|
Денис Бокурадзе
|
|
| lora-grey | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:18 | Сообщение # 131 |
 Помреж
Статус: Offline
| Посмотрела вчера "Ревизора" -Денис. как всегда, порадовал, и рассмешил! Хотя, мне кажется, у него получился бы замечательный Хлестаков, думаю, это его роль!
|
| |
|
|
|
|
| Денис | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:09 | Сообщение # 133 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Большое спасибо за добрые слова! Очень рад, что своей игрой могу доставить Вам хорошие впечатления, что постараюсь делать и в дальнейшем.
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:58 | Сообщение # 134 |
 Админ
| Денис, поздравляю Вас с ролью Бобчинского! Уж очень живо Вы в ней смотритесь! Засмотреться можно!))) Все роли Ваши, они такие подвижные, быстрые какие-то, заставляющие следить за Вами не только глазами, но и поворотом шее))) (Бобчинский, Пес, Мышиный Король и т.д.) Сильно ли изнуряют такие вот бегания по сцене? Прочитал тут в "Театральных портретах", что Роза Хайруллина теряет за спектакль "Мамаша Кураж" порядка четырех килограммов. У Вас происходит также?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:56 | Сообщение # 135 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Sceletrain) Сильно ли изнуряют такие вот бегания по сцене? Мне это доставляет огромное удовольствие,правда не приносят таких больших денег,как футболистам ,но и бегаю я не так! Усталость наступает позже, когда заканчивается спектакль, ты плетешься домой,готовишь себе ужин,а иногда на это и сил нет,потом .... Quote (Sceletrain) Прочитал тут в "Театральных портретах", что Роза Хайруллина теряет за спектакль "Мамаша Кураж" порядка четырех килограммов. У Вас происходит также? На спектакле "Мамаша Кураж" с моим обьемом роли можно четыре килограмма приобрести сидя за кулисами А если серьезно,то у меня есть спектакли, где происходят преображения с весом,но до четырех килограммов я еще пока не дошел!Наверное это зависит от таланта!!!
|
| |
|
|
| Райто^__^ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:40 | Сообщение # 136 |
 Билетер
| Денис!!! Вы сыграли превосходно! Я Просто в восторге от этого спектакля! Скоро приедем к вам вновь!)))))))))) Спасибо Вам за прекрасное выступление! Мы Ваши поклонники!
Нет лучше для меня чем эти 5 парней...нет лучше счастья просто радоваться ими, наверное дороже нет людей....наверное столь сильно мной они любимы....
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:00 | Сообщение # 137 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Огромное спасибо за внимание!Всегда рад вас видеть на спектаклях!Надеюсь,что своей игрой буду дарить Вам всегда только позитив! СПАСИБО РАЙТО!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:56 | Сообщение # 138 |
 Админ
| Денис, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Пусть новый день дарит Вам лишь улыбку, а новые роли - удовольствие! ;) Всего Вам самого наилучшего!!!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Женечка | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:45 | Сообщение # 139 |
 Билетер
| Здравствуй Денис))) Очень рада, что твой талант любит такое количество зрителей (иначе и быть не могло)))), что твои герои, в которых ты вкладываешь всё свое существо, не оставляют сердца людей равнодушными))))!!!! ЧЕЛОВЕЕК с Большой буквы... "Ч" 8)))
|
| |
|
|
| Hitruga | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:50 | Сообщение # 140 |
 Билетер
| В воскресенье была на "Валентин и Валентина", оч понравилось. играли потрясающе. а в "Талантах и поклонниках" Вася просто само очарование. спасибо что вы есть!
Начать войну легко, закончить трудно...
|
| |
|
|