всего Вам самого наилучшего!!!

Арт-студия "ORANGE"

ЖенечкаДата: Среда, 22.10.2008, 11:45 | Сообщение # 139
Билетер
Здравствуй Денис))) Очень рада, что твой талант любит такое количество зрителей (иначе и быть не могло)))), что твои герои, в которых ты вкладываешь всё свое существо, не оставляют сердца людей равнодушными))))!!!!
ЧЕЛОВЕЕК с Большой буквы... "Ч" 8)))

HitrugaДата: Понедельник, 24.11.2008, 23:50 | Сообщение # 140
Билетер
В воскресенье была на "Валентин и Валентина", оч понравилось. играли потрясающе. а в "Талантах и поклонниках" Вася просто само очарование.
спасибо что вы есть!

Начать войну легко, закончить трудно...

Поиск: