"Мамаша Кураж"
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:11 | Сообщение # 11 |
| Irina, я с вами полностью согласен!!!
|
|
| |
A_Krainii | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Артист
Статус: Offline
| Может быть обсудим художественные особенности спектакля? Очень хочется услышать мнения по поводу игры актеров, распределения ролей и т.п.  Добавлено (17.12.2007, 12:48) --------------------------------------------- Эй!!! Наверное "Мамаша..." уже всем надоела, даже обсуждать никто не хочет... 
"Per aspera ad astra..."
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:36 | Сообщение # 13 |
 Помреж
| Quote (A_Krainii) Эй!!! Наверное "Мамаша..." уже всем надоела, даже обсуждать никто не хочет... Дело не в том, что "Мамаша Кураж" надоела, а в том, что народу сложно начать обсуждать спектакль вообще. Надо от чего-то "оттолкнуться". Попробуйте "кинуть кость", высказать неординарное суждение по поводу игры актёров или каких-то постановочных моментов, и тогда всё получиться... Мне вот, например, очень понравилось наблюдать то, что происходит перед этим спактаклем в кулуарах Поскольку наблюдение велось официально (снимали на видео для фильма о Юрии Ивановиче Долгих), то очень скоро эти кадры станут достоянием общественности. На премьеру всех приглашу отдельным сообщением!
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:18 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Quote (Алёна) Мне вот, например, очень понравилось наблюдать то, что происходит перед этим спактаклем в кулуарах Что ни человек - так приближенный к театру! Прям зависть берет!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
lora-grey | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) Что ни человек - так приближенный к театру! Прям зависть берет! Как я Вас понимаю!Хотя зависть-неконструктивное чувство.Нам тоже надо как-то приблизится уже...
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Админ
| lora-grey, ну, насчет зависти, это я, конечно, для красного словца сказал =) Просто,что ни форумчанин - так знаток с 20 летним стажем или актер, или официальный оператор там какой...
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:17 | Сообщение # 17 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) Просто,что ни форумчанин - так знаток с 20 летним стажем или актер, или официальный оператор там какой... Я не оператор, я - сценарист и режиссер (оператор, разумеется, в театре со мной тоже был, но он по форумам не ходит ). А что касается приближенности, то тут всё относительно: снимаешь в театре - приближен к театру, снимаешь в тюрьме - тоже "погружаешься" туда до определенной степени... Немножко утрирую, конечно, но в принципе, без "погружения" хорошего кино не сделаешь. А на премьеру фильма - опять-таки повторюсь! - я всех приглашу. Но это будет после Нового года...
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Quote (Алёна) я - сценарист и режиссер *чувствует свою никчемность* Вот это да!!! Здорово!!! Quote (Алёна) А на премьеру фильма я всех приглашу. Ждем с нетерпением!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
lora-grey | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:10 | Сообщение # 19 |
 Помреж
| Quote (Алёна) А на премьеру фильма - опять-таки повторюсь! - я всех приглашу. Но это будет после Нового года... Ой, Алена, я тоже очень хочу на премьеру!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
 Помреж
| Quote (lora-grey) Ой, Алена, я тоже очень хочу на премьеру! Без проблем! Я же написала - "всех", то есть всех участников СамАртовского форума! Ну и разумеется, актёров и иных сотрудников САмАрта, тем более, что часть из них снималась в фильме.
|
|
| |