|
"Мамаша Кураж"
|
|
| Арт | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Помреж
Статус: Offline
| такая тема обязана быть!!!! Добавлено (14.09.2007, 12:46) --------------------------------------------- юрий а есть ли в планах театра поставить подобное зрелище - по творческому коллективу и заявкам на премии, с таким использованием возможностей сцены сцена в Кураж это мощный допинг эмоциям (ее мобильная часть конечно) и ..почему же такой знаковый спектакль в жизни страны ( не побоюсь ) его даже в инете транслировали почему он не гастролирует .... ??? живет только в самаре - это обидно хочеться гордиться! Добавлено (14.09.2007, 12:47) --------------------------------------------- а роза хайруллина обещает ли быть в главной роли близжайшей премьеры театра? такая актриса без спектаклей которые держаться только на ее харизме - это явный минус и потеря в возможностях театра прославиться
...нет предела совершенству.... арт
|
| |
|
|
| стас | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Главный режиссер
| Дорогой Арт. смею с Вами согласиться. театр должен гастролировать. но насколько я знаю с "Мамашей" он объездил почти всю Европу, жаловаться не стоит. А по поводу Розы. вопрос не к Админу, а к очередным режиссерам, которые диктуют творческий АНСАМБЛЬ спектакля. Это только мое личное мнение. Хотелось бы увидеть нашу ЗВЕЗДУ в новых ролях......
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:31 | Сообщение # 3 |
|
Артист
| Да, мне тоже кажется, что Роза очень часто сильно выделяется из ансамбля... Вот только не пойму, хорошо это или не очень... Ведь другие актеры тоже хорошие! А может, она рождена для моноспектаклей! У нее таких нет?
|
| |
|
|
| Арт | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
|
Помреж
| кураж и всю Европу ? стас вас ввели в глубочайшее заблуждение... к сожалению давайте посмотрим что ответи администратор юрий (смотрим раздел "вопросы к админу")Добавлено (17.09.2007, 12:44) --------------------------------------------- ирина согласен моноспектакли отражают зрелость и харизматичность актера это большая проверка и роза рождена для них жаль что театр не включает в репертура ее моноспектакли посещаемость была бы дикая
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:22 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Арт) а роза хайруллина обещает ли быть в главной роли близжайшей премьеры театра? Здесь Вы имели в виду спектакль "Таланты и поклонники"??? Тогда это смешно! Дело в том, что главная героиня пьесы - молодая актриса! Роза просто не попадает в возростные рамки! А что касается спектакля "Мамаша Кураж" и всей Европы, то я хочу сказать, что в театре я работаю не так долго и про всю Европу говорить не буду, потому как в неведении! Но могу сказать одно, что сразу после "Золотой маски" спектакль выехал на гастроли в Германию, где безсомнено получил признание и любовь публики! А про моноспектакли Розы Вакильевны, это вопрос не ко мне! Я не решаю проблемы подобного рода, как в прочем и вопросы о ее занятости в других спектаклях!
Сообщение отредактировал Юрий - Четверг, 27.09.2007, 15:24 |
| |
|
|
| Арт | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:55 | Сообщение # 6 |
|
Помреж
| Спасибо, Юрий! Все размышелния поклонников театра (не только мои) мне кажется просто мысли вслух Что наболело И может быть для администрации наши мнения это индикатор и можно обратить внимание на вещи о которых не задумывались Хотелось бы надеятся О Германии - да действительно знаю. И признание на родине Брехта - было просто событием. Но просто почему не продолжился список завоеванных стран Европы? К кому же впорос?
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:16 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Арт) Все размышелния поклонников театра (не только мои) мне кажется просто мысли вслухЧто наболелоИ может быть для администрации наши мнения это индикатор и можно обратить внимание на вещио которых не задумывалисьХотелось бы надеятся Арт, Нам безсомненно интересны мнения поклонников нашего театра! Ведь известно, что самый лучший критик это как раз зритель. Я хотел бы уточнить, о каких вещах идет речь?! Что касается списка незавоеванных стран Европы, то это опять таки вопрос не ко мне, а скорее всего как раз к этим самым странам! Но могу сказать одно: что бы продолжать этот список, во-первых, нужны деньги, на которые театр сможет выезжать на гастроли (хотя это конечно не основная проблема), а во-вторых, скорее всего просто нет предложений! Я и сам этого не могу понять! Мне тоже становится от этого обидно! Но почему Вы именно уперлись в этот спектакль?! Ведь в театре обширный репертуар, и множество спектаклей уже были за границей и завоевание, как Вы сказали, стран Европы продолжается!
|
| |
|
|
| Арт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:38 | Сообщение # 8 |
|
Помреж
| Спасибо, Юрий! самарт фореве - как говорится я не просто уперся в этот спектакль я его считаю историческим, в судьбе театра в частости, и не только я, читая прессу за пределами самары люблю просто - концентрат творчества глобальный, планка но видимо я один такой любящий судя по сообщениям не откажите в общении мне и вы юрий
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:29 | Сообщение # 9 |
|
| Арт, да бог с вами! разве так можно?! Обращайтесь конечно! Спектакль и на самом деле знаковый и значимый, в прочем как и "Бумбараш", к примеру!
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:34 | Сообщение # 10 |
|
Артист
| А я бы еще в этот ряд спектаклей добавила "На дне"!
|
| |
|
|