|
Денис Бокурадзе
|
|
| стас | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:12 | Сообщение # 101 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| Quote (Алёна) Sorry, Денис, философские разговоры переползают с ленты Павла Маркелова на твою... Вирус, наверное... я думаю Денису будет не вредно это знать.
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:35 | Сообщение # 102 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Стас, ну что же вы так обо мне думаете? Я иногда и книги читаю. И мультики про ослика Иа смотрю А уж о доступе информации в мою голову есть кому побеспокоиться. Но если Вы хотите, то постараюсь поддержать беседу.
|
| |
|
|
| стас | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:12 | Сообщение # 103 |
 Главный режиссер
| Денис, Quote (Денис) Стас, ну что же вы так обо мне думаете? я ТАК О вас не думаю
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:34 | Сообщение # 104 |
 Помреж
| Денис! Извини, пожалуйста! Не думала, что моё сетование по поводу переползания философских разговоров с ленты Павла на твою выльется в то, что изложено выше... Стас! Пожалуйста! Формулируйте мысли аккуратнее! Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. 
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 18.03.2008, 17:42 |
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:17 | Сообщение # 105 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Денис, я тебя поздравляю! Ты будешь счастливым человеком, ибо только на того, кто может развиваться, рано или поздно находит какая-нибудь любовь. Главное теперь - не потеряй себя! Будь здоров.
|
| |
|
|
| стас | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:23 | Сообщение # 106 |
 Главный режиссер
| Денис , извините, если вдруг Вас обидел.
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:48 | Сообщение # 107 |
 Помреж
| Денис, а ты что, обиделся?
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:00 | Сообщение # 108 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (стас) Денис , извините, если вдруг Вас обидел. Я не обиделся. По моему убеждению, мне кажется, что между актерами и зрителями, ценителями, поклонниками должна существовать дистанция уважения друг к другу. Потому что хочется сохранить тайну, магию театра и не лезть до самых кишок. Иначе то, что притягивает вас, начнет отталкивать. Поэтому некоторые вопросы и формальное обращение и отношение (история на форуме с Маргаритой Шиловой, Юлией Клюкиной) вызывают чувство дискомфорта, когда хочется закрыться, вместо того, чтобы идти к вам навстречу. Это не в коем случае не звездная болезь, ни зазнайство, а сохранение СЕБЯ в профессии, тайны в ВАС, театра вцелом. Не растаскивайте все по кусочкам и не изголяйтесь, пожалуйста, таким образом: "...Ты артист, а ну, давай, сыграй прикольно....". Извините, Стас и все те, кого я мог этим сообщением обидеть.
|
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:08 | Сообщение # 109 |
 Помреж
| Ну вот, и слава Богу! должна быть и дистанция и тайна.А как в целом настроение, весна чувствуется?
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:22 | Сообщение # 110 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Что-то погодка подкачала, то снег, то дождь, то машина обрызгает. ОЙ хороша весна Хотя , когда я вожу каждое утро сынульку в детский сад- это потрясающая погода- СОЛНЦЕ, ТИШИНА и воздух такой чистый-чистый , а с той стороны с гор,вот от туда весна идет. ПРИРОДА НАЧИНАЕТ ДЫШАТЬ!
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 19.03.2008, 15:22 |
| |
|
|