|
"Мамаша Кураж"
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:20 | Сообщение # 21 |
 Админ
Статус: Offline
| Алёна, вот здорово-то будет!!!! Вот мы все и встретимся!!!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:47 | Сообщение # 22 |
 Артист
| Алёна, я тоже жду приглашения, как бывший сотрудник "СамАрта" )))
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id6254023
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:50 | Сообщение # 23 |
 Помреж
| Quote (Юрий) Алёна, я тоже жду приглашения, как бывший сотрудник "СамАрта" ))) ...и к тому же, как настоящий посетитель форума! Просто Юрий Иванович Долгих всё откладывает и откладывает официальное празднование своего юбилея - вот сейчас аж на апрель перенес! Я с премьерой до апреля, конечно, тянуть не буду, но боюсь, из-за всяческих обстоятельств она "переползёт" куда-нибудь на начало февраля...
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:14 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Алёна, мы люди терпеливые - дождемся! А где ориентировочно будет проходить показ и как все это будет представлено широкой публике? Или это какой-то полузакрытый показ, для "своих", так сказать?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:15 | Сообщение # 25 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) А где ориентировочно будет проходить показ и как все это будет представлено широкой публике? Или это какой-то полузакрытый показ, для "своих", так сказать? Наши премьеры обычно проходят в зале Дома кино (ул.Куйбышева, 96). Зал вмещает человек человек-70-80. Показ открытый, вход свободный, но извещаем обычно ограниченный контингент, чтобы помещение всё-таки не треснуло по швам Последующие показы могут проходить в Доме актера, на телеканале "СКАТ", в малом зале "Художественного" и др.
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:22 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Алёна, вообще никому ничего не надо говорить))) Придем только мы, свои, родные ;))) В любом случае ждем с нетерпением!!!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Теряющая_равновесие | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:44 | Сообщение # 27 |
 Билетер
| а я слышала, что у Розы Хайруллиной есть моно-спектакль. Он проходил, по-моему, в мае, в Доме Актёра. Большего сказать не могу, не знаю
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:31 | Сообщение # 28 |
 Админ
| Quote (Теряющая_равновесие) у Розы Хайруллиной есть моно-спектакль. Он проходил, по-моему, в мае, в Доме Актёра. Я тоже об этом слышал,очень хотел попасть. Но что-то не смог ((
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Арт | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:03 | Сообщение # 29 |
|
Помреж
| Теряющая_равновесие, знаю что в бумажной луне у нее были читки пьес современных драматургов о моноспектакле знаю что это проект за пределами самары вероятно самаре он не нужен .... а жаль... а может и не жаль....Добавлено (28.12.2007, 14:03) --------------------------------------------- A_Krainii, с удовольствием откликаюсь на ваше сообщение, но своего суждения вы не отразили. Думаю кому Кураж не интересна, вряд ли заходит сюда. А чтобы судить, даже иметь мнение, безусловно, постигнуть такой творческий тандем и режиссуру и форму - это надо очень много знать о тридцатилетней войне, о брехте, о постановках до, о прочтении и теме, которую режиссер вывел на первый план через главную роль. Думаю художественную ценность этого спектакля оценят наши внуки, если спектакль доживет, а я очень бы хотел ему долгой жизни, равно как и жизни розы хайруллиной в нем...а может и прежде всего.... Отзывы москвы после золотой маски, статьи ведуших критиков в питерском театральном журнале, в журнале театр - дорого стоят...в самаре я этого не увидел, надеюсь не из за того, что наши критики менее образованы, хотя интересно, ведь критик - это профессия на котоую учаться Мне же лично импонирует все - такая жесткая подача текста (что в принципе по драматургии брехта - ээфект отсранения, задумывается), такое четкое обращение в реальность. Это же о нашем мире вокруг, погрязшем в войне и саморазрушающемся. Актуальность дикая. И при этом театральное оформление, такие метоморфозы костюмов, не режет, а даже подчеркивает главное... Сами зонги - это сильнейший ход так сделанный тонко. И песня о великой капитуляции - апогей...часто вспоминаю ее... Разрывает в итоге спектакля,..просто разрывает... Так ваше мнение уважаемый A_Krainii, 
...нет предела совершенству.... арт
|
| |
|
|
| Теряющая_равновесие | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:13 | Сообщение # 30 |
 Билетер
| Quote (Арт) И при этом театральное оформление, такие метоморфозы костюмов, не режет, а даже подчеркивает главное... А Гвоздков этого не понял, в связи с этим был крайне разочарован спектаклем Quote (Арт) о моноспектакле знаю что это проект за пределами самары а Вы случайно не знаете, где об этом можно прочитать?
|
| |
|
|